樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】什麼坑爹外掛系統 第九十三章 5/26

真的實在是太可怕了,看著看著又有小動畫自動在跑了......

腦動大開小劇場:

主角提問 : 這個可以棄遊嗎?

官方系統顯示 : <門都沒有----聽到嗶聲後請繼續玩下去---------嗶~~~~~~~~~~~~~~>

(凸T皿T凸) 我去你媽的坑爹系統~~~~~~~~~~

琉羽:「老娘要劈了這垃圾(抄刀)」  發表於 2018-1-19 13:37
回復

羽羽要一圓高手夢啊...

我覺得可以稱為豬隊友的8+9系統不會讓你的高手夢這麼順利就可以達成

這年頭,什麼都得靠自己啊

羽羽你加油,等到你成為高手的時候我會非常恭喜你的~

對 很高難度//琉羽:「我絕對不會認輸!抱著必死的覺悟成為高手!」  發表於 2018-1-20 10:59
回復

第四章
(琉羽視角)
「一般新生訓練不是應該三天到一星期左右嗎?」漾漾拋出這問題來,這個只要有看外面就能曉得。

不只我傻眼連那邊那兩位直升生也都傻眼以對,誰叫某位妖師在狀況外沒想這麼多。

隔了一小段時間,喵喵打破這份沉默:「那個、漾漾,如果學校真的要進行新生訓練的話,三天應該是用不夠的。」

「第一天大屠殺死掉一半的學生,第二天一半在少掉一半,那的第三天運氣不好會全軍覆沒。」...用那個補充:「比星戰66號密令溫和點,不知於一天之內屠殺完所有人。」

星戰66號密令中一天之內無數絕地武士死亡,只剩下少數殘存的為了躲避帝國的追蹤試圖隱藏自己,也有人投身加入反抗的行列,只可惜一個接著一個被黑武士達斯.維達殺掉。

只見漾漾一臉驚恐臉色發白看來就能曉得原因,他可是在保健室錯過入學典禮對此知道被淘汰者的下場...說道淘汰者,那麼A部有多少人被淘汰?

「羽羽我聽說星際大戰前傳評價很微妙。」喵喵先是一秒疑惑,下一秒恍然大悟:「對!因為死亡數據太大,於是學校才將新生訓練改成一天,剩下注意事項都寫在入學通知裡面的冊子上了。」

......

...好羨慕漾漾喔,能在保健室睡上一整天還有金大腿可以抱。

望天!為何我的外掛系統都這麼坑爹,參加入學典禮偏偏拿到被壁咚成就然後拿到什麼小李飛刀他媽的飛刀,這種根本派不上用場的爛技能。

緊接著是...他X的!想要增加NP新的辦法竟然是被漾漾壁咚才有...漾漾壁...不要再想了啊!不然真的要大當機啊啊啊!

學長對鮮紅色的眼睛閃過一絲冷笑。

「漾漾回家要仔細的多看幾次冊子喔,不然新生都很容易出意外的。」喵喵提醒人要好好去看,我也很想要接抄下來好方便記住。

奇怪?怎麼好像忘了什麼事情?印象中有人還交代要把什麼給人?

...算了,想不起來,晚點回家好好鍛練,方便去接任務、考袍級,絕對要考上白袍,磨練身手賺取更多點數!

他X的!那坑爹到極點的外掛系統簡直是要把人給整死,要變強必須累積更多點數,然而點數方面又難收集。

「他導師還交代什麼?」學長突然拋出這問題,才讓人想起好像真的有人交代此事。

「啊,還有漾漾的選課單。」喵喵手忙腳亂從公文夾中抽出一個小公文夾,裡頭放著選課單、課表:「漾漾,我們學校跟你以前讀的地方應該會不一樣,上課、選課的方式也都全部不同,你好好看完選課單之後再交給學長請他送出去就可以了。」

那我也跑去湊在一旁,跟漾漾一起研...這不是為了多加相處時間談戀愛!

我...我...我絕對沒這樣想...為何我會心亂啊?這他X的坑爹外掛系統,到底要把人整得多慘才肯放棄整人啊!

