打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

嗚哇……某瑞只是因為功課筆記還有學會活動變多再加上考試所以沒有上來一段時間,結果再次上來時已經更了好多哦……
(謎:你明明就還沒考完)
(瑞:(無視)
回復

瑞绫·依丝枫爾 發表於 2018-10-20 01:34
嗚哇……某瑞只是因為功課筆記還有學會活動變多再加上考試所以沒有上來一段時間,結果再次上來時已經更了好 ...

好久不見噢綾綾( ´ ▽ ` )ノ
茖現在是週更,看來綾綾很久沒上來了(`・ω・´)”
幸苦嘍!茖升上二年級也是特別忙呢,停更的次數也增加了,真對不起大家<(_ _)>
還有還有,茖也在等綾綾的文噢(*´∀`*)
回復

茖好久不見啦~~

這個禮拜我終於考完段考了!(感動

不過下星期又有模擬考Orz......(倒地

嗚嗚.....高三的生活真的好累喔
回復

伊莫寒 發表於 2018-10-20 22:23
茖好久不見啦~~

這個禮拜我終於考完段考了!(感動

哈嘍莫!ヾ(^∇^)
茖是上禮拜段考...好累嗚嗚嗚功課還沒趕完(´Д`。)
莫辛苦啦!考完段考又是模擬考(。┰ω┰。)
加油噢!祝莫能夠考到理想學校\(^ ^)/
回復

上一集是重點!揭開耶呂認識沐沐的原因!而且又爆了好多彩蛋茖好心痛嗚嗚,誰可以幫茖祈禱彩蛋嚶嚶o(〒﹏〒)o

這集是去聚會的沐沐噢!還有沐希閃光呼呼呼( ´ ▽ ` )ノ

«時謊»預計是差不多六十完結噢!而且是茖沒有爆太多字的情況下...而且還有翻外什麼的...還有至少三十幾個禮拜,沐沐還會陪著大家噢!(((o(*゚▽゚*)o)))

-----------------------------------------------------------
以下正文↓

。第三十章。北極星與紫夜

[...沐沐、沐沐!]希急急的聲音把我叫醒。

睜開眼,對上希褐色的眼睛。

[嗯…希?]我抬起右手揉揉眼睛。

[沐沐,你的手...!]希皺著眉頭,很擔心的看著我的手。

我才發現,因為我和希會牽著手睡覺的右手沒什麼問題,但是沒有阻擋的左手緊緊握住,指甲刺進掌心,大概過了很久,血都乾了變色。

我的血當然在見到希之前就用幻術變成紅的了。

緩緩張開手,失去阻擋的傷口又開始不停滲血,我的力氣也不小,傷口很深。

[...沒事。]有點痛,但是還不至於讓我受到什麼阻礙。

我跳下床,走到櫃子前拿了醫藥箱,俐落的單手開了紅藥水消毒上藥,然後用繃帶纏起來。

[沐沐...]希還是一臉東西。

[真的沒事,這點小傷不算什麼。]我走過去拍拍希的頭。

[沐...妳夢到什麼了?]希一把保住我,硬是把我拖到床上緊緊抱著。

[沒有什麼啦,惡夢而已,不重要。]我隨口回應。

[...沐,妳知道的...]希到腦袋從後面靠在我的肩上,聲音很近很近,就在耳朵旁邊...連他說話時的氣息我都感覺的到,熱熱的在脖子附近散開 [妳不說,我也會想辦法讓妳說噢...]

他可能是起來了先去洗臉刷牙回來才發現我的手,所以靠近的氣息有淡淡的薄荷香氣。

靠,這隻狗什麼時候變得這麼...讓人害羞?

馬德,而且還是讓我害羞,等級絕對不低...

[......]為了不讓他繼續用更讓我害羞的方式逼我說,我只能想點辦法 [以前還沒遇到你之前...]

