[小說] 【特傳背叛+自創】啟航:章之拾伍 更新于06/23

吾名悲哀 發表於 2021-6-5 21:09
大大安,在的哦,一直都在等更新呦~

謝謝你的等待,很不好意思給了你不好的感覺。

謝謝你支持我,感謝你。
回復

大大你好,我是新讀者。啥時更文啊~
回復

大家我回來了!
先不要打我,至少我更新了是不是。(x)
先看文,要罵的看完再罵我。(x)

—章之拾伍—

經過一番折騰後,黑館也恢復了原有的寂靜。

強制被『叫』起身的三人心不甘情不願的洗刷整裝,過程有多憋屈看我們黑袍三人眾不敢有反抗的意思就知道了。

某人在死命維護自己的屁股下被那班人強制拖出自己的房間。

「人權,please?」像是怕人走掉似的,夜的胳膊被兩人夾著在中間拖行:「我有那麼不可信嗎?」

「小夜夜,人家要幫你拍很多美美的照片哦。」揚了揚手上極為普通的相機,莫秋露出那招牌的笑顏。「可以嗎?」

「不可以。」

被殘忍拒絕的當事人在齊脩的注視下,流著兩行清淚對著夜瘋狂按下快門。

「我就要!」

「夜我要舉報這傢伙偷拍你!」像在課堂上,齊脩舉著手一臉我是乖小孩的正經樣打小報告:「我是不是很乖?」

結果換來的又是夜一陣掃頭一陣暴打。

「為什麼你就只是打我!」懷著滿腔的怒火,齊脩不改作死的性格再度炸毛:「給個理由說服我你這混賬東西!」

「因為我愛你。」夜還不忘搭個飛吻送過去,那表情那姿勢簡直是噁心死人。

「再鬧下去,你們的旅程改去各自回家睡覺吧。」

看不下去的離弦依靠在梯間的扶把上,選擇性忽視那三雙發亮的眼睛:「我等了你們快三個小時了。」

原本只需幾分鐘的事情現在嚴重超時。

看來相信他們能好好辦事的自己才是傻。

真為三小時前乖乖坐在樓下沙發等他們的自己感到悲哀。

「大家!」莫秋站在大夥的中間,一個彈指強烈的光芒包圍著大家。

亮麗的魔法陣就在腳下,歡快的旅行即將開啟。

「出發!」

「等等,我的內褲還沒有拿!」

轉眼,大家被傳送到一座荒島上。

綠影婆娑,海水淡淡的鹹味透過微風傳入大家的嗅覺裡。

「環境挺好的。」惑楓伸了個懶腰,這時耳旁傳來了震耳欲聾的咆哮聲。

「哦哦哦竟然還有恐龍可以看!」

眾人很自然的選擇忽視追著恐龍屁股跑的惑楓,隨即被尾巴掃到十萬八千里再被翼龍叼走的他。

「No zuo No die.」

給出了總結,夜隨即從他的隨身包裡掏出一件紅色內褲。

「看來他是要去跟翼龍生兒育女了,內褲這種東西恐怕用不了了。」

隨後內褲憑空燒了起來。

「等等。」一臉愕然看著燒起來的內褲,陌影有點看不懂這個人的操作:「為什麼你會有別人的內褲?」

「呵。」

隨著火勢越來越猛,夜從包裡掏出源源不絕的內褲丟入大火裡焚燒著。

他的雙眸閃過戲謔的光芒。

「誰叫他吵我睡覺。」

眾人捏了把冷汗,就在剛剛他們都有份參與吵醒『黑袍』的活動。

「別燒了,給你給你。」

看不過眼的墨軒將手裡的盒子遞給黑氣氾濫的夜。

「他們可沒有。」嘴角揚起溫和的笑容,墨軒揉了揉對方烏黑的頭髮:「我只給你。」

從莫秋的情報裡得知夜愛吃點心,他特意從朋友那裡順走了一盒。

「「我們也要!」」

眾人紛紛攤大手掌要偏心的墨軒也給大家分一點。

「沒了。」攤手,很明顯墨軒這次只打算帶夜的那份:「有本事你們就跟他拿吧。」

順著墨軒的話語,夜很機智的將點心傳回了黑館。

「休想吧,你們這群神經病。」

然後就有了以下這齣畫面。

軒轅尹憑空拉出長劍就朝夜那揮去。

「羽族點心非常難得,你竟然敢私吞那麼多!」

「那你自己去跟人家拿啊。」稍微側開身子閃過攻擊,夜隨即拿出符咒打在對方的身上:「又不是做不到。」