我就不信邪!我不段努力變向上還始終都維持在受到坑爹的外掛系統約束!他X的!那個限制、約束我的天賦、潛力的外掛系統,我絕對要神功大成當日,將此系統、穿越神焚燒殆盡。

「基礎課堂有三十種,你可以在允許時間裡面自己選擇要讀的。」在我心理憤怒抱怨時,大神走到漾漾旁邊為人講解:「另外進階課程與特殊課程有一百零八堂,有些是要看你的經歷跟等級才能去上課,所以你先看基礎課程就夠了。」

「漾漾你可以考慮先上...這個、這個、這個還有這個。」挑選八國語言、基礎符咒、法術課程外加上基礎武術:「這邊是能力者的世界,懂得幾招防身招術很重要...跆拳道、空手道在這邊未必能派上用場。」

我可沒試過,冥玥姊...嗯,可能是實力太強讓他所學的那些堪稱無敵,至於其他有學是否在這邊能派上用場也是未知數。

在翻閱研究課表還看到『妖魔解剖學』這門課,這堂課是本班的班導上,然後這堂課也是能力者重要一堂的立論課...可惡!還跟符咒課衝堂,這是要逼人怎麼選?

某些妖魔、生物必須懂得他們弱點在哪邊,不然無法打贏、完成任務,這樣一想這堂課價值相當高,問題來了知道弱點自身威力不足無法利用弱點打贏,那麼到底該選哪堂?

......

...

漾漾臉色顯得尷尬:「那個,有沒有......正常一點......」

扣除八國語言外沒多少正常點的課程,剩下的都是能力者專用的課程...對了!文言文、祝福文詞也都是能考慮的選擇。

裡頭還有著跟屍體對話、靈魂漫遊、如何竊聽等課程...等等!這是...如何練出滿意的身材來。

好想要啊!...該死!跟基礎武術課衝堂。

望天!為何這麼好的課竟然跟重要的課程衝堂,難道我命中註定當身材120公分的蘿莉啊〜

他X的!多虧那該死的坑爹外掛系統簡稱8+9系統緣故,害我一生要被人當成蘿莉,有機會絕對要毀了這套系統!

「喵喵有讀修選,有中國古文。」喵喵湊了過來,跟人講她所上的課程:「還有外語修選、美術修選,漾漾、羽羽要不要一起讀?」

「外語、美術很重要,有些遺跡可能要有藝術眼光、知識才能破解。」語畢,大神點點頭。

這一幕被其他男生看到絕對會令人羨慕,試著用眼神殺人,根據守世界好鬥好戰的好習俗看...同學絕對會被人捅幾刀。

...嗯,之後天天保護漾漾不會真的拿到妖師保母成就吧?

根據這8+9坑爹系統尿酸性來看,百分之百會成真...不!請讓我重新更正一下,是必定、絕對會成真。

「基礎課程的話喵喵記得學長之前好像有選八大國家語文,漾漾要不要也選看看?」喵喵提起大神以前上的課程一臉崇拜,我也不忘補充:「漾漾如果你未來選擇成為公務人員,這八國語言可以去學,保證能往上爬的很順利...嗯,有緣還能成為外交大使。」

拿有學校會免費給人上八國語言,最好把握這美好的機會去選擇這門科系。

「......」看來某人還真的心動,這八國語言對於我現在來講...呃,還是去學好了,我可不想要知道坑爹外掛系統翻譯功能要付出多少代價。

他X的!別的穿越者都有強大的外掛,為何我的外掛這麼坑爹?難道是我拜修聊的白前輩不夠真誠還是自身太非洲?導致穿越神給人如此坑爹的外掛?

絕對要變強,神功大成一定要把這垃圾丟掉。

喵喵水汪汪大眼睛望著大神:「學長今天有選基礎課程嗎?」

「墓陵。」

......

