打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

✩公告君來了(。+・`ω・´)✩

茖下週有考試,所以這個禮拜七不會更文哦ヾ(@゜▽゜@)ノ
是說茖放了文都沒有人理...這集是份量滿滿的一萬字耶(´;д;`)
是因為被刷掉了嗎嗚嗚(‘A`)
最近茖會常常遲到,因為高二太可怕了嗚嗚嗚(T▽T)
然後下下周是帶小孩翻外*(*´∀`*)☆
順帶一提,不是茖想打一半,但是打完這句剛好一萬字茖覺的很帥所以就下集待續啦啦啦(ノ´∀`)
回復

有歐有歐有歐有歐!!!!!!!只是比較慢而已,
滿滿的一萬字耶(´;д;`)
是因為被刷掉了嗎嗚嗚(‘A`)
大大辛苦了!我看到了歐~
回復

960714 發表於 2018-9-7 01:15
有歐有歐有歐有歐!!!!!!!只是比較慢而已,大大辛苦了!我看到了歐~

你好噢( ´ ▽ ` )ノ
謝謝你願意跟茖說(≧▽≦)
茖要怎麼稱呼你呢ヾ(@°▽°@)ノ
回復

份量滿滿的一萬字~~
抱歉哦小夏最近沒上論壇要追的文好多好多……
高二啊……感覺好恐怖啊!小夏要加油呦!
帶小孩,萌萌小孩戳中本喵的弱點啊~(捧臉尖叫中)
回復

晴空星喵 發表於 2018-9-8 17:13
份量滿滿的一萬字~~
抱歉哦小夏最近沒上論壇要追的文好多好多……
高二啊……感覺好恐怖啊!小夏要加油呦! ...

對啊剛剛好的一萬字( ´ ▽ ` )ノ
不會啦喵喵記得來這邊看茖就很讓茖開心了(人´∀`*)
對茖而言,考卷寫不完+功課很難+三角函數+很多的樓梯+畫不完的圖+檢定=高二(´Д`)
茖會加油的,喵喵今年高一吧?高中跟國中有一段差別,喵喵也要加油噢ヾ(@゜▽゜@)ノ
茖不知道小孩可不可愛,但是希很可愛,茖保證(♡˙︶˙♡)
回復

哈哈,沐沐唱煎熬啊(笑倒

這首真的超級難唱的,一不小心就破音了

---
嗨~我來了

最近我要準備複習考所以沒時間來留言,抱歉喔(雙手合十

高二的生活茖要珍惜啊

等到高三的時候茖就知道以前高一高二的生活多棒了(望天
回復

伊莫寒 發表於 2018-9-8 21:40
哈哈,沐沐唱煎熬啊(笑倒

這首真的超級難唱的,一不小心就破音了

茖是心情不好整沐沐出氣(∩_∩)
沒關係啦,莫願意來看茖就很開心了(ノ*゜▽゜*)
茖最近在準備丙級檢定,所以整個忙到不行( ´∀`)
莫加油!考試加油(●´∀`●)
回復

抱歉現在才看到,嘿嘿~大大可以叫我姿姿喔~
辛苦大大了~
回復

960714 發表於 2018-9-11 20:23
抱歉現在才看到,嘿嘿~大大可以叫我姿姿喔~
辛苦大大了~

好哦姿姿你好( ´ ▽ ` )ノ
不會抱歉哦,願意跟茖說說話茖都很開心(*´∀`*)
不用叫大大啦,叫茖就好嘍(`・ω・´)”
謝謝你哦,茖會加油(*≧▽≦)
回復

茖今天拿到特傳最新一集!看著封面被帥哭ヽ(;▽;)ノ
雖然茖沒有特別喜歡冰炎,但是他的顏值真的很高(‘ ∇‘ )

什麼時候會再來一次安安啦嗚嗚(´;ω;`)
如果安安再當一次封面,茖就連更!一次更到底...開玩笑的,茖不想太早掛掉(。┰ω┰。)

於是茖發完花痴來更文...雖然很想這麼說但是茖還沒打完...(T▽T)
所以當做暫時補給?雖然茖最近累到打不出甜文了...(┬_┬)

[沐沐,生日快樂!]希拿著彩炮往我臉上拉開。

是的,往我臉上。

紙炮裡面的厚紙塊正中眉心,我全身都是彩帶。

[安.希!]揉揉額頭,我決定讓某人嚐到比被厚報紙塊K到還痛的滋味。

我快速衝到他面前,狠狠的往他額頭彈下去。

[嗚嗚嗚啊啊啊好痛嗚嗚嗚--]這是抱頭在地上滾的某人。

[白痴,彩炮不能對人拉。]

[對不起啦好痛嗚嗚嗚…]

[......]我好像有點太大力了...?[希,沒事...]我蹲下,正要拉開希捂臉的手。

拿開他的手之後後我的脖子被希勾住...

『啵。』

[......]

[嘿欸嘿嘿嘿...]奸笑的狗手還掛在我肩上。

我的手張開把希的臉往下按。

『磅!』

[嗚嗚嗚好痛沐沐我會死嗚嗚嗚---!]

[死一死我也算是造福後世!]我拿起身上的彩帶...

[等等...沐沐...你要做什麼啊啊啊!?]

之後,地上出現滾來滾去手腳被綁住起不來彩帶狗一隻,那又是之後的事了。

[沐沐。]在扭來扭去的某人突然停下來。

[幹嘛。]

[沐沐之前的生日我沒有參與到,但是沐沐之後的生日,我都全包了,都是我的。]

[哼。]都說些讓人害羞的話,這隻笨狗。

[好不好嘛~]

[不是你的是誰的啦!]

[...沐沐...妳現在好可愛哦。]

靠!你怎麼掙脫繩子的!?

[什...!]

[啊,臉紅了。]他彎起褐色的眼,臉逐漸靠近...
回復