查看: 3555|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情人節當天黑館進入最高警戒!(完) 更新02.18

*情人節準備坑人啦!!!!!!!!!!!!!因為某玹腦袋大開~~所以~~更文啦!!哈哈!!

~~~~~正文開始~~~

------------------------------------------------------------------------

2月14日是西洋情人節,是情人之間最甜蜜的節日,在路上都能看到很多情人在店家用餐,而在守世界對於原世界的節日並沒有特別的在意,但………當某人拎著東西,後頭還跟著住在黑館某位吉祥物後,今天留在黑館的黑袍開始思考現在逃跑還來不來的及……

「褚!冥!漾!!現在給我滾下來!」

某個聲音在黑館大廳大喊,在褚冥漾連滾帶爬的跑到大廳,對於那個有些熟悉的聲音,好奇的黑袍又看到褚冥漾那個驚恐的表情,黑館的住戶都很好奇到底是誰如此大膽,帶著好奇心他們都來到黑館大廳。

「很好,人不多不少。」褚冥玥很悠哉的看著,「既然都在,那等等你們就負責試吃。」

一陣旋風後,褚冥玥一手拎著褚冥漾,一手拿著食材就走進黑館的廚房,褚冥漾哭喪著臉,希望現在有誰可以救救自己。

嗚嗚嗚~~為什麼又變成這樣!上次才是把大家灌醉,這次老姊又想要幹什麼!!!啊~~~誰來救我啊!!!!!!然救命啊!!

「漾漾機會難得,我剛剛順便叫上你一群朋友,一起來試吃,所以要好好做喔!」褚冥玥那看透褚冥漾的表情,「忘了告訴你,然和辛西亞在本家過兩人小世界,你要是感打擾~~~相信然之後一定會好好訓練你的。」褚冥漾瞬間絕望了!

不~~~~~~~~~~~~~~~~~為什麼偏偏是今天!!!老姊明明平常都不太在乎這些節日的,為什麼偏偏今年不一樣啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

黑館的住戶很認命、很認分的都坐在大廳,同時有幾位本來來找褚冥漾的好友,在路上也被順便被褚冥玥給扣留,一群人都聚集到黑館大廳,大家你看我,我看你,在聽到廚房那些奇怪的尖叫聲,大家臉上的表情都很僵硬。

「你們有誰知道褚巡司到底在做什麼嗎?」奴勒麗希望可以從旁推敲讓自己有點心理準備,以免到時候又向上次被人坑了來不知道。

大家各個都是困惑的表情,直到千冬歲、喵喵和萊恩姍姍來遲才打斷沉默的氣氛。

「漾漾呢?」喵喵好奇的開始找人。

「褚在廚房。」夏碎上前去幫千冬歲拿東西。

「怎麼不等喵喵就開始啦!」喵喵直奔廚房,留下千冬歲和萊恩,大家更是希望有人可以解釋一下目前的狀況。

千冬歲推一下眼鏡,「今天是原世界的情人節,喵喵想做情人節巧克力,所以找我們一起來做,怎麼你們也是來做巧克力的嗎?」

「………………」瞬間陷入沉默幾秒鐘。

「啊~~~~~~~」喵喵被人給丟出廚房,她哭喪著臉看著千冬歲,「為什麼褚巡司會在裡面!!!」

尼羅上前扶起喵喵,「褚巡司剛才就在。」

「既然褚巡司剛才要我們試吃,那不會是要我們試吃巧克力吧?」據戴洛推測大家開始有懷疑,懷疑這件事情真實性。

「沒錯,確實是試吃巧克力。」褚冥漾端著一盤巧克力走出來。

冰炎急忙上前去,「褚沒事吧?」

嗚嗚~~學長~~好感動你這麼關心我喔!!!!

「還好,這是我姊要我拿給大家………」從頭看到尾的褚冥漾,他可是非常恐懼。

沒有人敢去拿,所有人都站在那……看著………看著那正常到不行的巧克力。

