樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】什麼坑爹外掛系統 第九十三章 5/26

漾漾乖乖取老婆不簡單請去找個性好的高手學藝一下變強吧

漾漾:「問題是岳父岳母認識的高手都是刀術高手,沒多少人會用槍械。」  發表於 2018-3-26 09:09
回復

有點懷疑這真是婚禮嗎?

還有為什麼我感覺我們好像討論過這個話題過呢

有嗎?/琉羽:「哀...婚禮都不婚禮,反正老娘也不知要說什麼好。」  發表於 2018-3-26 22:13
回復

大大你好~這裡是百結
你點的圖 【琉羽】我已經畫好了
喜望你會喜歡(*´∀`*)
雖然衣服還滿不像的啦…(小聲

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

百結 發表於 2018-3-27 21:35
大大你好~這裡是百結
你點的圖 【琉羽】我已經畫好了
喜望你會喜歡(*´∀`*)

沒關係
很可愛,有點想要在委託百結畫
回復

第十九章
(琉羽視角)
跟在大神背後不知走過多少路,卻不曾見到學校的盡頭。

想要見到學校的盡頭必須有一定強大的能力才能辦到,可能學校盡頭不是普通人可以到達的地方。

「學校的盡頭......有一天你會看見的,因為他不存在這裡、也不存在別的地方。」了解!大神意思可能是那個地方可能是存在特殊空間中。

這也只是我的猜測,關鍵句是“不存在這裡、也不存在別的地方”,所以那個地方絕對是特殊的,必須有一定能力才到的了。

大神會這麼說,想必是將來有一天我們都能夠看到盡頭,或許漾漾真的有成為黑袍的潛力...嗯,那應該是在被五色雞頭給惹毛時爆發出來的壓迫有黑袍水平。

果然格里西亞.太陽所言是真理,好人生氣起來會變成很恐怖的人。

忽然,眼前有個刺眼的視線傳來。

伸出手擋在額頭眼睛瞇起來勉強能看到一個東西,那個東西就是現在要進去的水晶塔。

是說?這世界的人眼睛都沒問題吧?水晶塔這麼耀眼難到大家不會覺得刺眼嗎?

「這是肯爾塔,校園所有事務聚集之地。」大神請問這是誰命名的?還是肯爾翻譯就是水晶?

這應該要叫做閃瞎人水晶塔最合適不過。

這日後也要習慣,誰能保證任務要去的地方不會有更加閃瞎人的東西存在,甚至也要做好相關訓練,特別是在心眼方面的特訓。

話說回來?不知我家的系統到底有沒有關於心眼方面的技能。

我現在最近狂出任務磨練身手讓商城名聲抵達99距離一百還差一,很快就能開啟第二階段的商城,不知道第二階段會賣什麼有趣的物件?希望是能夠派上不少用場的物品。

塔內出現清香氣息就跟大神身上的味道相似,難道這就是精靈族特有的味道?還是賽塔跟大神用同一款的洗髮精、肥皂、沐浴乳?

身旁出現人影與我們擦生而過,那個人...不!那位精靈自身帶著微弱的光芒,顯得高貴、優雅讓人想要拿出相機、畫冊,將這精靈美麗的一幕記錄下來。

大神在那位面前微微鞠躬,聲音也充滿敬意:「賽塔。」

下一秒就有人開始三浪起來緊接著被血紅色的眼睛瞪了一下,賽塔卻沒理會冰炎瞪人,只微微向他點頭。

賽塔有著漂亮的淡金色頭髮、幽綠色像寶石般的雙眼。

「很少見到黑袍會親自進來,有什麼事情需要代勞嗎?」他的聲音宛如古典樂的催眠曲,單純聽就能讓人身心放鬆想要睡覺。

「我要找一個房間,因為有人臨時要住宿。」大神簡潔有力的解釋來龍去脈:「這位是賽塔蘿林,光神的貓眼。在這邊是負責關於住宿生的一些事情。」

「你好。」我跟漾漾一口同聲,連身體也做出一樣的動作。

果然我們的默契十分好,未來真的要挑選漾漾作為公會任務的搭檔。

「您好,年輕的學生。」賽塔向我們微微點頭,勾起優雅美麗的笑容:「真糟糕,房間不怎麼足夠,我們已經另外又尋找了一處宿舍也已經住滿了......」

等等!我要每天回家!對我來講住宿沒什麼魅力可言,現在我最需要的是累積刀經的經驗。

單純住宿如果沒辦法解隱藏任務或著給我許多點數,那麼居住在宿舍那邊也沒多大的魅力,這也是為何我都不打算居住在白館中。

雖然白館有不少高手存在,則我爸媽也是曾在守世界闖出一片天的高手,能有兩個這樣高手一對一指導...嗯,白袍能遇到的巧遇就...顯得少之又少。

大神忽然打了漾漾,想必是他又腦殘。

「這樣吧,您就帶這兩位學生到黑袍居所暫住如何?」賽塔豁然擊掌,露出淡淡笑容看著人:「我想,您在那邊的話,這兩位學生住進去應該不成問題,我們就因為人多稍微破個例吧。」

等等!我沒有要住宿!

況且我的實力太弱!進黑館會被那群無良黑袍折磨耶!我不要!我要好好努力向上學習,之後可以憑自己的實力成為黑袍在闃黑館!