我沒說謊,千年前的事情當然還沒有遇到希。

不過他似乎弄錯了,抱得更緊。

[沐沐!我一直在,不要再去想妳的養父母了...]他的聲音聽起來比我這個當事者還要傷心。

[...希,我不會想了。]我知道,你在,一直在。

[...答應我。]他把手穿過我的腰際,伸出小拇指。

[嗯,答應你。]我勾上他的小拇指。

[沐沐...我愛妳。]他的腦袋還在我的肩上,聲音一直是悶悶的。

[...我也是。]我握住他跟我打勾得手。

[所以不要難過,妳難過我會比你更難過...]他把臉對著我的脖子,慢慢的往上移到頭頂。

[...好。]我們今天起來的特別早,還有很多時間夠我們賴床。

[沐沐一直都香香的...]他的鼻子蹭蹭我的髮旋。

[你也是啊...]我翻身面對他,用無尾熊抱樹幹的方法四肢扣著他不放。

或許對其他人而言,我會跟誰撒嬌這件事就足夠他們嚇傻了,但是我說過,希的懷裡永遠是我唯一不會強撐自己的地方。

對他,我不需要。

我相信他愛著我,相信他接受我的一切。

我當然也同樣愛他,同樣接受他的一切。

這就是最幸福的吧,有一個愛我、我也愛他,相信我、我也相信他的人。

如果是夢,拜託就讓我睡死不要醒來吧。

閉著眼享受他的溫度,我覺得抱著他不管天氣再冷都好溫暖。

縱使四季輪替,依然四季如春。

[沐...]

[嗯?]

[我愛妳。]

[我知道。]

[那妳呢?]

[你說呢?]

[妳愛我吧。]

[當然是啊。]

[如果有一天...我是說如果噢,我要離開妳的話...]他說出跟昨天一樣的話。

[...我再說最後一次,這雙手你給我永遠牽著,敢放開你就死定了。]我用力抓著他的手。

[小的遵命。]他笑了,眼睛彎彎的像月亮,褐色的眼裡閃過金光,像星星。

你說我的眼像夜空...那麼你就是裡面最耀眼的北極星。

北極星,最持久的恆星,最耀眼的星宿。

你,就是我夜空裡最閃亮的那顆北極星。

我的眼中,只有你這顆北極星。

[哼。]我笑了。

他輕輕的吻上我的額頭。

我最喜歡他吻我,像是在撒嬌、像是在對待最珍惜的寶物一樣。

而我從來不主動吻他,我不是不愛他,是我太喜歡他吻我的感覺。

--------------(夠不夠閃呢的分隔線~)-------

[嗚嗚嗚沐沐嗚嗚嗚...]希淚奔。

因為我還在放假,然後某人今天還是要進公司。

所以某人噴淚了。

[...你加油。]

我們現在在昨天修理小孩的巷子,我們紫夜都有一個默契,如果沒有說地點,就會約在最後見面的地方。

[嗚嗚沐沐都這樣見友忘色...]他抓著我的手。

[你是色哦?真敢說。]我一臉鄙視的上下看了他一眼。

[嚶嚶嚶嚶嚶嚶...]

[好啦,晚點再接我。]拍拍他的頭。

[噢...]他吸吸鼻子。

[嗯,工作加油。]我從包包拿出驚喜。

[噢噢噢---!]希雙眼發亮的接過一盒咖啡豆巧克力。

[這是新作品,比以前還好吃。]我揉揉他細細軟軟的頭髮 [幸苦了,回去給你做蛋糕。]

[好!]他拿著巧克力,開心的往我臉上落下一個響亮『啵』聲的吻。

[對了,這個幫我給翔禹。]我拿出一盒東西。

[好。]他乖乖點頭收下 [沐沐...]

[嗯?...]看著他靠近的臉,我閉上眼讓他吻我。

[離別吻。]他笑著。

[什麼啊。]小小的巴他腦袋。

[沐沐,這是家暴,我要打113。]他露出快哭的狗狗眼揉揉腦袋。

[嗯?]我折手指,發出『喀喀』的聲音。

[不,我什麼都沒說!]舉雙手投降。

[哼,算你識相。]

[那沐沐,好了打給我噢。]他點點頭,又在我臉上親了一下之後開車走了。

然後過了一段時間,第一個來的是言。

[紫。]他跟我點點頭,推著眼景的動作很像千冬歲。

難怪一直覺得千冬歲讓我有種熟悉感,原來是跟言很像...

[早啊,言。]我點點頭 [鳶跟白呢?]

