查看: 2574|回復: 24

[同人文] [因與聿]花魁(副標:小聿艱難的追妻之路) (完)

*BL有
*主要是聿因.黎嚴
*古代風格的
*不定時更
*不會棄坑
*可以接受就繼續往下吧!

契子
在這個世界中是由三個國家在維持秩序......
而這三個國家中,雲鈴盛產美人,銀朝盛產謀士,智者,繁揚則是出了許多武將,而雲鈴中,當然也有所謂的酒樓,最有名的莫過於是賞星樓和逐音坊,而二大酒樓也有各自的當家花魁......

回復

第一章
[嚴大哥,你整日沒事幹嗎?幹嘛整日往逐音坊跑啊?]虞因按住快揍人的東風,無奈的說
[哎呀!小東仔幹嘛這麼不親切啊?我可是很忙的!但為了關心你們,我可是抽空跑來耶!]嚴司哀怨的看著虞因和東風說
[你不來其實也沒關係......]虞因扶著額頭,頭痛的說,邊把在暴怒邊緣的東風丟給和嚴司一起來的玖深,讓他把東風帶走,以免發生命案
回復

重新發一次第一章.因為之前是用手機發的所以只有一點

----------------------------------------------------
第一章
[嚴大哥,你整日沒事幹嗎?幹嘛整日往逐音坊跑啊?]虞因按住快揍人的東風,無奈的說
[哎呀!小東仔幹嘛這麼不親切啊?我可是很忙的!但為了關心你們,我可是抽空跑來耶!]嚴司哀怨的看著虞因和東風說
[你不來其實也沒關係......]虞因扶著額頭,頭痛的說,邊把在暴怒邊緣的東風丟給和嚴司一起來的玖深,讓他把東風帶走,以免發生命案
[唉...好心被狗咬...]嚴司捂著心.一負我很受傷的樣子
[別說廢話了!你今天到底是來幹嘛的啊?!]虞因按耐住想揮拳揍對方的衝動說
[沒甚麼啊!是說阿因你真的不考慮繼續穿女裝嗎?]嚴司開始閒話家常了起來[最近經濟不景氣.逐音坊應該也有受到影響吧?你穿女裝露個面或許客人會暴增兩倍不只喔!]
[才不要!嚴大哥你幹嘛不自己穿啊?!你穿起來也不差呢!]虞因手懷著胸口.不悅的說.明明自己穿起來也很好看幹嘛不自己穿啊!上次還惹來一群人差點沒把黎大哥器的半死的不知道是誰?!
[別一直說那件事啦!意外意外!純屬意外!不過你真的不穿嗎?連小聿都說很好看喔!穿了你和小聿之間的感情會升溫喔!]嚴司露出一副我是為了你好的表情說
他可是難得沒有想去整人而是很認真的在幫忙別人耶!誰叫他眼前有個來自他兩個父親遺傳而情商也是零的傢伙.每次看小聿追對方追得那麼辛苦結果對方完全傻傻的不知道他在幹嘛的模樣就讓他替小聿抹一把同情淚.加油吧孩子!你的追妻路還很遙遠的!誰叫對方是情商零的笨蛋呢!
[和小聿又沒關係!]虞因疑惑的看著嚴司.這和小聿有甚麼關係啊?!
[唉....]嚴司再度為小聿的追妻路趕到艱難
回復

這裡給個世界的設定和其他一些東西的介紹

雲鈴:三大國的其中之一.出了很多美人.靠顏質文明的國家.目前阿因所在的國家

銀朝:三大國的其中之一.多出謀士.智者.商人...等.一個很聰明的國家

繁揚:三大國的其中之一.多出武將.一個體力很好的國家(誤

賞星樓:雲鈴裡的一個知名酒樓.目前由嚴司負責管理的~

逐音坊:雲鈴裡的一個知名酒樓.主事的人事虞佟.解決鬧事的人是虞夏.虞因則是身兼頭牌花魁的偽娘

小聿的身分是雲鈴的太子.黎子弘則是銀朝的皇帝...還未娶妻.為嚴司守身到現在(?)

