樓主: 芷蘿

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

yhlee201507 發表於 2018-4-13 17:29
[嘖,真讓我受傷,我很想你耶冬!]

[你誰啊我不認識]冥翼直接轉頭喝咖啡說

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-13 17:31
[你誰啊我不認識]冥翼直接轉頭喝咖啡說

「嗚嗚嗚太無情了!」我受傷的說「不過沒關係,我們就從頭開始來培養感情吧~」

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-13 18:37
「嗚嗚嗚太無情了!」我受傷的說「不過沒關係,我們就從頭開始來培養感情吧~」 ...

[你滾.不藥以為我眼睛看不見就不知道你再做什麼]冥翼踹了寒月一腳
然後開始翻東西

回復

玲對於兩人的互動表示完全不意外。

司空見慣,習慣就好。他繼續看書喝奶茶。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-13 19:09
玲對於兩人的互動表示完全不意外。

司空見慣,習慣就好。他繼續看書喝奶茶。 ...

[凌予想吃神麼甜點??]我順便去做自己要吃的
冥翼站起身子問

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-13 18:54
[你滾.不藥以為我眼睛看不見就不知道你再做什麼]冥翼踹了寒月一腳
然後開始翻東西 ...

[唉…不管過多久,果然暴力還是暴力啊!]我感嘆的說
[還要凌予這樣的情形有很常見嗎?一天平均才十幾次而已啊!

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-13 19:13
[唉…不管過多久,果然暴力還是暴力啊!]我感嘆的說
[還要凌予這樣的情形有很常見嗎?一天平均才十幾次而 ...

[.......]冥翼的額頭暴出青筋
然後就是一把重傘往寒月的頭上敲去

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-13 19:15

[哎喲喲…會死人的...]在我倒地陣亡前,很認真的看著冬說

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-13 19:15

漓邊默默看著兩人打鬧,邊啜飲着手上自己沖泡的特調咖啡。

啊……冰箱裏隨時準備著的 O 型血果然有點浪費了這些咖啡豆,得找天回家拿點珍藏的 AB 型血搭配才行。為經過味蕾的液體的味道皺了皺眉,咖啡師思忖著。

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-13 19:30
[哎喲喲…會死人的...]在我倒地陣亡前,很認真的看著冬說

[不會死人只會死吸血鬼]冥翼笑著說
然後準備把寒越拖出去曬太陽
[啊漓.冰箱的O行血不藥的話給我吧]

回復