[唉,他們睡過頭。]言嘆氣。

[算是有末期吧!一起睡過頭。]我笑了笑。

然後又來了幾個眼熟的人,他們長大了都看不出來誰次誰,每個人看到我立刻雙眼爆星星衝過來然後報名字。

他們啊…過了幾年,個性還是一樣呢。

紫夜的人最小有當時讀國三的,當初他要考會考我跟言還幫他補習呢。

[紫!]遠遠就聽到鳶的聲音。

[喂!柳蒔鳶!等等我啊!]後面還有白的聲音。

[早。]我跟他們揮手。

[早安!]鳶用著一如往常的撲抱我。

[嗯。]我退了一步好接住比我還高的鳶。

後面跟著氣喘吁吁的白。

[紫、早...安。]看來白追鳶追的很幸苦。

[白,早安,還有休息一下再說話。]我拍了一下白的額頭。

[唔!好...]白捂住額頭,點點頭。

[還有人沒到嗎?]我問負責點名的言。

[都到了。]他又推推根本沒滑下來的眼睛。

[那...要去哪裡?]我挑眉 [我可能沒辦法再跟你們去唱歌。]

我昨天唱到喉嚨沙啞...

[我有訂餐廳,去吃個飯聊天。]言回答。

[不愧是言啊。]有人這麼說。

[真的。]我點點頭。

[如果沒有言,鳶跟白兩個生活白痴應該早就餓死了吧!]

[沒錯!]

[言責任重大啊。]

[喂喂喂!你們一個一個都欺負我!]鳶抱著我不停蹭之後起身說。

我是有這麼好蹭?為什麼不管是米可蕥、希還是鳶都很喜歡蹭我?是我的錯覺嗎?

[好啦走了。]我第一個走出巷子,後面跟著言、白、鳶還有其他人。

然後我們走到一家餐廳門口,言先進去跟櫃台報到,我們一群人在門口聊天。

[白。]我跟白伸出手。

[......噢。]白整個是痛哭的臉。

然後他給了外一疊紙。

[紫,那是什麼?]有人問。

[昨天白帶了一群小朋友去唱歌,然後遇到我跟我朋友。]我環著手 [那群小朋友品格不太好,先是纏著我跟我朋友搭訕,然後在我跟白說話的時候態度更差...最後,還嘲笑我朋友,完全踩到我的地雷。]

[哇喔。]所有人用憐憫的表情看著白。

[我有忍住不跟那群孩子算帳了,所以叫身為『老大』的某人過來把他們帶走。]我看了一眼那個某人,他大大的抖了一下 [順帶一提,某個人沒認出我,對我態度有夠差。]

[白,沒死真是太好了。]鳶偷笑。

[紫,他犯規了吧。]

[是啊,所以這是處罰。]我揮揮手上的紙。

[噢噢,自述表啊。]

[每次。]我點點頭。

[可以了,他們要帶位。]言從裡面走出來。

[好。]

###

[你們最近有發生什麼事嗎?]我撐著臉頰問。

[說到什麼事,之前有一次...]言想了想...

他說,他門大學的一間偏僻男廁所有怪聲音,被當鬼故事傳開了之後白拉他們去試膽。

走進去之後什麼都沒有。

在他們轉身離開的時候...

鏡子裡,一個黑影出現在鳶身後...

他們當然是拿出隨身的伸縮棍了。

那團黑影直直往鳶衝過去。

然後被言踹飛,接著白手上的棍子貫穿黑影大概是頭部的位置。

聽到這裡...

我說,那不是兇靈嗎?不是應該打不到嗎?

為什麼能踹飛啊?為什麼能貫穿啊?

至於棍子當然是我教的,紫夜的所有人都是我的徒弟,我最擅長到棍子當然是交給他們啦。

然後在黑影發出尖叫消散之後從門外走進兩個穿白色袍子的人,一臉矇逼的看著他們之後問了一堆問題。

他們是什麼名字、學校啦、幾歲啦...到他們是什麼種族、有沒有袍級...

靠,他們解決了一個白袍雙人任務。

[他們問什麼要問種族?不是人類難道是非人嗎?]言皺起眉頭。

你真相了,還真的可能是非人。

然後我仔細的感受了紫夜所有人身上的力流...

我在言身上,感覺到很細微的...跟漾漾一樣的妖師氣息。

言是妖師!?

看來,言是大概五分之一混血的妖師,但是卻不是普通人。

所以他是在認為他能夠踹開兇靈的狀況下,用了能力-心言。

媽啦...我不懂為什麼血緣那麼淡也是能力者,而且妖師一族都沒發現嗎...

看來要問一下冰炎了。

至於白,我很懷疑為什麼他能夠直接驅散惡靈。

結果我在他身上感覺到有點像安因的氣息...天使!?而且還是光系的!?

