樓主: 柔音
打印 上一主題 下一主題

[言情] 自創文【我是誰?】歡迎大大們觀賞

夜冥殤 發表於 2018-9-19 21:17
小的我就是無悲不歡的欠打類型主義者(咦?)
所以小的決定就是「1.海」了,悲文萬歲耶(滾)~~~~~~~~~~~~~ ...

嗯嗯,謝大大喔!
如果子燕大大選的一樣的話,音就會往這個方向寫喔!∼
回復

柔音 發表於 2018-9-19 20:06
「阿月」
「啊,母后在叫我了!離哥哥,下次見!」
我象好不容易能來清玉宮的離哥哥道別

我要選九皇子離,要我選那個殺手,我偏不!

如果那殺手是女的,我保證絕對會是因為嫉妒女主的美貌

更新了喔~  發表於 2018-9-23 21:48
回復

子燕 發表於 2018-9-20 22:00

欸欸?兩位大大選的都是不同人?!!
那小音要拿誰阿...?
乾脆是:3 無   好了...
可以嗎?

選無的話,結局會是悲嗎?還是好?  發表於 2018-9-21 21:47
回復

子燕 發表於 2018-9-20 22:00

結局的話⋯⋯
應該算是不好不悲吧?

那還是由小柔自己決定吧!  發表於 2018-9-22 19:10
回復

章六 事發

「阿月,快,去救妳父皇!」
我疑惑的看向母后,她怎麼知道我是...
「可是母后您...」
「先不管那些了,快救妳父皇要緊!母后只是一個小小的妃子,可妳父皇是一國之君,沒有他,天下必大亂!」母后拉著我到一做假山旁,用力的推土,直到一個洞口出現在我們的眼前「這是妳的父皇只告訴我的密道,好像是從初代先皇為他的愛妃建的房子,你父皇知道殺手 海 一定會殺死,所以告訴了我」
母后緊緊的抱住我,彷彿要把我塞回肚子裡,誰也無法拆散我們
「母后,我愛您」
「阿月,我也愛妳」
和母后道完別,我頭也不回的衝進密道
不能哭
妳不能哭
妳還有重要的事...
所以,妳不能哭!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
不知道跑了多久、多遠
甚至有了想放棄的想法
但腳卻一刻也沒停
儘管磨破的腳已經血流不止
我還是抱著希望
希望......
猛然停下腳步,眼前的大廳早已屍橫遍野,許多人的手腳頭顱被分散在地,早已看不出哪個是誰的了
「大哥,二哥,三哥...八個哥哥都不在了」
我跪倒在地「對了,父皇和離哥哥呢!他們不在這裡,一定是逃走了!太好了!」
「呦,小丫頭,妳只猜對一半喔,很遺憾,妳父皇的頭顱已經離身了,然後,恭喜妳,妳的[離哥哥]已經逃走了」

呵呵,咱們的阿月到底是誰呢?...
請繼續關注❲我是誰❳!

好啦開玩笑的∼∼
大大們猜猜看吧∼(猜對沒獎品喔)
Q:阿月到底是...?
A:(大大們隨意猜吧∼)

回復

可惡,居然不同人(怨念)
沒關係,有結局才是最好的,打小說這種東西每次打到最後永遠不知道結局在哪(沒錯,就是在說我這種人QQ(滾)
其實我看不懂問題是什麼(摀臉),對不起,小的國文造詣不好(跪地)
今天這篇文有點短QQ,求長一點(用力敲碗)
然後,我忍不住想挑錯字了,對不起,當小的變成觀看者的時候就忍不住小挑錯字(被打)(迷:明明自己打文錯字連篇,還敢挑別人?)
所以小的我很少看別人家的文(被圍毆)
進→衝        所→以        屍橫野→遍

更新了喔~  發表於 2018-10-10 15:20
回復

夜冥殤 發表於 2018-9-24 17:00
可惡,居然不同人(怨念)
沒關係,有結局才是最好的,打小說這種東西每次打到最後永遠不知道結局在哪(沒錯, ...

謝謝殤大~
偷偷告訴你哦,其實音的國文拿過不及格......
所以大大可以多幫音找錯字,謝謝啦!
回復

柔音 發表於 2018-9-23 21:43
「阿月,快,去救妳父皇!」
我疑惑的看向母后,她怎麼知道我是...
「可是母后您...」

阿月就是女主啊,還是一位公主

啊!邪惡大野狼要對我們小公主做甚麼!

更新了喔~  發表於 2018-10-10 15:20
回復

子燕 發表於 2018-9-24 23:40
阿月就是女主啊,還是一位公主

啊!邪惡大野狼要對我們小公主做甚麼!

海:「......」
呵呵,阿月的確是咱們的女角,也是公主喔!
不過阿月,還有另一個身分喔∼
回復

章七 初見

還記得,那是一個遍地荷花開的日子
「公主殿下,請慢一點,會摔倒的!」
我跑在開滿荷花的池子邊,不理會櫻兒的叫喚,反而把她甩得遠遠的
也不知是不是老天給我們安排的,我不小心拐了一下,眼看就要摔倒了
耳邊突然出現一個充滿磁性,卻無比溫柔的聲音
「怎麼這麼不小心」
我被抱在一個溫暖的懷裡,睜開因為太過緊張而閉上的眼,看到的是一頭銀色,和與我相同的藍眼
眼前的人,就像天上的神仙下凡,整個世界就是為了襯托他而存在
「啊!奴...奴婢見過九皇子!」好不容易追上來的櫻兒,一邊喘氣一邊打斷我發呆
九皇子?「九哥哥?」
我有些驚訝的看向那位神仙,這才想起母后說的,這陣子九皇子會來拜訪清玉宮,順便看看未曾見過面的十公主—我
「嗯」
神仙,不,應該說九哥哥回了我一聲
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
自從那天起,九哥哥就經常來清玉宮找我玩,我也喜歡上這個新見面哥哥
「阿月」
他總是這麼叫我
「你來了阿!九哥哥」
「嗯,我來了」
他總是用溫柔的目光注視著我
「對了,九哥哥叫什麼名子?」
我想起自己還未問過他的名子
「我叫莫離」
「那我可以叫你離哥哥嗎?」
當時的我問
「當然可以」

抱歉久等了!!