好了看到這裡大概知道後面角色可能會崩了.....
回復

第二章
[和小聿又沒關係!]虞因疑惑的看著嚴司.這和小聿有甚麼關係啊?!
[唉....]嚴司再度為小聿的追妻路趕到艱難
[怎麼會沒關係呢?你不知道小聿的身分嗎?上次他跑來這裡找你的事已經傳遍整個雲鈴了!估計整個雲鈴沒人不知道呢!你知道現在都有太子逛青樓的傳言了!]嚴司露出不懷好意的笑容和眼神說 [小聿現在還沒有太子妃呢!不考慮一下嗎?]
[他是我弟弟啊!弟弟看哥哥有甚麼不對啊?可是其他人不知道這層關係的確會誤會...不過嚴大哥你說要考慮甚麼啊?]虞因疑惑的問
[唉....我是說你啦!反正又不是親生的!沒人說不行啊!考慮一下唄?]嚴司露出一副我很認真的樣子說
[到底嚴大哥你要我考慮甚麼啊?]虞因完全摸不著頭緒的問[算了!那嚴大哥你說說上次黎大哥幹嘛特別從銀朝跑來找你啊?這裡和那裏差了幾千公里.快一萬公里了耶!]
[咳...我前是有他只是路過啦!你不要管那麼多!大人的事小朋友不要管!]嚴司心虛的撇過頭說
路過?從銀朝路過到在雲鈴裡的賞星樓?也太遠了吧!
壓下心理的疑惑.虞因看了一眼在不知道甚麼時候到嚴司背後的黎子弘.站了起來拍了拍嚴司的肩膀說
[那嚴大哥你自己和黎大哥說吧!我先走了!就不打擾了!]
[啥?!]嚴司這才發現在他身後的黎子弘.整個人僵住了
[嚴大哥再見!黎大哥嚴大哥就交給你了喔!]
虞因說完.看見黎子弘點了點頭後才走了出去.想了想.就順手鎖上房門要大家別去打擾他們
回復

第三章
虞因說完.看見黎子弘點了點頭後才走了出去.想了想.就順手鎖上房門要大家別去打擾他們
嚴司看著被虞因無情的鎖上的大門在看看身後的閻王臉忍不住開始思考是不是哪裡得罪了對方.但他還沒思考完身後就傳來地獄般的呼喚聲
[嚴司!!!!!]
------------------------------------------------------
再回到虞因這裡.當虞因從房裡出來之後.玖深馬上告訴他小聿已經在他房間裡等他很久了.虞是虞因用最快的速度跑回房間.打開門.看著早已經在他房間等很久的小聿.抱歉的笑著說
[小聿對不起.我剛剛和嚴大哥再講事情......你是和黎大哥一起來的嗎?]
小聿點了點頭.等虞因坐下後.才從衣服裡拿出一對手鐲
[這是幹嘛用的啊?]虞因疑惑的看著小聿問
小聿看著虞因疑惑的臉龐.難得用嘴巴說
[求婚!]
回復

第四章
[求婚?和誰啊?]虞因疑惑的看著小聿[小聿你終於有喜歡的人了啊!你喜歡誰啊?大爸二爸知道嗎?皇帝陛下知道嗎?]

[......]
他都表現的這麼明顯了還不知道嗎?!
小聿突然覺得很心塞.喪氣...還有想去掐對方脖子的衝動
可惡啊...為什麼他喜歡的人偏偏是個情商零的笨蛋啊?!
偏偏這時候那個情商鈴的笨蛋還用期待的眼神看著他問
[到底是誰啊?他在哪裡?是貴族嗎?還是平民?是男的還是女的....啊!應該是女的啦!不過為什麼小聿你都沒有和我說?]說到最後.虞因甚至感到有點小委屈.他明明就對這個弟弟掏心掏肺的.結果弟弟友喜歡的人完全都沒有跟他這個哥哥說?!
[......]
小聿繼續用沉默的眼神看著對方
他好不容易鼓起勇氣來跟他這個情商鈴的笨蛋哥哥求婚.結果對方根本搞不清楚狀況完全不知道他在幹嘛?!
小聿開始思考現在後悔還來不來的急?
[笨蛋!]靠在門旁邊從頭聽到尾的東風一邊鄙視著某笨蛋的情商一邊冷冷的說
[咦?!]虞因更加疑惑的望著對方
甚麼意思啊?
[嘖!沒有情商的笨蛋是不會懂得!]東風繼續鄙視的看著對方一眼.這不用鑑定就知道是父子.和他家那兩個爸爸一樣沒情商
[外面有人找你!]東風看著小聿說
回復

人物介紹---1----洛家版

這些都是之後可能會出現的腳色.不過在更之後可能會再有其他新的腳色再出現.所以人物介紹是永遠沒有結束的時候的~(啥?!

