樓主: 冷寒孤寂

【遊戲】看句子猜書名

三坪房間的侵略者

哥哥,我的願望是哥哥像過去一樣快樂地生活,哥哥無論在哪裡,只要開心我就放心,只希望你洋溢着笑容,可是......可是......看到善良的哥哥殺了人後的笑臉,我好痛苦。

回復

魔法戰争

我身上這一百零一劍,十七個窟窿,滿身疤痕,都是拜你所賜,囚禁我多年,再加上這兩條人命,我早就還清了。斷念已殘,宮鈴已毀,從今往後,你我師徒恩斷義絕。

回復

花千骨

取我眼中血,還你心頭肉,一執百念生,自作還自受──

回復

都市夜歸人

我連魂魄都是黑的,唯獨心尖上一點點,血還是紅的。用它護着你,我願意。

不對喔,是蜃夢才對呢  發表於 2018-7-23 18:55
回復

鎮魂

題目 : 暉侍......你為什麼一點也不擔心我,反倒是一副想趁人之危的態度?

回復

沉月之鑰

「人生贏家哪裡會明白我們的痛苦!」

「你們根本不知道買不到限量商品的懊惱!」

「你們根本不知道身為狐狸卻對毛髮過敏的無助!」

「你們根本不知道一直抽不到SSR卡的悲傷!」

「你們根本不知道每天都在掙扎課金與不課金的徬徨!」

「所以你們這種人生贏家根本不知道啊啊啊!」

回復

神使劇場~

「放心好了,一刻,我還不至於半夜潛入你的房間偷窺。
夜襲這種事,我會等滿十八歲再來考慮。」

回復

織女!

如果要用書法為兩者分別題字,刑玉陽的合氣道或許可以用優美行楷寫著『男女平等』,但主將學長開創的柔道社卻是……

『This is Sparta!!!』

還是用拖把寫的。

回復

玫瑰色室友

題目 : 「有空,再帶你去認識我師父。」

我立即轉過頭,正好看見學長在微笑,跟平常那種冷笑不同,是淡淡的、好像心情很好的那種微笑,整個人感覺馬上柔和起來,有點發亮的讓人移不開視線。

為此,我只有一個結論。

他的心情變化果然很快,上秒暴雨狂風然後下秒後就變成天氣祥和,還淡淡的微笑?!讓看習慣他冷笑的我有種被鬼打到的感覺。

我好怕,他會不會下秒就把我從四樓丟出去啊?

回復

......特殊傳說(印象中是

「我娘說過的, 你要記著別人對你的好, 不要去記你對別人的好, 人心裡不要裝那麼多東西,這樣才會快活自在。 所以, XX, 我現在心裡什麼也沒裝, 就剩下一個你。」
(XX是人名,因為辨識度太高所以碼掉了

回復