「尼羅進來一下。」褚冥玥一聲令下,尼羅和自家主人交換一個視線,他點點頭走進廚房,沒多久他推了一車茶具與茶出來,為現在的各位倒茶,冰炎拉著褚冥漾讓他坐在他的身旁。

褚冥玥再次端了兩盤點心走出來放到桌上,「怎麼不吃?」她隨興的拿起其中一個點心,一口含入口中,其他人見狀紛紛開始動手品嘗。

「味道還不錯。」奴勒麗舔了下手指,回味無窮。

夏碎先嘗一口,又再拿塊準備放進千冬歲的口中,「小歲這個還不錯,你嚐一口。」

千冬歲臉頰微紅的吃下那口巧克力,夏碎用舌頭舔了一下剛才放進千冬歲嘴裡的手指,「好甜。」

瞬間有人臉爆紅,千冬歲低下頭默默地喝一口茶,阿斯利安正逗休狄讓他也嚐一口,戴洛含了一口不知在思索什麼,蘭德爾一口接一口的品嘗,莉莉亞小口小口的品嘗,萊恩則是一口飯糰一口巧克力品嘗,褚冥漾手拿巧克力,左邊是自家的姊姊,右邊是自家的學長,正面臨一個休羅場………

「漾漾怎麼不吃?」褚冥玥當然清楚褚冥漾在猶豫什麼,她當然是故意的。

「褚。」冰炎的意思很簡單,就是擺明要某人餵他。

大家自顧自的享用,絲毫沒有察覺這邊淡淡的火藥味。

---------------------------------------------------------------------待續

是低~某玹的腦袋又壞掉了!
所以更文啦~~~~這個應該是短篇低!!!!
趕在情人節的最後發文啦!!!
最後住各位大大們情人節快樂!!!新年快樂!!
                        夜潁玹

順便附上某玹昨日某玹意外陪朋友去外拍,所以~~某玹也順便Cos,隨之附上照片~~~大家可以猜猜扮演誰呢~>///////////<
論壇這邊沒有照片喔!!!請洽某玹的FB 部落格喔!!

回復

小玥做的食物......

完全不敢嘗試......((抖

我有來留言了喔XXD
回復

潁玹姊姊抱歉~><
現在才看到這篇文文......

情人節手作巧克力呀......
還真想看玥姊這次又要搞什麼新花樣了((笑cry

有看到姊姊PO的cos但......唯真的猜不出來呀><
還有還有,這次情人節唯也特別趕出一篇閃瞎人眼的賀文,想請姊姊賞光~>///<
((【特傳冰漾】最浪漫的情人節?→→傳送門:http://pinkcorpse.org/thread-57064-1-1.html

祝姊姊情人節快樂(雖然已經過了w),新年快樂啦~~~
By唯初
回復

新年快樂

我的巧克力好像沒有很可怕,大家在害怕什麼?(歪頭,大家快吃阿。
by小玥
回復

inlin 發表於 2018-2-15 23:56
小玥做的食物......

完全不敢嘗試......((抖

歡迎歡迎~~~~
冥玥姊姊的食物想吃人人有!!有專門趕人用點心!!XD
回復

風無情 發表於 2018-2-16 01:12
潁玹姊姊抱歉~><
現在才看到這篇文文......

嗨~~沒關係喔!!猜不出來也沒關係!!
也很歡迎小唯在某玹的FB留言喔!!
至於Cos誰~呵呵~某玹第一次放Cos照片,不知道辦的好不好~哈哈!
順便附上下篇~~也祝妳新年快樂~

再順帶附上某玹過年前更得短篇文:【特傳】天使魔鬼一線間【短篇】(完) 論壇&部落格
回復

pp1230011 發表於 2018-2-17 07:20
新年快樂

我的巧克力好像沒有很可怕,大家在害怕什麼?(歪頭,大家快吃阿。

大大~~你這是看戲的節奏啊!!也祝你新年快樂!!!
回復

* 顆顆~~短篇完結啦!!!難得的短篇!
* 更完摟~希望各位大大們會喜歡!!記得留言留言留言喔!!

