樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

黃冬羽 發表於 2018-4-12 19:50
冥翼揉了揉眼睛,然後看著蝙蝠飛了進來...這才發現到已經深夜了
[終於回來啦~還有終於要開張了呢]冥翼笑 ...

「終於來了嗎?」蝙蝠飛進飄着若有若無的咖啡香的陰暗室內,對上一雙反映着窗外幾盞路燈的光芒的金眸。「終於要上班了嗎……」漓伸了個懶腰,過了好一段「醉生夢死」的日子的他坐了起身。

梳好頭髮,換上襯衫西褲,血族展開蝠翼,自拱形的窗口飛出屋外,往某處暗巷而去。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-12 19:55
「重~新~開張~~~!」一個嬌小的白色身影忽然在芷旁邊出現,撲了上去。「芷歡迎回來~~」 ...

[歡迎回來喔店長]青色長髮的少女坐在樓梯扶手,然後扶手斷了.....
.......????!!!

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-12 19:57
[歡迎回來喔店長]青色長髮的少女坐在樓梯扶手,然後扶手斷了.....
.......????!!! ...

"唔哇~果然還是這裡好"我走向書櫃"大家好久不見了~"

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-12 19:57
.......????!!! ...

「大家都來了啊?」漓一落地就逼不及待地打開了門,看見正聚在咖啡館裏的眾人。

「好懷念我的咖啡機們,好久沒見了。」他直奔他那方充滿各式咖啡豆和工具的小天地。

回復

芷蘿 發表於 2018-4-12 20:12
"唔哇~果然還是這裡好"我走向書櫃"大家好久不見了~"

[好久不見~店長去哪裡玩了??]冥翼抓著傘飛下來問
不知道有沒有食譜和甜點.....
[漓不要動作那麼快啦]

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-12 20:16
[漓不要動作那麼快啦] ...

「你們這段時間都在做什麼呀~~?」玲鬆手,落在自己的枕頭上。「哇啊,漓跑好快呀~」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-12 20:19
「你們這段時間都在做什麼呀~~?」玲鬆手,落在自己的枕頭上。「哇啊,漓跑好快呀~」 ...

[我再看書寫日記外加到處玩哦]回到故鄉~
[你們要什麼土產我給你們]說完冥翼就拋出了一大包的東西

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-12 20:16
[漓不要動作那麼快啦] ...

「它們好比我的初戀情人啊。」漓走到櫃檯後,那時他掛在把手上的黑色圍裙、按他的習慣擺放的各式工具……一切陳設都沒變動。

「幾位,要來杯咖啡嗎?」漓把圍裙的帶子繫好之後,看着久未動過的咖啡機,技癢了。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-12 20:21
「它們好比我的初戀情人啊。」漓走到櫃檯後,那時他掛在把手上的黑色圍裙、按他的習慣擺放的各式工具…… ...

[我要摩卡]冥翼揮手說
.......然後冥翼就抓著傘飛回了二樓.......去拿東西

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-12 20:19
「你們這段時間都在做什麼呀~~?」玲鬆手,落在自己的枕頭上。「哇啊,漓跑好快呀~」 ...

’’啊哈哈........別說了.......’’我聳了聳肩膀’’部落那群老頭逼我繼承長老的位子........所以我逃出來了’’

回復