那麼差別大概就是支系不同吧,不過白的血緣也很淡,淡到有性別、淡到沒翅膀的那種。

難怪了,那種黑暗東西都對光明沒輒,就算十分之一,還是有光明的力量。

至於鳶...有大概四分之一的獸王血脈吧,特徵大概是她很大隻而且力氣很大。

我的身高175,鳶比我還要高,她快要180。

而且,她跟冰炎一樣都是精靈混血獸王,不過屬性不相斥,所以沒什麼問題。

至於其他人也是各種混血,為到底都招了些什麼徒弟?

為什麼會有快五十分之一的精靈血統...難怪那個人說過他吃了過期的東西也不會拉肚子...等等這有關係嗎?

那個人也沒有永生吧,大概比一般人長壽一點,差不多150歲。

紫夜得人大部分都是血緣淡到我要仔細感覺才能發現的程度。

[嗯...]我想了想,還是跟他們說吧 [我現在要告訴你們一件事,你們可能會覺得這很荒唐,但是是真的,相信我。]

[紫夜永遠不會不相信你的,紫。]鳶露出淡淡的笑,說。

『沒錯。』

[嗯,謝謝你們。]我拍拍鳶 [這個世界有分成兩個世界,一個是現在我們在的原世界、人類居住的世界,還有守世界、非人種族居住的世界...]

和原世界不同,守世界的種族五花八門,精靈、天使、妖精、獸王、人類...由十二個古老種族延續的眾多種族,以歷史表面的八族、隱世背後的四族為基底所發展的世界。

[我,不是人類,我是精靈,血緣最古老的白精靈...而你們、紫夜的所有人也都不算是人類,你們大多都是血緣很稀少的混血者。]我在他們驚訝的表情下繼續 [白你們看到的是守世界聯合公會的白袍,公會有分五種袍級,初階的白袍、中階的紫袍、高階的黑袍和醫療班鳳凰族藍袍、情報班紅袍...]

[紫,你是什麼袍?]有人問,而且他還舉手發言。

[我沒有袍級,有些人雖然有很強的能力但是卻沒有考袍級,袍級代表一種責任,少數人不想受身份束縛就不會考。]

[噢。]

他們倒是不會問我強不強這種蠢問題,為是他們所有人到師傅,為的能力他們當然清楚。

[然後,你們可以決定要不要到守世界去,不過你們有些人混血太遠能力可能會不太強會很幸苦。]我順順頭髮 [我約了紅袍來問你們事情,一定要配合。]

『是。』

[那麼...]我拿出手機,打給千冬歲。

[我是黎沐祤。]通了之後,我開口。

『......沐沐,可以了?』對面傳來千冬歲到聲音,他可能在日本,所以週圍都是日文。

[對,我把事情大概說了一遍,他們接受了你的訪問。]

『那麼,我馬上到。』電話切斷。

下一秒,我後面展開了紫金色的傳送陣,千冬歲從裡面走出來,穿著紅袍、帶著面具。

他們一臉見鬼。

[無袍級黎沐祤閣下協助,開始進行訪問。]開始用影像球錄音,千冬歲不會叫我的綽號。

--------------(千冬歲訪問的分隔線~)-------

他完成情報登錄之後,急急忙忙道謝後就告辭。

身為少主果然很忙,而且他還要把資料整理好。

不過言我跟千冬歲說是人類,因為妖師還不能現世,我不能讓凡斯後代的他們身受危機。

這件事必須先跟冰炎說,他監聽漾漾的心聲,代表他收到委託也知道漾漾的身份。

其實如果冰炎知道凡斯跟安地爾,就代表他也知道我,只是歷史沒有記載而已,但亞那應該會提到。

我們又繼續互相分享事情,我說了在 ATLANTIS. 的事情,他們聽得很開心。

然後時間過得很快,現在已經是下午五點。

我們在餐廳門口,一群人說要去唱歌。

[唱你個頭!]我往提議者白的腦袋巴下 [你明明知道我昨天才跟朋友去!]

[唉呦,紫可以聽我們唱!]白哀嚎。

[你們說的。]我挑眉。

『我們說的。』所有人超有默契的說。

[...好,走吧。]我果然鬥不過你們。

[噢噢噢!]白揮出拳頭。

然後我們又到了歡唱中心,又到了昨天的大包廂。

然後我們一路唱到十點半。

當然,我旁觀,看他們互相陷害挺有趣的。

[紫,拜拜!]鳶揮揮手。

[再見!]

[紫再見!]