~~~正文開始~~
---------------------------------------------

「漾漾怎麼不吃?」褚冥玥當然清楚褚冥漾在猶豫什麼,她當然是故意的。

「褚。」冰炎的意思很簡單,就是擺明要某人餵他。

大家自顧自的享用,絲毫沒有察覺這邊淡淡的火藥味。

褚冥玥絲毫不在意拿起褚冥漾手中的巧克力,直接將巧克力餵進他的口中,褚冥漾遲疑的咀嚼後吞下肚,他似乎沒有注意到冰炎的臉色相當的難看,只是當他露出滿臉的吃到好吃東西的幸福表情後,冰炎不自覺也展露出笑容。

褚冥漾再拿一個巧克力到冰炎的眼前,「學長要不要吃吃看我做的?」

冰炎張口直接吃掉褚明漾手中的巧克力,用舌頭舔了一下他沾到可可粉的手指,「還不錯。」順勢輕吻一口褚冥漾的臉頰。

褚冥漾臉瞬間爆紅,他又慌張地看一眼自家姐姐,有些不知所措,只是褚冥玥的視線相當耐人尋味。

「時間應該差不多了。」褚冥玥稍微時不時的注意時間。

時間?難道說……………該不會裡面還放了我不知道東西!

當褚冥漾注意到是怎麼回事後,已經來不及了,一群人幾乎都有些醉了,在他還想做些什麼時,他已經失去記憶……

「褚!」看到褚冥漾直接倒在褚冥玥的大腿上,冰炎擔心想要伸手去抱他,那瞬間他發現自己的身體似乎縮小。

「果然有趣~~你說是吧?冰、炎、殿、下。」褚冥玥陰險的笑容對著矮小的冰炎,手還輕撫著褚冥漾的頭。

「到底是怎麼回事!!」即使冰炎變成小孩子,但依舊殺氣十足。

被冰炎這麼一吼,褚冥漾瞬間驚醒,他左看看右看看,「哇~~~姐姐~~~~~~抱抱~~~~~」褚冥漾對褚冥玥伸出小小的手用力的揮舞。

褚冥玥一把抱起變成小孩模樣的褚冥漾,安撫的拍著他背。

「褚。」看到褚冥漾的眼淚,冰炎直接爬到褚冥玥的身旁,也想要安撫他。

「你是誰?姐姐壞人!」褚冥漾又開始往褚冥玥的懷裡蹭。

「………」冰炎有點受到打擊。

「漾漾乖,那個是兔子,你快看那是兔子。」褚冥玥拍拍他的背要他轉過去看。

褚冥漾哭喪著臉,冰炎好心疼,「真的嗎?」他乖巧的轉過去,「真的是兔子耶~~兔子~抱抱~~」

褚冥玥見他努力揮動小手,她直接讓他自己單獨坐在沙發上,褚冥漾兩顆圓滾滾的雙眼,臉都快貼到冰炎的臉上去,他伸出手緊緊摟著冰炎的脖子,「兔寶寶!!」他不時的還用手摸著冰炎頭上那兩個兔耳朵。

面對褚冥漾一連串的攻勢,冰炎臉瞬間爆紅,絲毫都沒注意到自己身體上的變化。

「效果還不錯。」尼羅遞上一塊板子給褚冥玥,讓她記錄目前所有的現狀。

「尼羅……到底是……」蘭德爾正努力的保持意識,就怕自己變得跟他們一樣。

「就是你看到的那樣~~」褚冥玥悠哉的一點都不覺得哪裡奇怪。

蘭德爾臉上掛滿黑線,放眼望過去奴勒麗變成一隻正在發酒瘋的小貓,長了兔耳的戴洛直接窩成一圈不動,長小狗耳朵的阿斯利安正撲在同樣長了小狗耳朵的休狄的身上開始準備扒他衣服,長了松鼠耳朵的萊恩正窩在喝醉酒莉莉亞的腿上,兩隻矮小長了狐狸耳朵的夏碎和千冬歲醉倒的抱在一起睡覺,不知道什麼時候來的西瑞,直接變成一隻彩色的小雞躺在那一動也不動。

「尼羅…為什麼?」蘭德爾臉上正冒著冷汗。

褚冥玥突然笑了,「尼羅?哈哈~~過來~」褚冥玥對尼羅乖巧伸出手,他乖巧的伸出手,褚冥玥手一摸退去他的偽裝,「哈維恩相信你應該多少有點認識,至於真正尼羅~~在這裡~~」她招招手哈維恩立刻將一隻長了狼耳朵的尼羅小寶寶放到褚冥玥的腿上,「可愛吧?漾漾要不要帶回家養啊?」

褚冥漾抱緊冰炎的脖子,也沒注意到懷裡的冰炎似乎有些缺氧,「好可愛!!!我要~~~~~~姊姊可以帶回家嗎?」面對褚冥漾淚汪汪的大眼,她直接將尼羅交給自家弟弟,褚冥漾左手一個右手一個抱的緊緊,褚冥玥倒是注意到某人似乎有點缺氧。