洛林:雲鈴宰相的長子.洛雅的哥哥.從小跟小聿一起長大

洛雅:雲鈴宰相最寵愛的么女.是個超級顏控.只要是漂亮的東西通通都喜歡.尤其特別喜歡扮女裝的虞因.覺得他是自己看過最美麗的人.除了洛林這個哥哥和小聿這個太子.其他人通通都不怕

洛葵:雲鈴宰相的大女兒.洛雅的大姊.目標是成為雲鈴的太子妃.高噢.標準被寵壞的貴族女孩一個.對於膽敢接近太子的女人下場通通不得好死!

洛沁:雲鈴宰相的二女兒.不重要人物一個

洛陽:雲鈴宰相的二兒子.高傲無禮的紈褲子弟

洛非:雲鈴宰相的小兒子.溫和腹黑.和洛雅一樣是個顏控.一切都以顏值最重要!

洛項:雲鈴宰相.不重要

林芸盈:雲鈴宰相的大老婆.不重要.洛葵和洛陽的媽媽

心寰:雲鈴宰相的二老婆有點正要.洛非的媽媽
.一樣事顏控.所以也是阿因方的(?

紫切:雲鈴宰相的三老婆.一樣不重要.洛沁媽媽

柔搖:雲鈴宰相的最疼愛的小妾.這有點重要.因為他是洛林和洛雅的媽媽.也是顏控.所已是阿因方的(啥?
回復

第五章
[……]小聿點了點頭.接著拿出一套雪白的長袍.接著期待的看了虞因一眼
那套長袍很樸素.但設計的卻樸素而不失大方.但…這些都不是重點.重點是….那是女生樣式的啊!!!!
[……]虞因面無表情的轉頭看向一旁.忽視著小聿期待的表情
為什麼他要穿女裝啊?!
小聿見虞因轉過頭去不理他.於是決定改個方式
他撒嬌的拉了拉虞因的衣袖.軟軟的喊了一聲
[哥……]
[咳……]虞因差點被自己的口水嗆到.太陰險了!怎麼可以用這種方式!就只為了要他扮女裝?!
哼!以為他會這麼容易就妥協嗎?!
虞因轉向一旁.可惡.如果這麼容易就答應了他身為哥哥的面子和尊嚴就會全部都沒有了!(謎:你有那種東西嗎…..
小聿[……]
繼續看著虞因.他都做到這一步了.他就不相信他不會心軟!
……
……
[好啦好啦.....]到最後某弟控終於受不了自家弟弟哀求的眼光.屈服了.乖乖的去換衣服
----------------------------------------------
---------------------------------------------------
[真是的……]又答應小聿了!在這樣下去別人別人真的會說他是弟控啦!不能再這樣寵小聿了!(謎:不用別人說你本來就是弟控啊!還有你確定你真的不會再寵小聿了嗎?
某弟控暗自的下定了不知道能持續多久的決心.一邊開始換上衣服

----------------------------------
接下來可能會往宮廷貴族...等發展....
回復

第六章
換好衣服之後.虞因不甘不願的慢慢的從更衣室裡蹭了出來
一出來.就看到小聿站在梳妝檯前對著他招招手.示意他過去
[怎麼了嗎?]虞因走了過去疑惑的看著小聿
小聿指了指椅子要他坐下
等他坐下之後.小聿拿出一個小小的.做工卻很精緻細膩的象牙盒子.和子一打開.裡面裝著許多女子用的髮飾和胭脂香粉
虞因決定不去想小聿為什麼會隨身攜帶這種東西
接著.小聿隨手拿起一隻簪子.開始在虞因頭上比畫.邊思考著該怎麼幫虞因打扮
在否決了腦海中浮現的幾個想法之後.小聿眼角不經意的瞄到一隻鑲著透明小花的簪子.立刻有了主意
-----------------------------------------------
---------------------------------------------------------
打扮好之後.小聿滿意的看著鏡子裡的虞因
太好看了!比宮裡那堆庸脂俗粉好看太多了!
咖啡色及腰的捲髮上插著一朵透明玻璃製的小花.爾多上別著用琉璃製的月亮型的墜飾.一張未施脂粉白裡透紅的小臉在白色衣袍的襯托下顯得清新脫俗.俏麗可愛.在月光的照耀下更是添了分羞澀(因:你真把我當女的了啊?!(怒

-------------------------------
光是想外表形容的那段就不知道死了我多少腦細胞了....(倒
回復