返回列表 發新帖
樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]花魁(副標:小聿艱難的追妻之路) (完)

第十五章
[那又怎麼樣?!你管這麼多幹嘛啊?!家裡住海邊啊?!]洛雅冷冷的說
[洛雅你安靜!這裡沒你的事]洛葵擺出了大姊的威嚴冷冷的說道!
[是啊!小妹你就別再頂撞大姊了!大姐正生氣著呢!]洛沁瞪了一眼洛雅.裝起虛假的笑容說到
[他生氣又怎麼樣?!關我甚麼事啊?!]洛雅露出冷笑說[你當我以為我不知道他在為了甚麼生氣啊?!通常只有不如別人的人才會背地裡再說別人的壞話!]
[洛雅!你…]洛沁被洛雅氣得說不出話來
[我?我怎麼樣了啊?二姐!]洛雅嘲諷的看著洛沁說到
[洛雅!到底他是你姊姊還是我是你姊姊啊?!長大了翅膀就硬了啊?!都學會把胳膊向外彎了?!]洛雅臉色鐵青的說道
[哼!你是我姊姊又怎麼樣?!你當我不知道你是因為想當太子妃才會這麼忌妒受到太子殿下青睞的荻因姐姐啊!我告訴你.人貴有自知之明啊大姐!再和別人吵之前還事先回去照一照鏡子吧!看看你自己.你有荻因姊姊漂亮嗎?!脾氣有荻因姊姊好嗎?!像你這樣子的脾氣.結婚第一天人家太子殿下脾氣好嘴巴上不說.其實心裡早就覺得很討厭了!而且你有荻因姊姊了解太子殿下嗎?!]洛雅緊繃著臉.瞪著洛葵說
[傻了嗎你?你當人人都和你一樣不了解殿下嗎?我可是從小看著太子殿下長大的!]洛葵冷笑著說
[人家荻因姐姐也是啊!而且你暴露了你年紀大的事實了!還有一點.人家荻因姊姊還比你年輕!]
[你……]
虞因愣愣的再一旁看著三個女人爭吵.身為當事人他心裡只有一個想法
----------------女人不能惹!回去一定要告訴小聿!
回復

第十六章
這時.小聿和洛宰相一起重御書房的方向走了過來
當洛宰相看到了自家那三個正吵得很兇的女兒後.整個人變愣住了
[啊...小聿...]虞因有點緊張的看著剛走過來的小聿.不懂洛雅他們到底為什麼要突然吵起來
[……]小聿冷冷的瞪了洛宰相一眼.眼神中明顯的表達著{你家女兒嚇到我媳婦了!快點叫他們閉嘴!}的護妻意味
洛宰相被小聿的那意眼看的冷汗直流.朝著三個女兒喝斥到
[你們通通給我安靜!!!!!]
[……]
[……]
[……]
爭吵的聲音果然停了下來.洛葵和洛沁憤憤不平的瞪了洛雅一眼.接著哼了一聲將頭撇了過去.而洛雅則是把頭低的低低的.一副受到了極大的委屈的模樣
洛宰相看見女兒們停止了爭吵.才戰戰兢兢的往小聿那一邊看去.卻發現
-----------小聿正窩在虞因的懷裡.頭還不時在虞因的肩膀上蹭了蹭.一副正在和自家老婆......自家哥哥撒腳的模樣.而虞因也對小聿會著動投懷送抱的向自己撒嬌的舉動感到很高興.報著小聿就開始摸對方的頭.兩人開始不自覺得放閃起來
洛宰相突然覺得自己的眼睛很痛.覺的被閃的很心酸.忽然發現自己沒有戴墨鏡出門真是此生他所做的決定中.最後悔的前三項!
回復

第十七章
而其他人則事都愣愣的看著小聿他們放閃.眼睛則是都不自覺的痛了起來
小聿則像是沒有感覺到中人的視線一般.繼續躲在虞因的懷裡撒嬌.邊低頭嗅了嗅.一股淡淡的薄荷香撲鼻而來
而虞因也任由小聿在他懷裡蹭.他繼續摸著小聿的頭.對虞小聿肯這個樣子和他撒嬌感到非常的高姓
突然.小聿抬起頭.在眾目睽睽之下.輕輕的在虞因唇上洛下一吻.淡淡的笑著說:
[我的!]
虞因頓時僵住了.好像腦袋突然反應不過來似的僵在原的.而其他人則是被小聿的舉動給弄懵了
蝦米情況啊?!
小聿趁虞因還沒有反應過來時.從懷中拿出之前的那對手鐲.真誠的看著虞因說:
[阿因.嫁給我!]
轟!
虞因的臉頓時障的向蘋果一樣的紅.支支吾吾的半天也說不出一句話來
小聿見虞因這個模樣.蹭回虞因懷中說:
[不說話就是代表答應囉?]
回復

第十八章
虞因這才回過神來.說:
[可是大爸二爸那裏.....]
小聿打斷了他的話:
[大家都知到了.也都同意了!就你最晚知到!]
什麼?!
虞因再次愣住了!
小聿見虞因愣住了.就直接把手著套到他的手上.也趁機在對方的唇上又親了意口.接著就把人拉走了.準備去準備婚禮了
看著小聿和虞因離去的背影.洛雅嘖嘖的說:
[我還以為還需要在一些時間呢…..沒想到竟然這麼快啊!]

------------------------------
一個月後.太子舉行婚禮.而皇的也讓位給太子.恰好.銀朝皇帝也擔身了這麼久.正好也取了皇后.兩國上下舉國歡騰
小聿和小黎單身了這麼久也好不容易追到追了很久的老婆.開開心心的結婚沒去了可惜的是.他們沒有去度蜜月(開什麼玩笑!皇帝走了國家誰來管啊?!).不過除此之外其他都一切順利.兩場婚禮都園滿落幕了~~~~~~

------------END
回復

嗚哇哇!大大寫的小聿深得我心啊!不過洛葵鬧得太少有點可惜?所謂男男主角之間的戀情應該要十分坎坷最後有情人終成眷屬!((額……都是我的偏見啦,被小聿揍ヽ(`Д´)ノ
回復