褚冥玥不提還好,一提醒某人已經有點要氣的吐血,「你……到底在裡面…放了什麼………」

「沒什麼~一些酒和~~~~最近新培養的藥草,就想試試看成效,真是辛苦各位了。」褚冥玥站起身拿起一個巧克力走到蘭德爾的身邊,「你要是清醒就不好玩了!」蘭德爾不明白是什麼意思,褚冥玥已經巧克力咬在唇上,趁著蘭德爾還在思考,她一把抓住他的衣領,用口將巧克力餵進他的嘴裡,讓他吞下去,「哈維恩~~收拾一下我們繼續!」蘭德爾直接暈倒過去。

哈維恩很迅速的清理所有東西,讓這群都吃了巧克力的人都坐一排,桌上還放了各式各樣的衣服以及巧克力,獨獨只有褚冥漾單獨坐在一個沙發上,他依舊左右手各抱一個,把冰炎和尼羅徹徹底底當著娃娃在抱。

褚冥玥在哈維恩的協助下,進行各式各樣服裝的拍攝,以及最後的試吃的結果,不過基於褚冥漾每個都喜歡,每個都想抱一下的情況下………所有人都被抱了一輪,所有人也都陷入一輪的缺氧的狀況後,她決定拿出一瓶酒,讓每個人都喝一小口,每個人瞬間開始發酒瘋。

「哥哥不可以舔小歲的耳朵。」夏碎開始舔千冬歲的耳朵絲毫不理會他的抗議。

「休狄住手!」阿斯利安至少還有一點點清醒,但也只是那一瞬間。

「別亂動,我是在消毒。」休狄眼神渙散,但還是正經八百脫人的衣服。

「萊恩~~」莉莉亞迷迷糊糊撲到還恩的懷裡,直接抓住他的衣領,直接吻上去,舌頭還直接伸進他的嘴裡,萊恩就攬著她的腰,兩人吻的難分難捨。

「為什麼你都不懂我的心呢……」奴勒麗拉著喵喵的肩膀繼續碎碎念。

「你為什麼都不看我呢………」喵喵搖頭換腦跟著奴勒麗碎念。

戴洛直接醉到在那,一動也不動。

褚冥玥思考一會對褚冥漾招招手,「漾漾~我們要把他們送回家。」

「一定要嗎??我…我還想……」褚冥漾淚汪汪的雙眼,手直接抱緊手上的冰炎和尼羅,兩人這下不是缺氧的問題,而是身上可能會多了很多瘀青。

「一定,改天還有時間姊姊在帶你來找他們玩好嗎?」褚冥玥溫柔的抱著褚冥漾,他用手臂抹去眼淚點點頭。

哈維恩早已經準備好,夏碎、千冬歲、阿斯利安、休狄、蘭德爾、莉莉亞和萊恩已經送他們回房間,現在手上只剩下奴勒麗、戴洛、喵喵和西瑞,以及被褚冥漾死抱著不放的冰炎和尼羅。