...這堂課絕對要填!這絕對有隱藏任務存在,運氣好...嗯,坑爹外掛系統佛心來,或許能給我好技能、更多點數。

那可是非常重要的故事、轉折點,運氣好能從那邊蹭到不錯的隱藏任務、獎勵。

「耶?不同年級可以選修一樣的課嗎?」同學這邊上課的方式比較像大學,不要用原世界常識來看。

「嗯,大家的課程全部都一樣。」喵喵點點頭道:「只有教室班級有分年級,不過選修的課程全部是混在一起選的。」

看著社團表,望著在場最高袍級曰:「學長請問有什麼適合純新人的社團?」

根據我所知道的發展,同學看到“捕捉惡靈敢死團”這個詭異社團就不敢參加社團,如果要推薦的我會選擇安因的社團。

能教人法術必定會大家非常大的幫助...望天!差點要忘了我被那坑爹該死的8+9外掛系統給約束,必須收集點數才能兌換更多技能、潛力。

混帳穿越神!老娘神功大成絕對要把你痛扁到地上按摩!把你蹭到後悔給我這坑爹到極點的外掛系統!

「這個社團。」大神手指著社團表上一個紹團,上頭寫著開團老師“安因”兩個大字,介紹上講著黑袍木之天使:「這社團老師對於符咒、法術有著優秀的天賦、講解教導是一流的,他的課程往往吸引不少人選修。」

「喵喵聽說過,這社團對於新人可是一大必去的社團。」喵喵迸了過來,拿著比劃起貓咪:「漾漾、羽羽要參加嗎?」

『叮咚!』

『獲得成就「教育要從頭做起」,獎勵為選擇一項基礎符咒。』

坑爹啊!差點都要忘記!我被這該死的8+9坑爹系統給束縛著,沒點選該點數無法學該系統的任何法術,就連符咒也都不能學會。

這要我怎麼選擇啊!

基本要學的有移動符、爆符兩者,這兩者對於能力者來講可說是基礎中的基礎,也說是大家必須要懂日常能派上用途的符咒。

......

...好難決定,這看似很普通的獎勵,對於我這人來講可說是天價般的優質獎勵。

移動符是逃跑、外出旅遊必備的符咒、爆符可說是工作、戰鬥要懂得基礎技能之一,有時爆符還能因為製作方式不同有不同的效果、威力。

我這邊的技能有攻擊類...嗯,雖然威力不高總之能湊合用...等等!好像沒移動、逃跑類的技能。

決定了!我選擇移動符咒!

『叮咚』

通知聲響起,便出現新的東西。

技能:移動符
說明:守世界人們必備學習的基礎中的基礎,連這個都學不會你不要混了滾回老家養老。
效果繪製完畢並且使用時心想座標便能直接發動,沒座標只要放血就能傳送到最近的血親那(PS.此技能是成長型技能。

......

....雖然沒坑,可是說明方面還真的令人很火大。

當符咒白癡不行嗎!萊恩不擅長使用符咒也都能成為一方高手,甚至武術方面能直逼紫袍的等級,你這坑爹的外掛系統歧視武術天才啊!

「好,我選這個社團。」漾漾飛快拿著比把社團給寫下來,這一刻我也打亂了某人與阿利之間的相遇過程。

這會造成什麼蝴蝶效應也不知道,因為事情還沒有發生。

「那個......如果要跟學長選一樣的基礎課程可以嗎?」社團選完,漾漾怯怯的詢問大神。

你呀〜太長抱金大腿可不會進步,很有可能實力會維持在現在的水平。

小心金大腿抱過頭連進步什麼的也都忘了,我有坑爹的外掛系統卻缺可以抱的金大腿。

同學你只是不希望加入行列,大可努力向上成為一代高手,就不用擔心成為屍體的行列,實力不強才會加入屍體的行列。

大神也只冷冷看人一眼:「隨便你。」

「那喵喵也要跟學長同班。」喵喵蹦過去還從可愛兔子包包中拿出,選課的夾子來:「也要跟漾漾、羽羽同班。」

為了多尋找隱藏任務,自己早就填好陵墓課。

漾漾臉頰微微紅潤肯定是在想喵喵是多可愛的女生,沒錯!喵喵在國中絕對是全校第一名的校花,還能為校爭奪選美小姐。

對了!褚冥漾最好不要想明天要如何盧伯母來這邊休學,一但入校除非讀完不能中途退學,否則會被....

