查看: 3825|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

關於雷瑟暗戀的對象

嗯⋯⋯我想問問看有沒有人知道
御我曾經在她的網誌某篇的留言問答中說過
雷瑟有暗戀對象
有人還知道那篇在哪裡嗎OTZ
我知道御我在2016年聖誕節問答中提過雷瑟有暗戀的人
但我很確定在那之前御我就已經講過了
而且應該是在網誌內回覆讀者留言中提到的
御我回覆的內容大致是「說了會被審判騎士長滅口」或「我還不想被滅口」之類的⋯⋯
我找了很久、用各種關鍵字也找不到那則留言
而這中間因為無名小站關閉
說不定搬運網誌內容時留言也不見了⋯⋯囧
一直很在意⋯⋯所以就問問看有沒有人知道
謝謝QQ!
回復

诶真的有這篇文章嗎?我也想看耶!
不過我支持雷格配!!所以我要看看他喜歡的人是誰?!是不是小格?!
回復

那…要不要試試看去翻吾命的小說呢?說不定裡面有埋下伏筆。
我過幾天就去看看。
回復

除了格里西亞還會有誰(((不
哈哈哈

雷瑟的附近都是男性,而且感覺祭司不太會是他的菜(?
難道是審判所裡的某個囚犯(((!?

還是藍莓派烘焙坊的老闆的女兒((((啥
回復

一定是小格,兩個人怎麼看怎麼配
回復

結果我重看了吾命騎士,我根本沒有找到那個『女生』。如果有的話⋯⋯(燦笑(黑氣
雷瑟是我婆啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(發神經
回復

孤霜傲影 發表於 2018-6-2 17:25
結果我重看了吾命騎士,我根本沒有找到那個『女生』。如果有的話⋯⋯(燦笑(黑氣
雷瑟是我婆啊啊啊啊啊啊 ...

小影別激動

你婆不是夏爸嗎?

就算有也一定是小格的我堅信
回復

yhlee201507 發表於 2019-2-17 11:38
小影別激動

你婆不是夏爸嗎?

看一下那個留言的時間啦!都六月的事了ˊ
雷格大好!
回復

看到這一樓讓我好激動啊啊,雷瑟原來有暗戀對象嗎!?!?

跑去搜了一下,在噗浪找到有人分享這張截圖

又在御我FB搜到這個

所以是真的?御我有想要讓雷瑟從小暗戀格里西亞就對了?(直接預設是格里西亞了,乾)
(反正好像還沒寫ˋ出這一段暗戀往事,如果其他女角都不大可能,最可能就是格里西亞了吧?!)
但如果是格里西亞,雷瑟也太可憐了吧嗚嗚嗚嗚嗚(哭爆
所以他對格里西亞從小亂七八糟的要求來者不拒,而且無論如何都要把他帶回來,根本有一半原因是他暗戀人家?

雖然就算不是格里西亞,暗戀一輩子未果還是很心酸啊啊
他可是雷瑟耶!從小父母雙亡,想要報復的對象被判刑,進入審判所學習但只能一邊強忍嘔吐,被全大陸人民敬畏害怕,擔下不那麼被民眾喜歡的審判騎士大任,
放棄面向光明注視光明的權利,背對光芒以守護捍衛其他人,這樣的雷瑟耶
都不能給他一個好歸屬嗎,連格里西亞那種忽然就結婚的都可以堂而皇之寫出來了,一定要這樣虐雷瑟嗎(哭爆

雖然也有看到噗浪討論說可能是一開始沒有這樣設定,後來才決定的,
我想如果這樣,沒有正式寫出來姑且還可以當作不一定會這樣發生(雖然如果在作者腦中是這樣的話,其他事情也隱約可以看出端倪啦)
但還是QAQQQ 哭爆QAQQQQ 一定要這樣對待雷瑟嗎QQQ
默默守在暗戀之人身邊三十多年,沒能告白,最後卻只能眼見他與其他半路殺出來的程咬金結婚生子去

我好想要聽到這件事的真相或者後續喔,
拜託不管是誰,過了幾百年,如果看到這一帖的時候您知道答案了,拜託請務必回帖一下告訴我,拜託
回復

Noelny 發表於 2020-5-7 15:26
看到這一樓讓我好激動啊啊,雷瑟原來有暗戀對象嗎!?!?

跑去搜了一下,在噗浪找到有人分享這張截圖

他可是雷瑟耶!從小父母雙亡,想要報復的對象被判刑,進入審判所學習但只能一邊強忍嘔吐,被全大陸人民敬畏害怕,擔下不那麼被民眾喜歡的審判騎士大任,

恩,不知道樓上大大怎麼稱呼啦,不過我沒記錯的話,雷瑟當審判騎士ˋ的原因好像不是想要報復的對象被判刑吧?我記得在舊版的漫畫番外裡面就有提到,不過詳細內容是什麼我也有點忘記了(回頭去補看
想要報復人的我記得是夏佐吧
回復