「走吧!」褚冥玥抱著褚冥漾,後頭跟著抱著小朋友的哈維恩,她打開傳送陣。

第一站,來到歐羅坦的家門前,當歐羅坦一開門看到褚冥玥時也嚇了一跳。

「褚巡司有事嗎?」歐羅坦身上穿著圍裙相當緊張。

褚冥玥招招手,哈維恩立刻將小戴洛放到她的懷裡。

「戴洛?」歐羅坦很懷疑是否是自己看錯。

「沒什麼只是誤食了一些東西,休息一段時間就恢復。」褚冥玥打算直接走人。

「等等等~~」歐羅坦還來不及拒絕,她們已經離開,「他他他………多久會醒……」

第二站,水妖精族的領地,當褚冥玥一到就有人出來迎接,雅多領著褚冥玥來到伊多的房間。

「姊姊,他們是誰?」褚冥漾好奇的雙眼看著伊多。

伊多笑了很開心的摸摸他的頭,「我是伊多,剛剛帶你進來的是雅多,現在拿點心進來的是雷多,你好啊漾漾~~」

褚冥漾臉上滿滿的問號,褚冥玥同樣對著哈維恩招招手,「人交給你照顧,大概用不到多久就復原了。」

「褚巡司如此是否還有其他含意。」伊多相信褚冥玥不會如此單純放人。

「真不愧是先見之鏡的守護者,沒什麼意思只是送一點福利而已。」褚冥玥隨意的打發,必經她很清楚。

「伊多?雅多?雷多?是什麼??三瓶養樂多??」褚冥漾手指著伊多他們,自己嘟嘟囔囔的唸著,不唸還好褚冥玥已經開始偷笑,「姊姊~漾漾要喝三瓶養樂多!!」

「噗!伊多失禮了!我把奴勒麗留給你,我們還有事情。」褚冥玥有種覺得會內傷的感覺。

伊多雖然不太明白褚冥漾口中的養樂多是什麼,不過看褚冥玥笑成那樣,還是別追究的好,「那我請雅多送你出去。」

雅多領著人準備離開,雷多還碰碰跳跳的跑去準備伊多交代的東西,褚冥玥突然回頭,「送到這就好,我想這個應該交給你,要是你不願意把他交給你家另一位也可以。」

褚冥玥留下一些莫名其妙的話就帶著哈維恩離開,雅多還來不及注意自己手上被塞了什麼東西,打開一看是睡死的小西瑞,他開心的把人整個包好,準備在雷多沒有發現的情況下,先把人藏起來。

最後一站,黑館大廳賽塔和安因正奇怪怎麼空蕩蕩的,褚冥玥和哈維恩就拎著人回來,在迷迷糊糊中喵喵看到賽塔,直接撲了過去。

「賽塔!!!!」喵喵開心的蹭啊蹭。

「喵喵?怎麼回事?」賽塔小心翼翼的緊緊抱著喵喵。

「喵喵剛才吃了巧克力!漾漾的姊姊剛剛也有餵蘭德爾吃巧克力!!巧克力好好吃喔!!喵喵也有準備送給賽塔的巧克力喔!!!」喵喵雖然發酒瘋似的胡言亂語,但有人聽到了某個關鍵。

「褚巡司這是?」面對酒鬼最好的辦法就是求助清醒了人,賽塔雖然聽了心動,但也頭痛。

「喝醉酒,那這隻小傢伙就交給你了。」褚冥玥當然有感受到某人熱切的視線,他很直接地忽略。

「姊姊……累累……」褚冥漾揉揉眼,也放過手上那兩個可憐的小傢伙。

褚冥玥給哈維恩一個眼神,他手上突然變出許多的點心,「我們上樓。」

人都上樓去,留下來的安因和賽塔相當困惑,他們到底錯過了什麼………

回到褚冥漾房間後,褚冥玥突然鬆一口氣,她把睡著的褚冥漾放在床上。

「鈴鈴鈴鈴~~~鈴鈴~~~」褚冥玥的手機響起,她馬上接起電話,「喂~」

『你這次又給我拿了多少酒!!!!』

「兩瓶而已?」褚冥玥當然知道電話的另一頭是自家酒廠合作的好友白陵櫣。

『既然用了,那分一點做好的巧克力給我吧!』白陵櫣直接說出住要的目的。

「知道,趕人用的,小心一點不要吃到,那吃到可是真的會醉的喔!」褚冥玥早早就準備好巧克力,她直接把巧克力傳送給白陵櫣。

『知道了!還有~下次要拿酒至少先告訴我一聲,既然找人試酒我這裡還有好幾種也需要有人幫忙試喝!』白陵櫣婉惜錯過一次實驗機會。

「別擔心還是有機會的,我還要忙改天在說,掰啦!」褚冥玥直接把電話掛掉,「他們就交給你照顧,我還有事。」

哈維恩點點頭,褚冥玥就放心的離開,一踏出門就被一個人拉著手,直接把人拉進另一個房間,她也沒有掙扎,不用想也知道是誰拉著自己的手,當他的房門一關上,她被壓在門板上,一個熱切的吻,直接吻在褚明玥的唇上,她稍微拉開彼此的距離喘氣。

「怎麼了嗎?」褚冥玥被吻的臉都有些紅潤。

「妳要玩可以,但既然吻了別人那我也要消毒。」安因說著又再次吻上褚冥玥的嘴,手攬上她的腰,兩人的身體緊緊貼著對方,直到他滿意才離開她的嘴。

「你吃醋了~~」褚冥玥開心的拉著安因的走,兩人找個沙發坐下來,她拿出一盒禮物放到安因的手上,安因迫不及待地打開來看,是一盒情人節巧克力,「還吃醋嗎?」

安因很高興自家情人難得少女心的一面,但機會難得,既然都吃醋了,不討點利息實在可惜,「吃醋,妳都用嘴餵別人,那換妳用嘴餵我。」

褚冥玥臉頰變紅,安因不給她停頓的機會,拿起一個巧克力就放在褚冥玥的唇上,自己迅速再次吻上她的嘴,「小玥好甜喔!」安因直接將人撲倒在沙發上,輕輕舔著她的唇,她的耳朵最後拉開胸前的衣服的,如同品嘗巧克力般的吃著。

