樓主: 芷蘿

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-12 20:21
「它們好比我的初戀情人啊。」漓走到櫃檯後,那時他掛在把手上的黑色圍裙、按他的習慣擺放的各式工具…… ...

’’啊,我也要’’飄到固定座位上

回復

芷蘿 發表於 2018-4-12 20:23
’’啊哈哈........別說了.......’’我聳了聳肩膀’’部落那群老頭逼我繼承長老的位子........所以我逃 ...

[店長辛苦啦~]冥翼飛下來
[有沒有向我老友打招呼呢??]冥翼歪頭問

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-12 20:25
[店長辛苦啦~]冥翼飛下來
[有沒有向我老友打招呼呢??]冥翼歪頭問

’’......啊’’我壓根忘記了
--------------------
我也覺得挺中二的......(聳肩

回復

’’啊哈哈........別說了.......’’我聳了聳肩膀’’部落那群老頭逼我繼承長老的位子........所以我逃 ...

「我要咖啡奶茶!」玲舉起手晃晃過長的袖子。

「長老?芷看起來不長老呀?」眨眨眼,上下打量著芷。

回復

「哎呀,我來晚了嗎?」藍紫色短髮的少女推開門走入店內。

一接到蝙蝠的通知,白連忙結束持續已久的長期旅行趕回來店面。

「我也要一杯黑咖啡。」

回復

芷蘿 發表於 2018-4-12 20:27
’’......啊’’我壓根忘記了
--------------------
我也覺得挺中二的......(聳肩 ...

[哎呀.算了沒差.她不來找我麻煩就好]冥翼聳肩
[白也回來啦~]冥翼隊門口朝手

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-12 20:27
「我要咖啡奶茶!」玲舉起手晃晃過長的袖子。

「長老?芷看起來不長老呀?」眨眨眼,上下打量著芷。 ...

’’天知道他們抽什麼風.......’’所以我丟給辰了

回復

芷蘿 發表於 2018-4-12 20:29
’’天知道他們抽什麼風.......’’所以我丟給辰了

「我當然記得諸位的喜好。」為酒精燈點上了火,漓轉身從架子上拿下研磨好的咖啡粉。

打開蓋子湊在鼻子下聞了聞,香味依然和他離開的時候同出一轍,看來自己的結界魔法還不錯。

「至於我這段時間去哪了……嗯,我在四處跑,研究更夠新的咖啡配方呢。」漓展開自己的空間,從中取出各種分好類、貼好了標籤的瓶瓶罐罐。「這是我從各地收集的、能加進咖啡的香料。」

---
嗯……去當了一陣子的旅行青蛙#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-12 20:35
「我當然記得諸位的喜好。」為酒精燈點上了火,漓轉身從架子上拿下研磨好的咖啡粉。

打開蓋子湊在鼻子下 ...

[好香啊~]冥翼跑過去看
然後順手動了一下自己的甜點機(手工)

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-12 20:37
[好香啊~]冥翼跑過去看
然後順手動了一下自己的甜點機(手工)

推開門,看著室內熟悉的朋友,露出微笑,依然優雅的咖啡香洋溢著重聚的喜悅。「好久不見。」

回復