樓主: 冷寒孤寂

【遊戲】看句子猜書名

元氣少女緣結神

「新同學第一堂課要學習的就是習慣死亡,有了不畏死的精神後,學起武術來就會特別容易。」

回復

沉月之鑰

夏亞你陷害我(來一個送分題

回復

回復

機動戰士高達....?

「大哥,我覺得自己愧對疆家列祖列宗,我喜歡女人又喜歡男人,沒節操到男女通吃,嗚嗚......」

回復

終疆??

「濃濃的天界風撲面而來!只有天界才喜歡取這種比魔族真名還長的標題,譯者『不費資本』在墮天后這麼多年還依舊搞出這種天界風的標題來,可見天界封建殘餘觀念是多麼的根深蒂固!」

對哦~~  發表於 2018-7-2 14:57
回復

魔王陛下的憂鬱

「喂!」他朝著四周亂叫:「這兒到底有沒有實身靈啊?回答我一聲吧!不是實身靈也可以回我呀!」

原本只是灰心之下的隨口亂叫,誰知道叫囔幾聲後,樹下竟真的傳來動靜,雖然聲響不大,但確實有聲音。

厲害厲害!!  發表於 2018-7-6 17:09
回復

【抉擇】公華三部曲(?

「我真正想要的,不是“名聲”那種東西。我被生下來真的好嗎?我想要知曉這個問題的正確答案。誰都不期望我的存在」

「各位,一直以來,任意妄為的我,還有,繼承了魔鬼的血液的我,謝謝你們,對這樣的我的厚愛」

對哦~  發表於 2018-7-5 19:35
沒錯~~  發表於 2018-7-5 16:48
回復

海賊王

反正是遊戲,想殺就殺,想搶就搶,說這種話的人我見多了,一方面這是事實,我以前也這麼想,但,并不是這樣,正因為是假想世界,才有必須要保護的東西,某個對我來說很重要的人教會了我這一點。在這個世界任由欲望支配自己的話,其代價就會回饋到現實的人格中玩家和角色是一體的。

回復

刀劍神域 (應該沒記錯?

賈伯斯,我操你祖宗十八代~~~!

嗯嗯~~沒記錯喲~~  發表於 2018-7-5 19:29
回復

碎星誌

不是說讓女士開心是紳士的義務嗎……要做一個英國的貴族還真是麻煩呢。

〈 67#  不好意思。因為沒看到先前發的所以又多發了一個.......希望子燕你/妳不介意〉

沒關係啦~~  發表於 2018-7-5 20:56
回復