「安~因~~~」陷入情潮的褚冥玥正努力的保持最後一絲理智。

「小玥巧克力很好吃。」安因壞壞的制止她想要遮住春光的雙手。

正當安因打算繼續時,「叮咚!叮咚!!!」

褚冥玥連忙推開身上的安因,安因無奈的去開門,門外站著抱著褚冥漾的哈維恩。

「姊姊~~~~~~~」哭的好傷心的褚冥漾,正要討自家姐姐抱抱。

無奈之餘安因只能放走到嘴的美食,自顧自的品嘗自家女友的愛心。

事後等大家都清醒過後,大多數人都還有一絲絲的記憶,不過在褚冥玥拿著各式照片拜訪(威脅)後,他們瞬間崩潰,畢竟有些照片萬一被自家戀人看到,那可不適單單一兩句可以解釋的,褚冥玥更是開心的收集不少「貌似」出軌照片,這下有一段時間不愁試驗人員了!!!!

在風波平靜過後,黑館的住戶都有了一個共識,每年的情人節黑館都必須進入最高警戒,避免下次褚冥玥再次跑來黑館做實驗之於,順便讓自己在不知名的情況下拍攝下那些見不得人的照片和影片,尤其在某巡司心血來潮的時候,更要加強警戒,以免被賣身了都不知道。

情人節是專屬於情人的節日,黑館的住戶寧可到外面去過情人節,再也不想被褚冥玥逮著正著,那就不是過情人節!那根本是………「被迫賣身」啊!!

---------------------------------------------------------------------THE END

終於啊~~終於讓情人節文完結啦~~~哈哈~~~
因為是短篇~所以就不搞事情搞太大啦!!!
大家有沒有覺得,那些酒有點熟悉啊~
是低~雖然關係只有一點點,
因為某玹上次就這樣把某些人給灌醉啦~哈哈~~~
有興趣的大大們歡迎觀看「【特傳】求求妳放過我們吧!惡魔大人!(完)
最後來給大家撒糖啦~~~
至於冥玥姐姐到底收集了什麼資料呢~
嘿嘿~~就讓各位大大們自己猜猜摟~XD
記得留言留言留言喔!!!
                        夜潁玹

~~~~祝大家新年快樂~~~~~ >w<

【幕後小劇場】
潁玹:喝亨~久違復活的幕後小劇場!!
喵喵:潁玹………..(害羞)
潁玹:歡迎各位~~現在就讓我訪問一下冥玥姊姊吧!
冥玥:??
潁玹:冥玥姊姊請問一下~~到底是給大家拍了什麼照片??
冥玥:喔~這個啊~~你自己看。(一本冊子)
潁玹:喔喔~~原來是冰炎親嗶──喵喵被嗶──與嗶──的照片啊!恩~千冬歲的是被嗶──,夏碎則是被嗶──啊!!還有他們被嗶──又被嗶──的照片和影片啊!!
漾漾:啊~~~潁玹~~不要看啊!!!
喵喵:啊~~連之後的照片也有~~~~(撲)
冰炎:東西交出來!!.
潁玹:嗚嗚~我還沒看完!!!啊~~~救命啊~~~~
萊恩:燒了!!!
萊恩逮到機會把東西給燒了。
冥玥:燒了?嗯~~沒關係,我那還有十本,隨你們看著辦!!
潁玹:喔喔喔~~我想看我想看~~冥玥姊姊我可以去你那看嗎??
冥玥走人後頭還跟著潁玹這個八卦到不行的小尾巴。
當事人們:…………………….
漾漾:你們有誰想去打劫我姊的資料嗎?
其他人:……………………
漾漾:我要去滅了潁玹,有沒有人要去??
潁玹:喔喔~~~竟然還有漾漾嗶──床的影片!!!(突然探頭)???放心~我絕對不會說的!!!
其他人直接扛著武器砍人去。
潁玹:喔~~~救命啊!!!!
回復

噗哈哈哈哈哈~
看到養樂多的時候瞬間噴笑了w
小漾漾真是可愛到極點阿~ <3

新年快樂~
關於新年的新篇 唯會連同部落格一起回文的~^^
By唯初
回復

戳戳戳戳戳

冥玥大人啊,我也想要看欸,給我看好不好~