打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

這篇文看完之後本喵只有一個感想……
本喵好想去蝶館啊!
東西感覺就是很好吃,雖然是日式的,但是守世界的人出品,應該美味度是從百為單位跳起
肚子好餓啊~(天神:妳不是才剛吃過飯?)(貓:對啊,但是看完又餓了唄!)
這文各種好吃啊……
回復

晴空星喵 發表於 2018-8-1 13:52
這篇文看完之後本喵只有一個感想……
本喵好想去蝶館啊!
東西感覺就是很好吃,雖然是日式的,但是守世界的 ...

哈嘍喵喵ヾ(@゜▽゜@)ノ
茖自己也很喜歡這些料理(。’▽’。)♡
超無聊的過渡章喵喵居然還看完留言ヽ(;▽;)ノ
茖覺得感動,感覺一大早爬起來打文值得了(*´▽`*)
下一篇又是婚禮哦(ノ´∀`)
然後茖爆字了所以婚禮不只兩篇(゜▽゜;)
回復

沐沐說這句:去你的子孫代代有孝順沒!的時候

我直接笑倒在電腦桌前了啊(爆笑

漾漾啊,腦殘真的要分時間場合啊哀(拍肩搖頭+幸災樂禍

是說那個"他"是亞那?

畢竟冰炎的長相像他爸嘛~

---
作業啊...(腦袋空白

看到茖要畫作業讓我想到我好像還沒寫英文的暑假作業耶.........

......

.........

我慘了!!!(臉色發白

下個禮拜就要開始暑輔,然後上課要考上一冊的內容全,但是我完全沒有看書,我功課也還沒寫啊啊啊!!!!(抱頭哀號

嗚嗚我慘了(在角落飄鬼火
回復

白色的雙頭章魚......
真好奇黑山君看到會怎麼樣?
然後我也好想去蝶館吃~
不知道有沒有羊羹和抹茶呢?
回復

伊莫寒 發表於 2018-8-1 21:32
沐沐說這句:去你的子孫代代有孝順沒!的時候

我直接笑倒在電腦桌前了啊(爆笑

哈嘍莫(((o(*゚▽゚*)o)))
對哦!是亞那沒錯哦,這是一個劇情設定啦( ´ ▽ ` )ノ
如果大家看不懂的話,茖會在最後貼上沐沐的人設和劇情設定哦(≧▽≦)
茖也覺得這句很好笑,邊打邊笑被姊姊嫌棄了(゜▽゜;)
謝謝莫也來留言!茖以為會沒人呢(*´・v・)
茖已經開始暑期輔導了,作業好多(’-’*)
莫也要加油哦!*(*´∀`*)☆
回復

邪喵喵 發表於 2018-8-1 21:46
白色的雙頭章魚......
真好奇黑山君看到會怎麼樣?
然後我也好想去蝶館吃~

你好你好,茖有看過你但是不知道怎麼稱呼(人´∀`*)
黑山君可能會暴怒吧(゜▽゜;)
茖也是茖也是,感覺超級好吃的( ´∀`)
茖自己非常喜歡章魚燒,所以寫了章魚燒,滿滿私心啊(ΦωΦ)
茖猜應該有吧?茖也不知道呢ヽ(‘ ∇‘ )ノ
回復

來上岸換氣一下,潛水好久了。看到白川主在餐桌上想問……木有被雞誤吃嗎?好奇下落~
回復

洌泱璟璇 發表於 2018-8-2 15:55
來上岸換氣一下,潛水好久了。看到白川主在餐桌上想問……木有被雞誤吃嗎?好奇下落~ ...

你好你好( ´ ▽ ` )ノ
白川不在餐桌上啦,是沐沐在腦殘|ω・)
他可能在世界的某個角落吧(。・ω・。)ノ
回復

沐沐最近太愛罵髒話了哈哈哈
回復

瀿蘺馨亞 發表於 2018-8-2 23:24
沐沐最近太愛罵髒話了哈哈哈

哈嘍小瀿ヾ(@°▽°@)ノ
茖覺得髒話是沐沐的屬性之一╰(*´︶`*)╯♡
謝謝小瀿留言,無聊過渡章還有人看茖覺得無限感動(♡˙︶˙♡)
回復