至於會...如何連我都不知道,手冊沒講、原作中也沒講,我根本不想用坑爹外掛系統去調查,一但調查付出龐大點數我真的要哭倒長城。

鬼才要為那種小事使用系統啊!我努力那麼久只拿到一咪咪的點數這是要人如何變強啊!那啥什麼滾或8+9坑爹系統!有辦法刪除!燒掉我絕對要燒掉!

「......入學之後沒有讀完是不能辦休學或退學的......」大神用一隻手搭在漾漾肩膀上,後者嚇了一大跳:「哇啊!」

......

...漾漾嚇到可以不要往前奔跑好嗎?

有機會我拿我媽送我的護符給你保命,龍氣護符能驅散不少危險、黑暗之物,實力變強也在給你幾個保命寶物。

嗯,那之前絕對要徹底砍爛這個坑爹系統!只給我無數麻煩、疲累,吞噬我的天賦、潛力,逼我為點數做牛做馬、兵疲馬盡,他日我神功大成必燒此系統、穿越神這兩個坑貨。

「不然你會被學校詛咒喔。」大神說出這句話,我從口袋中抽出一張符咒:「大家掰掰,我要先回家。」
回復

8+9系統講話好欠揍……好想揍下去

琉羽:「比起揍下去,老娘更想要拿刀砍。」  發表於 2018-1-22 16:23
回復

這8+9系統的提示功能...

我嚴重懷疑是穿越神他自己一邊看羽羽被坑

另一邊用系統提示給羽羽

還很欠揍的用他自己的想法把一些話加進去(像「連這個都學不會你不要混了滾回老家養老。」

應該是報復羽羽一直罵他吧

搞不好//琉羽:「給我這種坑爹東西,老娘不罵他要罵誰!」  發表於 2018-1-23 09:57
回復

其實羽羽我可以教你脫離此遊戲一個最快的辦法喔!

那就是......

把作者打昏就好啦((笑

((逃跑

到時到inlin催更我會將弒星者基地砲口瞄準那//琉羽:「好主意!為何我都沒想到。」  發表於 2018-1-23 09:56
回復

其實我被催更的機率好像更高......

最近靈感君又不來,害我打得好辛苦嗚嗚嗚~~~~~~~~

再給我一點時間......

收到,那麼(暫時停止充電  發表於 2018-1-23 18:27
回復

第五章
(琉羽視角)
回家後開始磨練移動符,也不忘從爸爸媽媽那邊拿不少現成的符咒,也把該準備該練得都弄好經世隔日的事情。

早上爸爸拜託朋友帶我去公會試著接任務,叔叔為我挑了一個在原世界非常簡單的任務。

賞金才五千卡爾,算是非常低的金額任務。

正巧這個任務也算是適合磨練身手的任務,任務內容也很簡單就是處理幾個殺氣、血氣濃厚的怨靈。

這個任務連無袍都能接受,公會也安排一位叫做唐的白袍陪我一起出這任務。

「琉羽學妹,對於這種等級的怨靈要以什麼方式應對。」抵達一座廢棄已久的公寓,據說是同校學長兼我帶導人的唐學長提問。

看著學長一紫一藍的異色瞳,心裡很清楚答案曰:「佛門的功德之光能鎮壓怨靈、爆符威力能將其靈魂魂飛魄散、光系術法本質帶含淨化之力,對於無實體的靈魂是一大天敵、九五自尊之稱的龍族,本身的氣足以鎮壓不祥之力,這也包含著怨靈。」

「標準答案,那陰氣濃厚的地區要先準備好什麼。」學長這問題一出,我先以簡單的方式回答:「光系陣法、擁有濃厚功德之光的舍利子、正道仙陣、淨化類的火陣法...」

慢慢將我從爸媽那邊學到的基礎理論說出,學長點點頭也沒特別多講什麼。

不知為何有種懷疑這根本不是出任務而是參加袍級考試,然後這位學長剛好是監考官,是採取實地測驗的那種監考官。

學長所提的問題全部都是出任務細節必須知道的,例如任務開始前的事前調查、準備、平日準備等等的,全部都是最佳上等的知識,只可惜不能錄音、錄影下來,不然這簡直是超完美的教科書,比那坑爹到極點的外掛系統還要棒。

