12
返回列表 發新帖
樓主: 白羽曦

[同人文] 《問題國王都來自異世界》190509更新至番外 王見王-01

[複製鏈接]
 樓主| 發表於 2019-5-9 17:47:13 | 顯示全部樓層

1.王見王

慵懶地坐在屬於自己的寶座上,習慣性摸著扶手上的寶石,眼神饒有興趣的看著眼前突然來訪的客人。一位跟我差不多時間上任的新生國王,一頭黑色俐落短髮,身上的穿搭也沒有華麗或夢幻的感覺,很難想像他是從童辛出來的。

「聽說你對我們的國家很有興趣?」稍微打量一下,不難發現他也是一位武痴,只是被推上王位,算是比較有責任感的武痴。「正確來說,是對武域新上任的國王有興趣。」抬頭向我望來,眼神裡多了一些好戰,大概是對於能走到這個位置的實力感興趣,不過我對於當眾被打成豬頭這件事完全沒興趣,「難道我的子民沒有告訴你我的事蹟?」要求一個法師跟一個劍士打鬥,這是要逼死誰?要引起戰爭也不是這樣的做法吧!「聽說過了,第一位用魔法統治武域的國王。」我挑眉看了他一會,發現他的鬥志依舊,看來是明知故犯了。
回復

使用道具 舉報

發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
嗚哇!王見王拉!還是小格和雷瑟誒!!~
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表