一堆聲音不斷,我在最後一個人講完之後點點頭。

[阿希哥來了吧!]白說。

[嗯。]我揮揮手[那麼,我先走了。]

我轉身往希的轎車走去,然後在門邊停下。

接著駕駛座們開了,希走過來幫我開門。

[謝謝。]

[不會。]他親親我的臉。

[現在在外面。]我皺眉。

[好啦好啦。]

一路上我玩累了,閉著眼休息。

###

[沐沐、沐沐。]他希搖搖我。

[嗯。]我睜開眼,到家了。

[等等見噢。]

[好。]我開了門下車。

希在看到我進屋之後才去停車。

我脫下鞋子時,手機響了。

是簡訊,冰炎傳來的。

『鬼王高手。』

我懂了,他們遇到了鬼王高手。

是說,哪個高手這麼閒?

不會是...

我打給希...沒接,他可能在地下室沒有訊號吧,我改成用簡訊,跟他說我同學找我。

然後放下傳送陣,到冰炎旁邊。

我在我旁邊放隱蔽法術,畢竟移動陣有光芒。

[冰炎。]我小聲的說。

[黎,不要出聲音。]

我點頭。

然後一串黑色的隊伍經過,抬了黑色轎子,在陣陣惡臭中間混著熟悉的氣息。

是他。

安地爾。

隨著鈴鐺聲越來越近,我發現那群鬼族四處張望,似乎在找什麼。

大概是來找漾漾的。

『謎影蹤,不是我所允許之物排除範圍之外,速辦。』冰炎小聲的說,我則拿著沒有力量波動的方糖備戰。

然後,那群鬼族其中一個人掀開的轎子一角的簾幕,拼命搖頭。

我知道以冰炎的能力要騙過那群低中階鬼族當然不是難事。

但是我也知道,不可能騙過他。

接著,氣息到了我們後面。

[!!!]冰炎轉頭,看到藍色髮絲的他,把漾漾拉到後面。

[亞那的孩子。]他開口,然後看向我這裡 [...祤,好久不見啊,你恢復記憶啦。]他用著古代通用語跟我對話。

兩個人用不敢置信的眼神看這我。

漾漾大概是聽不懂我在說什麼,而冰炎會有這種反應我也不要外。

[是啊,我們很久不見了,我記憶也回來了。]我瞪著他 [對不起,我一點也不想見到你啊,阿希斯,我才看過耶呂呢。]

[是嗎?真令人傷心。]他還是笑著 [耶呂?他怎麼了?]他裝傻。

[沒什麼,被我們壓回去繼續睡了。]我環著手 [你把他弄得真醜。]

[還好吧?]他挑眉 [反正有妳在我是要不到人了,有沒有興趣喝杯咖啡?]

[......真不想評論你的審美。]我抽出七顏 [...現在半夜你去哪裡喝!?而且出現在原世界是想被我扁?]

[誒誒,我可不想挨皮肉痛。]他吊不到我改釣別人 [有沒有興趣喝杯咖啡?亞那的孩子...或是這位小朋友?麥當勞是個不錯的選擇。]

麥當勞,二十四小時不打烊。

馬德這是置入性行銷!

然後,回應他的是一支長槍跟一支棍子。

『滾!』

[既然你們都抽出兵器那我也該做做樣子才對?]他笑笑,之後抽出閃著黑光的針,一把針不用錢的全撒過來,看來他也不是來真的,我跟冰炎很快的將針全數打掉。

這種玩小孩的態度真讓我不爽。

『元素之始、萬物之源,吾為汝主,汝服吾旨。與吾訂契之物,展現汝隱藏虛無後的真實容顏。七顏 虹映,重現萬象。緗-光之屬。』我很快轉換了七顏的屬性,一支白金色的長槍出現在我手上。

當然是直接抄起長槍往他身上揮去。

他躲開,我又轉身挽出一個槍花,往他的弱點,右側腰部刺去,沒成功,只是讓他斷了幾根藍髮。

[好啦,我先走了,再拖下去妳拿出的另一個東西可不利於我,再見啦,亞那的孩子。]我揮揮手,逃逸。

[幹!]我後翻站定,甩著長槍罵髒話。

然後,遠處轎子又被擡起來,慢慢的離開了。

[那是……?]漾漾有點沒力,被我扶住。

[他是比申惡鬼王手下的第一高手,他從來不在人類世界現身,我想大概是沖著……什麼來的,如果他是認真的,可能會脫不了身。]冰炎說[我已經聯絡了公會這件事情,他們馬上會有動作來處理,在那之前我們就先回去,繼續待在這裏如果他們折返就會有危險。]

然後,他抬頭看相我。

[黎,我之後再問你。]他皺著眉頭 [不用全部都跟我說,但是...]

