樓主: 冷寒孤寂

【遊戲】看句子猜書名

抱歉,我不知道(愧疚

他從來沒有這麼深刻地感覺到,自己完全是被蒙在外面的局外人,他過的生活是別人架構出來的,他的世界和另一個世界只有一線之隔,他在那邊賣力地生活,其他人卻透過玻璃,在另一邊看著他。

他做錯什麼?

最後才發現自己原來是不被需要的,更可能是多餘的。

如果可以,那時候死掉就好了,現在就不用開口。

沒關係~~ 是織女哦~醉琉璃的,織女對宮一刻說的話  發表於 2018-6-9 10:24
回復

異動之刻

「我叫艾斯‧奇瓦拉,是一位追尋著風之足跡行走天涯的吟遊詩人。妳也是位旅行者吧?在無限的路途中彼此相遇是種緣份,再次的重逢更是一種奇蹟。能夠告訴我小姐的芳名嗎?」

艾斯的話才剛說完,一記猛烈的左直拳便朝他臉上飛來。無預警的攻擊將吟遊詩人整個人打倒在地。美貌的施暴者甩了甩手,以極度不悅的眼神注視著搖搖晃晃想要爬起來的艾斯。

「我的名字叫修‧坎特‧葛羅西亞,是個男的!」

回復

是幻想異聞錄嗎?(不太確定XD

「這個世界是由生命構成
你和我其實都相同
如果明白我請好好珍惜我
我們沒什麼不同」

是哦~~  發表於 2018-6-11 12:34
回復

特殊傳說?

你不是最喜歡彈鋼琴的嗎?是否還記得那次我們月光下的合彈……

「香……」垂首低喃,心隱隱作痛。

明明答應過她,卻失約的丟下她……

-----------------------------------------
提示:是網路小說喔~

回復

櫻帝學園高等部

我也說過好幾次、好幾次、好幾次、好幾次,叫你不要叫我孫子啊!

回復

少年陰陽師

「嗚啊啊,我覺得我的屁股痛到要裂成兩半了……」那是一道可憐兮兮的哀叫聲,聲線聽上去年輕又清脆,「怎麼辦啦,哥……這樣人家以後還怎麼當美少女?」

這一陣哀叫,登時是成功地轉移在場另外三人的注意力。

雖然珊琳沒辦法看見高個子人影的臉,可她下意識就覺得對方像在極力忍耐的閉了下眼睛,就連從那張狐狸面具下傳出的聲音,聽起來也是充滿著忍耐的意味。

「我不想再針對妳所謂的『美少女』提出任何意見……但是,別連這種事也要我提醒妳,人的屁股本來就是兩半的。」

回復

神使繪卷3

即便平日他躲藏在家裡,窗外也會聚著鳥兒敲啄著他的窗,彷彿在對他說著:「我餓了,我哥也餓了,我們全家都餓了,你行行好吧,快出來讓我們吃,出來——」

回復

月與火犬?〈不太確定...

「從今日起,我路易 ‧ 阿貝爾 ‧ 伯恩斯坦 ‧ 布洛瓦 ‧ 德 ‧ 奧古斯特將帶領諸位,有我這種集合雅典娜的睿智、阿波羅的光環、赫准斯托斯的巧手、阿芙蘿狄特之愛憐和九繆思的文采舞蹈歌喉完人,就算諸君只是智慧平庸、長相普通、言語無味、打扮毫無品味的庸俗者,我也會以我寬廣的胸───」

回復

侵略地球手冊

我見諸君多有病,料諸君見我應如是。
但修鬼道不修仙,任你千軍萬馬,十方惡霸,九州奇俠,高嶺之花,
但凡化為一抔黃土,統統收歸旗下,為我所用,供我驅策!

回復

魔道祖師

題目:自己一個人死太孤單,現在流行和美女一起自殺殉情~~

回復