查看: 2681|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】關於休狄王子的養成日記 第四頁(7/26)

第一頁

我叫做穆‧夏爾,今年七歲!是奇歐妖精休狄王子的近衛候補哦!

前幾天的時候,我本來在和家裡的下人對打,卻被路過的國王陛下看到,結果就成為了近衛候補

目前小小王子只有五歲,但我相信我一定可以很好的適應護衛一職的!

日記啊日記,今天小王子竟然成功打扁了一個低階鬼族呢!王族血脈真是強大啊!

不過今天我聽到保母說王子殿下尿褲子了……嗯!應該是另一個王子吧!(鈴羽:哪來那麼多王子可以尿褲子?)

這裡是休狄的養成日記(被炸掉)

這是一本交換日記屬性的日記哦哦哦

如果留下留言小穆會努力回應的!!(休狄:拿我的情報去回應嘛!找死!)

最後祝大家新年快樂哦~~~

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2018-2-15 23:01
穆,休狄正火大的在你背後,已經拿出炸彈要來炸你囉!(OVO)

不不不其實休狄小時候還是天真單純(蠢)的......實情請見護玄大人的第二部下半部的第四集番外──背叛

潔知道了w,但潔說的是現在的休狄正火大XD  發表於 2018-2-16 03:13
回復

第二頁

嗨嗨,日記我又來了~

最近我和休狄殿下都被分配進皇家學院了。

我現在六年級,而休狄殿下二年級。

大家都說我是個天才,因為我年僅九歲就一路跳級到六年級。

不過我覺得休狄殿下才是個天才呢!

只是最近不知道怎麼了,殿下總想著出去玩,結果考試沒有認真寫,只拿了九十八分。

還好國王陛下看起來不生氣,否則我只好!也不能責罵休狄王子,只能用糖果引誘他了吧……

啊對了對了,昨天我被母親大人敲頭了。

「小穆,日記是必須常常寫了,兩年寫一次的不叫日記。」母親如是說!

但、但老師每天都要我們寫關於奇歐精靈的未來發展趨勢論文和與外族合作之經濟發展論文報告……這也是日記嗎?

世界真奇妙。(鈴羽再度吐槽:其實我覺得你最奇妙。)

不過最近休狄王子似乎與娜塔莉走得很近呢。

我總覺得娜塔莉不太喜歡我……為什麼呢?

糟糕了啊啊啊啊啊啊,我完全忘了娜塔莉是什麼時候出現在休狄的生活裡了OAO(震驚)

求有買書的讀者救命!!!

話說回來,接下來高三生國三生都要選學校了呢~

鈴羽想報名Atlantis可以嗎XD?(被打扁)

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

感覺這篇好可愛!\(^o^)/
很喜歡,期待下次更新*
回復

wnj1122 發表於 2018-3-3 19:23
潔也不知道娜塔莉是什麼時後出現的qwq,可以去報名Atlantis啊!如果找的到XDD ...

天啊啊啊啊希望不要之後被打臉XD
Atlantis啊...令人神往,但、只是神往!(真的去會很可怕的###)
回復

愛莉希亞 發表於 2018-3-3 20:28
感覺這篇好可愛!\(^o^)/
很喜歡,期待下次更新*

可愛吧可愛吧XDDD
謝謝大大的期待,其實我也很期待(謎之音:那還不快寫!)
回復

不知道為啥就被標題吸引進來了...
但看到尿褲子那段啊...就忍不住笑了!
太棒了!期待下篇!(我絕對不會說我是來看熱鬧的!
回復

yhlee201507 發表於 2018-3-7 21:05
不知道為啥就被標題吸引進來了...
但看到尿褲子那段啊...就忍不住笑了!
太棒了!期待下篇!(我絕對不會說我是 ...

標題君幹得真是太好了!
尿褲子,大家都有的時光,王子也不例外(爆笑)
看熱鬧好啊XDD記得多多來看(?)
回復