[嗯,沒什麼不好說的,該知道的你知道,不該知道你也只到。]我聳聳肩 [我先走了。]

[嗯。]

然後我開了傳送真走了。

[我回來了。]沒有聲音。

沒人?

我走進房間,原來希在洗澡。

[希,我回來了哦。]我敲敲門。

[好!]他的聲音在於是傳開。

[你才剛進去?]沒有水蒸氣也沒有沐浴乳或洗髮精的味道。

[哦,今天妳給翔禹的東西他分給我一塊,結果...]他越說越哀怨 [所以我現在才開始洗澡啊!]

他拉肚子了。

靠,翔禹蠻厲害的,看紙條就知道那個東西是我要報復他的還拿給他的老闆讓希一起死。

那是...加...加...還有...的混合,就是要報復翔禹害我們吵架。

成分太兒童不宜所以碼掉。

[哈哈哈,好啦,等等出來我給你吃止瀉藥。]

[噢。]

[好啦,那我等你,快一點。]

[好。]

是說,安地爾到底是來幹嘛的,刷存在感?
回復

嗷這是虐死單身狗的前奏啊!(>艸<)

種族爆出來不用錢的,夠勁

不,這是另類的業配,我肚子餓了...

安地爾和安希...有點不想解釋

但我知道安地爾是出來打醬油的,相信我
回復

蘭沫沫 發表於 2018-10-21 22:37
嗷這是虐死單身狗的前奏啊!(>艸

茖只是想寫甜一點,因為上一章虐到太多人了(((o(*゚▽゚*)o)))
大家種族什麼的算是一個彩蛋,茖是為了之後HE的準備(*´・v・)
茖也餓了...是說茖差點讓安安說麥當當(゜▽゜;)
沒關係啦沫,其實茖之後會解釋的(≧▽≦)
不過茖是超級安安控,怎麼可能讓本命打醬油呢(ΦωΦ)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-10-20 14:14
好久不見噢綾綾( ´ ▽ ` )ノ
茖現在是週更,看來綾綾很久沒上來了(`・ω・´)”
幸苦嘍!茖升上二年級 ...

文章……(抹臉
茖你可以先去看短篇的哦,短篇的我偶爾還有在更文,至於長篇的由於我莫名的不滿劇情架構(?)所以某瑞重打哦,劇情也是大換血(搔頭
閨蜜:用備考時間打文的還好意思說……(無奈(沒有看文的閨蜜
某瑞:呵呵……

綾綾幸苦了!茖會乖乖等綾綾更文!(♡˙︶˙♡)  發表於 2018-10-22 20:28
回復

瑞绫·依丝枫爾 發表於 2018-10-22 20:01
文章……(抹臉
茖你可以先去看短篇的哦,短篇的我偶爾還有在更文,至於長篇的由於我莫名的不滿劇情架構 ...

不會~由於某瑞手機就算開了電腦版也恢復不了點評所以只好這樣了(^・^)
既然茖說等著更文……某瑞怕自己再度棄坑所以打算先寫好大綱和劇情概要才開始碼文,不過簡介倒是可以先丟哦!
另外某瑞才剛背好明天考試的答案,剩下的還要明天背啊……有點厭世。
姐:夠了給我滾去睡
瑞:呵呵……晚安(早安)咯!
回復

瑞绫·依丝枫爾 發表於 2018-10-23 00:34
不會~由於某瑞手機就算開了電腦版也恢復不了點評所以只好這樣了(^・^)
既然茖說等著更文……某瑞怕自己 ...

茖一直都在想點評要怎麼回覆(゜▽゜;)
喜歡綾綾寫的無殿第四主的那篇,茖絕對不會承認只是想看冰炎被主角欺壓而已呼呼呼(ΦωΦ)
還是加油噢!還有不能太晚睡,對皮膚不好,而且隔天會很累噢!(@´_`@)

茖你的心態有點母湯哦www 不會啦,習慣晚睡了就好(*´∀`) 至於對皮膚不好什麼的,看開就沒事了٩(๑òωó๑)۶  發表於 2018-10-25 09:56
回復