順道翻了個白眼過去。

眼見符咒漸漸融進身體裡,微微的寒意正從腳底往身上蔓延開來:「拿得到我就不用搶了啊!」

「那你就求啊。」

身體像是有無數只螞蟻從皮膚炸開來,軒轅尹身上漸漸出現瘙癢的感覺:「你不要跟我說你那麼歹毒給我...」

「沒錯噠,就是那個。」

還沒察覺到是什麼咒術,當事人已經開始往自己身上亂抓、亂扒。

抵擋不住這種折磨人的瘙癢,軒轅尹滿眼淚水道:「我錯了放過我嘛,夜!」

「後悔都來不及了。」

「我只想逗逗你嘛。」

「你當我是狗啊,說逗就逗。」

瞧見某人不斷往樹幹上磨,很快的大家也知道夜丟了什麼符咒出去。

被施咒的人會渾身癢,像蚊子叮在手掌與腳板上那種無奈又恨的癢。

勾不著,抓不著。

「差點忘記...」理了理起折的衣袖,夜雲淡風輕道:「會維持三個小時哦。」

「啊啊啊啊啊夜啊!」

真狠毒。

「嘶,好慘。」抓了抓自己的手臂,齊脩仿佛覺得自己被傳染了:「都不敢得罪小彌夜了。」

「對了我還有多一張。」揚起手上多出的符咒,夜繞有趣味的望著很愛挑事的某人:「試試?我的寶貝。」

「你不要過來啊。」

驚恐地齊脩宛如被什麼恐怖野獸逼近著,專注於後退的他沒注意到自己的身後。

忽的被不知何時來的莫秋從身後夾著雙臂,礙於實力的懸殊齊脩根本無法掙扎開來。

「對不起了,我很想拍你搞笑的樣子。」

「幹啥啊你,放開我啊啊啊——」

驚恐的齊脩瞳孔逐漸放大,他看著夜越來越近、越來越近...

然後,沒然後了。

兩個大男人不斷磨著樹幹,那場面簡直不能再簡直了。

辣眼睛。

「多好」捧著不知哪來的咖啡,夜抿了一口:「你們兩位成為了別的女人都想成為的東西。」

「「啥!」」

「磨人的小妖精。」

「噗——」

默默看著這場鬧劇的夏碎也沒忍住笑了出來:「漾...夜,放過他們吧哈哈哈哈哈——」

眾人都愣了,從來都沒聽說過藥師寺夏碎有過這樣不顧儀態沒心沒肺笑著的傳聞。

大家也無奈的笑了。

『咔嚓。』

將此刻歡愉的氣氛照了下來,如此珍貴的畫面莫秋怎麼可能放過呢。

只是沒人留意到站在一旁的冰炎。

板著一張臉的冰炎捕捉到了夏碎方才脫口而出的稱呼。

「褚。」

像是感應到什麼,夜轉過頭望了一眼站在樹蔭下的冰炎。

四目相對。

—待續—
回復

大家想看誰被欺負歡迎留言,我不會手下留情的。(x)

還有中意誰的要說,不然我怕我錯手把他寫去見主神。(x)

或者大家想看什麼劇情歡迎留言哈,啊不然我的版面冷清清有點無趣。

當然還是齊脩被欺負呀,你不知道他被欺負的時候,我多麼開心(壞人的笑  發表於 2021-6-30 19:14
回復

小遲
我來了
請繼續投餵
回復

不能說的秘密 發表於 2021-6-25 23:00
大家想看誰被欺負歡迎留言,我不會手下留情的。(x)

還有中意誰的要說,不然我怕我錯手把他寫去見主神。 ...

我想多看一點夜的故事
回復

新讀者報到~
小遲好厲害~~
回復

新讀者加一
背叛文耶 第一次看到這題材
怎麼可以不相信漾漾啦

大大寫得很好耶
望塵莫及
回復

湖水藍 發表於 2021-6-29 10:13
新讀者報到~
小遲好厲害~~

你好呀,請繼續留守我的文章哦哈哈哈。

沒有厲害,不要這樣誇我會害羞,我會加油的!
回復

威漾萬歲 發表於 2021-6-29 14:58
新讀者加一
背叛文耶 第一次看到這題材
怎麼可以不相信漾漾啦

謝謝你的稱讚,你看我的文章是我的榮幸哈哈哈

我會帶更好更歡樂地文章給你們噠

( ゚∀゚) ノ♡  發表於 2021-6-30 10:05
回復