學長看著我手中的青銅餐刀、戒子:「學妹你的戒子存放多少針對怨靈的術法,餐刀也是普通之物,應對那種無實體十分吃力。」

學長的問題一出我便回答存放龍氣,學長也提點我不要在任務中把存放異能的物品一口氣使用完,最好依照情況分批使用勝過不小心把底牌用掉的危險。

學長說他會在外頭為我布陣,讓我進去裡頭好好磨練伸手還給我一片花瓣,這片花瓣是黃色帶著紫色的點。

這不是文心蘭的花瓣,這片花瓣還能感受到學長的力量。

花精、花妖?學長到底是哪一種?...望天!又一個正大光明開掛的人...精怪!要成精要花多久的時間修練啊!修聊的妖修至少要五品才能化行為人!然而學長現在竟然是用人類的樣貌。

望天!這簡直是不公平的世界啊!

多虧那該死的外掛系統,否則我現在能遠一場不錯的高手夢,天賦超級好是大神等即便能當上黑袍,天賦好也能考上紫袍,然而我因為坑爹外掛天賦爛、潛力也爛,導致我現在只能當普通人。

『磅!鏘!』噪音出現,這一刻我凝聚水元素往四處撲散。

......

...沒有異常?是我等級太低還是感知練得很爛?

「什麼人!」感受到前面牆壁後頭的空房間中有物體飄移,便將餐刀指著那頭。

一道模糊不清身影從牆壁冒出:「「小妹妹,一個人在这里是不是很寂寞啊?要不要和哥哥們好好玩玩?」

「對啊,小妹妹哥哥們懂得很多好玩的,保證會讓你歡樂體會何謂快活似神仙!」牆壁不遠處又冒出一個鬼魂。

這...學長有提到被人埋伏先後退,了解詳情在最近一步打算。

『啪!』糟了!忘記我退的方向有牆壁。

「小妹妹,哥哥們知道很多好玩的壁咚花招,那我們來慢慢玩。」為何我任務會遇到變態啊?

入學那次也就罷了...這絕對是那坑爹的外掛系統的鍋!

怨靈飄到我面前只有幾公分的距離還企圖伸出鹹豬手,戒子上釋放白光、水元素、龍氣順著戒子從我手指流入餐刀中。

『叮咚』

『由於被怨靈壁咚獲得成就『萌翻生靈的被壁咚可愛蘿莉』,請您繼續加油朝被千人咚邁進。』

......

...賣你老X!

『碰!』餐刀上的龍氣大爆發,強烈的衝擊波四處破散。

「大...大哥!你這欠X子竟敢殺我大哥!」鬼魂二號憤怒吼著,身上的氣變得更加濃稠。

「我...我15歲,竟敢把我當成蘿莉看待!」從口袋中抽出一張爆符,念著咒語:「爆火、隨著我的思想成為退敵所用。」

手中拿著跟餐刀一樣的爆符刀。

踮起腳尖往前一踏,一手刀刃朝虎口上,爆符餐刀以反手持握的方式拿著。

『撲姿!』反手持握那首將鬼魂二號給劃破,爆符強烈的力量趁機流入對方體內將其粉碎。

『咻!』虎口朝上的那柄餐刀被我扔出去,雖然沒暗器技能可用單純投擲還是能辦到。

「啊啊啊啊啊啊啊啊!」鬼魂三號也隨之魂飛魄散。

「這...凶狠的SM女王壁咚夢蘿...讚啊啊啊啊!」第四個鬼魂確定為噁心的宅者,腦海中不知聽到什麼斷裂的聲音。

手放入口袋把所有符咒通通拿出來:「爆火、隨著我的思想成為退敵所用。」

......

