查看: 7414|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《問題國王都來自異世界》200628 更新 特傳之冰炎篇

吾命騎士之尼奧篇

出生在一個以魔法為榮的國家,名叫法國

一歲被帶去測試,發現沒有任何魔法波動
三歲~五歲被嘲笑是異類
七歲忍不住抄起木棍反擊,意外發現自己劍術很好
八歲開始勤練劍術,卻被排斥
十歲離家出走尋找劍術的奧義
十九歲成就劍術萬能,回到國家參軍
二十二歲單憑劍術,打敗軍營無敵手
二十四歲服兵結束,開始挑戰國內各強者
二十五歲被國王重視,帶到皇宮
二十七歲發現自己的不一樣,開始爭權
三十歲稱霸全國,在百姓的恐懼下成為一代霸主

於是法國被一位不會魔法卻劍術萬能的國王統治

「嗯……聽說附近有一個國家是以打鬥為重,而且國王特別異類,哪天來去看看好了(微笑」

大家好~這裡是幫朋友投稿的小曦(揮揮
小曦的朋友表示她怕怕 不敢更
所以小曦就只好自告奮勇的幫她更了(被打死#
大家想勾搭原作者的話可以多多留言
看能不能釣出原作者(?

原作者表示大家想看什麼人物都可以提!
她會盡量滿足大家的喔!(再度被打死#
回復

我要我要
我要小格的!
還有暴風的.不知道那個國家會不會變成大家都是過勞死的勤奮國家(?)
回復

yhlee201507 發表於 2018-2-19 17:29
我要我要
我要小格的!
還有暴風的.不知道那個國家會不會變成大家都是過勞死的勤奮國家(?) ...

他們兩個的已經打好了 之後會慢慢放出來wwww
目前已有尼奧篇,格里西亞篇,雷瑟篇和希歐篇

剩下的十二聖騎基本上應該都在原作者的計畫中
據說吾命篇完結後會有特傳篇
至於到底還有沒有其他作品。。。
大家可以去盧原作者(X
我相信她會想辦法生給大家看的!(拇指(被打死#
回復

吾命騎士之格里西亞篇

出生在比拳頭大的國家,名叫武域

一歲抓周抓了顆糖果吃
在父母不死心下,第二次抓周抓了把玩具劍玩
三歲常常把有關劍的各種典故傳奇當床邊故事
五歲被帶去訓練場學劍術,發現一竅不通,當初抓周只是抓好玩
六歲試了其他各式各樣的武器,只有木棒玩的最開心
七歲父母放棄掙扎
八歲開始被同年齡孩子欺負
九歲一氣之下轟出第一個魔法打人
十二歲努力自學魔法
十五歲偶然看到鄰國遊客的魔法並學起來
十七歲充足準備後,自己跑去鄰國學魔法
二十歲魔法學成回家
二十一歲報復以前欺負他的人(狗)
二十五歲打遍全國無敵手
二十六歲殺進皇宮打敗所有人,創立新的王朝

於是武域被一位任何武器都不精通但魔法萬能的國王統治了

「聽說鄰國被一位劍術高手統治……要不要來個鎖國政策?」

最後一句戳到笑點www  發表於 2019-8-17 20:01
回復

吾命騎士之雷瑟篇

出生在一個充滿童話氣息的王國,名叫童辛

一歲被長輩各種摸揉捏搓喊可愛
三歲嚴肅的眼神嚇哭所有同年
五歲漸漸成熟被當成大家的大哥
六歲開始照顧大家
七歲上學,且成績優異
十六歲畢業出社會
十八歲研讀管教方法,好管理弟妹們(?)
二十歲被國王看中邀請加入皇室
二十一歲學習各種政治知識
二十三歲被所有人民一致推選,當上了國王

於是童辛被一位看起來一點也不和藹可親的國王接管

「哪天來去武域看看好了,順便學習學習劍術。」

小曦來求個留言(?
原作者表示大家都不留言她好傷心
拜託大家來留個言吧!
小曦會想辦法幫你們爭取一些福利的!
前提是要有留言###
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

小格你這樣打破你們國家的文化是不對的...雖然說你老師好像也是這樣...雷瑟快去管管小格!
回復

wnj1122 發表於 2018-2-26 20:16
為什麼這些人都很變態強啦qwq,小格的魔法王國被說成是劍術王國?XD

其實武域是劍術王國沒錯 在太陽篡位前###
至於為甚麼這些人都很變態強......你可以去問他們和原作者XDD
小曦表示我不清楚 我也只是個等文的(?
回復

吾命騎士之希歐篇

出生在陰盛陽衰的女兒國,名叫嫻妶

一歲時被身邊所有婆婆媽媽阿姨嬸嬸姊姊捧在手心上疼愛
兩歲時長輩們開始爭論孩子像誰
五歲時跟在屁股後面追的人多了兩個妹妹
六歲上學被全校師長學生包圍愛護
七歲長相越發英俊親戚師長同學更加喜愛了
八歲恐女症爆發想盡辦法躲各種關愛
九歲被女皇看上收進宮中貼身教導
十七歲成就風流瀟灑形象迷死群眾
十八歲被調教成專業公關幫忙接待貴客
二十開始學習政治幫忙女皇
二十一歲開始對國家情報組有興趣
二十二歲努力學習蒐集情報相關知識
二十四歲成為國家情報組重要人員
二十五歲被女皇任命為地下皇帝輔佐小公主治理國家

從此嫻妶有了一個帥氣至極但怎麼也找不到人的國草(?)

「情報的重要不分國內外,也許我該來訂一個長期旅遊了。」ps.順便躲去國外避難
回復

看到希歐的公關和國草時我笑了www
這個文體好有趣阿~

其實原本想點文的w
因為(在吾命裡)本命希歐副命雷瑟大大都寫完了那我就來點個「教皇」~((看起來比較有趣~

大大加油哦~^^
By唯初
回復