樓主: 柔音

[言情] 自創文【我是誰?】歡迎大大們觀賞

(事先聲明,這不是棄坑或停更公告喔!)
這邊音要向大大們說聲抱歉,因為⋯
音的草稿紙不見了!!
今天原本很快樂的想要上來發文,結果找不到那張紙了⋯⋯
因為音的金魚腦,劇情全忘了⋯⋯
所以請大大等一段時間,直到音想起劇情或找到紙了
不會太久的!

沒關係啦,我們都會等小柔的~  發表於 2019-1-5 10:51
回復

柔音 發表於 2019-1-5 00:39
(事先聲明,這不是棄坑或停更公告喔!)
這邊音要向大大們說聲抱歉,因為⋯
音的草稿紙不見了!!

厲害,居然有傳說中的草稿紙(閃亮亮眼)
我都沒有的說,一直想說我也要來一張,避免有些梗忘記或是劇情突然消失
但每次要動筆的時候,就不知不覺變成某個同人文,草稿就消失在我的腦海裡(望天)
話說大大要不要考慮用電腦記事本來記?或是手機的備忘錄也可以,感覺手機比較保險,不太會不見
紙本的話很容易丟垃(考)圾(卷)的時候一起再見不送了XD

新增公告∼  發表於 2019-1-18 23:15
回復

夜冥殤 發表於 2019-1-5 01:42
厲害,居然有傳說中的草稿紙(閃亮亮眼)
我都沒有的說,一直想說我也要來一張,避免有些梗忘記或是劇情突 ...

其實說是草稿紙也有些不太正確
因為那只是音把想到的劇情大綱什麼的全部寫上去的一張紙而已(而且很亂,亂到有時候音自己都不知道自己在寫什麼),發文時只要把那張紙拿出來再想今天要打道哪裡、內容詳細是什麼就好
謝謝小夜的提議,音會安裝的~
回復

這邊音要說一下,因為我沒找到那張紙(應該真的是被丟了),也想不起來劇情
所以!!!
音想讓各位大大們找出音還沒補滿的坑和想看的劇情等等,並在下方留言
先說一下,結局是不會變的喔!(畢竟音也只記得結局了...)
回復

(詐屍)
這邊想找找看有沒有大大想繼續寫下去
音試了好多次,都寫不出一開始的那種感覺
...感覺自己好渣
這篇應該是坑了
如果有人想繼續寫下去,音很樂意喔
回復