...之後就沒之後了,腦海中一片空白。

『叮咚。』

『由於以殘酷、暴力、凶狠手段超渡怨靈獲得成就『怨靈屠殺者』,此成就效果為怨靈見到畏懼增加10%、恐慌增加5%』

疑?我剛剛做了什麼?

回過神來看只見一個廢棄通風良好的徹底廢墟建築物?

四處可見不少碎石、石塊宛如受到轟炸機襲擊,只是現在算是表面上和平不會有轟炸機跑入別人國家內轟炸一座廢墟。

「學妹你要以袍級為目標,不管如何要好好保持冷靜。」唐學長語氣顯得無奈,宛如看到什麼無奈的一幕。

剛剛我到底做了什麼?為何腦袋空白卻有種神清氣爽的感覺?

等等!最新獲得的成就還有最後一個印象...呃,難道我大爆發屠殺所有怨靈吧?

那我該怎麼辦?每次出任務都被那坑爹系統給坑,要怎麼當一位好袍級,成為一位優秀的高手,故意在我被人壁咚來那些刷仇恨值得內容,這絕對是那該死的穿越神的鍋。

抵制惡劣穿越、惡劣外掛我們穿越者要有穿越者的尊嚴!哪能給那些人當成玩笑話看待!

有朝一日神功大成,必定要讓那混帳穿越神體驗何謂坑爹到極點的設定。

「學妹你也不是第一個出任務大破壞的人,也不會是最後一個。」唐學長我知道你這句話暗示什麼。

喵喵上次...嗯,不知是什麼時候轟了別人的古跡,還費很大的力氣不讓人發現夏修復遺跡,庚學姊也有過轟濫東西被請款。

破壞應該是成為袍級者必備的洗禮...只是,五千卡爾的任務這樣還會剩多少?千萬不要說只剩一點點。

印象中1卡爾等於30美元,那麼折合台幣大概有一千元上下。

唐學長走進通風良好的廢墟研究著,我當然也緊緊追上去,這可是前輩要講如何分析破壞規模與罰款,這點當然要學對於之後任務後續有極大的幫助。

「這個廢墟鬧鬼會波及到附近的山莊,再加上這片土地是國有地。」唐學長開始講解:「只需基本的幻術偽裝,讓他人以為是哪來膽子大的年輕人跑來試膽量。」

......

...公會真的是萬年不變愛用瓦斯爆炸這個梗隱藏真相,難道公會的人都沒腦袋嗎?

腦袋這麼好的東西竟然沒帶,沒瓦斯管線、科技落後的鄉下地區,都也要用瓦斯爆炸這個梗嗎?拜託請漲一點腦袋好嗎?

唐學長蹲在牆邊,手拿粉筆開始畫陣法:「這是水與光的基礎幻術陣,主要針對一般人,這是基礎心靈誘導的符紋。」

...呃,學長光的部分我看不懂,我沒點光屬性所以那些對我來講是馬賽克。

心靈誘導的符紋我還真的能看懂,這應該是...坑爹啊!我才不是喜歡被壁咚的可愛蘿莉!

...望天!被帶節奏!混帳穿越神、混帳坑爹8+9系統給我記住!

「由於爆符是用基礎爆符,破壞力不高,這邊也不需急著投入大量人力進行修復...」唐學長許多專業內容,雖然到後頭有點聽不太懂。

厲害!學長好厲害竟然能備註這些,難道真正優秀的袍級都能記住這麼多的知識嗎?

唐學長拍拍雙手上的灰塵、粉筆灰:「任務會被扣掉一百元,學妹你的能力可以接對付幾個低階鬼族的任務。」

真的嗎!可以去撈石...嗯,被楊西亞帶節奏了,誰叫他把鬼族當成宛如石油般有價值的不死生物,砍不死...用錯詞,請讓我重新來一遍。

砍鬼族算是超級賺的行業,不知是否能拿到鬼族殺手之類的稱號?

