查看: 92|回復: 0

[同人文] 終疆同人【終末使者】

[複製鏈接]
發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
灰暗的天空,下著傾盆大雨,可即使如此也掩蓋不住震天的槍聲和不知名怪物的嘶吼,原本喧囂的城市早已淪落為戰場,一具具屍體倒臥在街邊,血跡在雨水中蔓延……
    一陣喘息聲伴隨著凌亂的腳步聲,一道穿著動力裝甲的身影,從街道的一頭出現,他一邊跑一邊回頭胡亂開槍掃射,仿佛後頭有什麼可怕的東西追著他。
    很快,在他的後頭出現了一頭猙獰的凶獸,這頭凶獸有著類人的頭部,嘴裡長著鯊魚般的利牙,頭上長著大角羊般向後捲曲的角,雙腳膝蓋以下卻是反曲關節,腳趾前端長著銳利的爪子,有點像恐龍的腳,雙手也變異成可怕的爪子,背後生出兩對數公尺長,末端為尖銳骨刺的觸腕,全身上下被堅硬的骨甲覆蓋,站立起來足有數公尺高,宛若神話中的凶獸一般,散發著令人望而卻步的暴戾之氣。
    電磁步槍射出的鋼針穿入骨甲中,卻無法對其造成進一步的傷害,更無法阻止向前衝鋒的怪物。終於,位於怪物前方的身影被逼至死胡同裡,就算他是一位經驗豐富的戰士,仍舊被恐懼支配,望著步步進逼的凶獸,他舉起手中的步槍,將最後一梭彈匣全部打光,便無視向自己進逼的巨大身影,兀自癱坐在牆角,隔著動力裝甲的面罩,看到的是舉起背後觸腕,狠狠將其刺入的猙獰身影……
    2150年,人類終於跨出了太陽系,
成為了宇宙文明的一員,也陸陸續續
發現新物種,展開許許多多的研究。
但是在一次實驗中,不慎將未完成研究的微生物散播出去,這種微生物感染性極強,被感染的患者會在數分鐘內變異為攻擊性極強,形態各異的異形怪獸,導致一顆居住行星成了人間煉獄,最後毀於從太空降下的複數核彈中。
      *         *           *            *
   
             時間:2017年6月12日早晨

    一個身著奇異盔甲的人躺在市郊中的一片不算茂密的樹林裡……
   

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表