「只是學妹你的招...有空多學學一些有用的刀法,別學那些垃圾。」學長我也不想要學那些垃圾,是因為坑爹外掛害我不能學有用的招。

如果可以PO貼圖,我絕對會PO寶寶心裡是苦不會說的貼圖。

回家絕對要為普攻增加手段,那就是要去學刀法密集,最好是歸類於原世界的刀法,不然牽扯到守世界的刀法密集必定會受到該死的坑爹系統影響。

回家懇求爸爸教我幾招刀法,不然遲早有一天會被坑爹8+9系統活生生玩死。

學長站了起來,陣法是放光芒眼前所見的有著微妙的變化,附近出現疑似瓦斯爐、火鍋盆的殘骸、瓦斯罐的殘骸,實際上卻不是真的,而是假的。

施主你眼睛有業障,請去佛廟好好拜拜。

這一切都是假的〜

「好了,學妹我們回去公會報告完成此任務。」唐學長張開移動陣,光點化為文心蘭花瓣,隨風起舞將陣法包圍著。

花瓣漸漸散去,我們已經來到公會大門。

學長帶領人進入裡頭教導我要如何處理完成任務的報告手續,也將他的電話號碼輸入到我手機當中。

也教我日後如何用手機報告完成任務、接任務,有這次經驗下次就能獨自完成接任務、報告。

『叮咚』

『琉羽獲得獲得守世界貨幣卡爾,正式開啟商城系統。』

這句出現系統也跟著有所變化,除了原有的『法』、『武』兩個頁面外,這次還真的多家『商城』這個選項。

啟動商城便看到規則。

......

...望天啊!這實在太坑了!

竟然還要點數!以前薛丁格抽獎箱抽獎中第三項付出項目原本是問號,這次竟然出現金幣的項目。

更加坑爹!一卡爾竟然等於0.1金幣,想要上好的寶物、一些有用的東西到底要付出多少代價啊?

我看看有什麼商品

含笑半步癲
效果:效果吃了不能走半步路或是面露笑容,否則會笑三天三夜從不中斷
兌換:1金幣

望天!含笑半步癲可是周星馳的唐伯虎點秋香裡面的梗耶!有必要這麼玩嗎?

你這坑爹到極限的玩業就不能稍微正常一點好嗎!

下一個項目是... 防狼噴霧兌換價...10金幣!望天!10金幣可以買10顆含笑半步癲,最好那個有那個價值。

我看看說明...啥!神族的防狼噴霧保證辣死人...這外掛系統到底是怎樣啊?

...哀〜至少這次坑人坑爹坑到極限的8+9外掛系統煤坑死人,只是裡面的東西價格實在太高了,簡直是高到無理頭。

等等!為何我商城兌換下頭還有寫一個名聲?...等等!千萬不要說名聲會升級商城。

『叮咚』

這聲音再度出現,隨後出來說明『商城系統兌換必須將自己的帳號綁定才能使用,名聲系統必須接取公會任務賺取,無袍任務1名聲、白袍3名聲、紫袍5名聲、黑袍10名聲。』

『團隊任務依照公會任務的標準給予兌換名聲,任務失敗扣除名聲,無袍1、白袍2、紫袍3、黑袍20』

坑啊!這是逼人怎麼樣啊!出黑袍任務不能失敗,這是要逼人怎麼死啊!

等等!還有名為複製品.今劍,我看看說明是守世界的鐵匠親手製作出來,只要好好培養就能不輸給幻武兵器。

價格1000金幣,坑爹啊!竟然賣這麼怪我還寧願去守世界找鐵匠找武器鋪去買兵器。
回復

乖乖坑爹外掛系統最獲的就是坑人你的高手夢就用順其自然的方式吧

琉羽:「希望時機成熟能當高手。」  發表於 2018-1-24 14:06
回復

我覺得羽羽你的理智線在未來會越來越常斷裂啊...

沒辦法,那坑爹的8+9系統真的是坑人無極限

我自己看了都想要拿武器去砍了那混帳穿越神跟8+9系統

是說羽羽開始像某些袍級一樣破壞任務地點了...

夏卡斯應該會扣錢扣得很開心(?)...吧(謎:應該是生氣吧

琉羽:「老娘想要當淑女像小龍女那樣高貴優雅的戰鬥!有這麼難嗎!」  發表於 2018-1-25 21:58
回復