我可不要現在吃雞...呃,抗議到腦袋想著發音不準,我不要刺激的日子。

大神的表情跟賽塔不同,好像對於讓漾漾居住在黑館抱持反對意見,誰叫居住在那邊對於某人來講還太早。

「賽塔殿下我...」話還沒說完,賽塔卻舉起手:「年輕的學生有些時候多接觸外頭,能獲得意想不到的收穫。」

「好吧,既然你說可以就可以。」大神也選擇放棄辯論,硬要說這位長輩辯論技術可能是無敵的,活的久、見識多,我們這些晚輩哪有可能辯論獲勝。

就這樣,自己跟漾漾被人給賣了。

......

...嗯,我現在體術為5點,短期間內無法抵達15點,那麼就乖乖選擇去黑館居住,未來有機會可以打刀經血篇章升到第二重才是關鍵。

決定了!我要去黑館居住,看看能不能碰到更多隱藏任務。

「不用擔心,年輕的學生,跟在黑袍身邊你可以學到更多東西,就像黑袍曾經跟在『那位』的身邊一般。」賽塔輕輕拍漾漾的肩膀:「你會瞭解的。」

未來想回家去找大神或著喵喵他們借移動符,或許...寒假期間才能學到第二重。

看著同學的臉就知道他在腦殘,還將賽塔說話語氣跟阿公相連。

「那這是他們的資料。」大神將兩份資料遞給賽塔,至於為何我的資料會在大神手中我也懶得去找原因。

大神乃謎之高手,留下不少謎團給人。

連黑暗同盟這個組織也最好預測分析,真的是能掌控未來發展的一大大神,這麼厲害的大神,為何在人心這課題上對上安地爾,會有很微妙的落差?

同學你把大神當駭客還太殺雞焉用牛刀...不!是屠龍寶刀才對,外加上大材小用,大神應該是用007、“不可能的任務”中的阿湯來形容才對。

......

...呃,漾漾不會真的去想他發現大神的天敵吧?

剛剛那個想法是大神瞪某人一眼之後,漾漾後退兩步的舉止。

「同學,浪不過三。」拍拍人的肩膀以沉重的語氣講著,超想要補上這句『下次浪過三,請將名字改成褚冥四浪。』

先生你在想你不是那人,還請以行動證明不要在浪下去。

「那就這樣了。」賽塔說著,還跟大神道別:「那我們下次再見吧,黑袍。」

他一點頭轉身回去水晶塔中,一直到他的身影消失在水晶塔內。

空氣中也殘留精靈的氣息,真希望這個氣息能長久不散...嗯,不知我是否能學精靈百句歌?

根據坑爹系統存在,我能學精靈百句歌的機率很小,誰叫我現在才點水與雷兩個屬性,我把極限壁咚拿到的一點NP拿去點水元素上。

現在能用的水招數開始變多,之後再去點雷、風兩個元素,若未來真的抽到火焰刀再去點火元素。

日後當我神功大成...必定要砍了混帳穿越神、混帳坑爹8+9系統!老娘絕不會忘記此仇,此仇不報非君子...更正一下!此仇不報非刀客行為。

將來老年忘記此仇,就改姓褚,做褚家的小妾!

告非!老娘絕對要砍死你們這兩個大坑貨,要將你們給碎屍萬段!生死不如!想死也死不了!

「他感覺好像畫冊中的精靈......」

......

...該烙狠話嗎?難道漾漾沒注意到尖耳嗎?

現在對於某人已經徹底傻眼,不知該講什麼才好...總之還是維持平常心勝過吐槽漾漾。

唉〜不知也是一種福。

大神看著漾漾的表情似乎有些哭笑不得:「賽塔本來就是一個精靈。」

「夏卡斯我聽聞過不是精靈,誰家的精靈這麼愛錢?」漾漾可不要把夏卡斯這位人馬想到...哈利波特裡面開銀行的那個種族。

「唉!?」

同學可以不要驚訝,日後這世界值得你驚訝的事情還有一堆。

走出水晶塔大神立刻給予人一個選擇:「你不是不跟我去工作?那你就直接去搭車回家啊。」

『叮咚』

來了!這次又是什麼樣亂七八糟的任務?有時任務很正常有時就跟成就聳人到幾點。

任務名稱:除蟲大隊行動
任務內容:請跟著隊長冰炎前去石谷進行除蟲作業,目標討伐石蟲十隻。
獎勵:體術一點、風一點。

......

....很普通,這簡直是普通到極點。

好歹多給一些...等等!當時偵探猜謎時,不也出現隱藏獎勵嗎?搞不好這任務還存在隱藏獎勵也說不定。

仔細想想這任務有大神帶團,危險程度應該會下降一些。

......

...決定了!就陪大神出團!

「我想去看,可以嗎?」漾漾開始又浪著,這次我也推前浪:「+1!」

大神勾起冷笑:「黑袍的工作跟萊恩他們不一樣,很危險喔。」

就算大神你在危險兩字上加重音也無法改變某人的心,況且身為袍級卻不願深入虎穴焉得虎子,哪能說是一位袍級。

袍級任務本身就與危險相伴,連跟著他人做任務的膽量都沒有,就給我把袍級制服脫下,左轉出去辭去袍級。

石蟲就只有體積大、體液連同伴、石頭都能融化外沒什麼特點,要講的話...頂多是星艦戰將裡面的蟲族雜兵水平。

「可是我想看。」漾漾開始邁向改名叫四浪的境界。

「......隨便你吧。」大神拋下這句話後,不理會我們獨自往前走。

拿出手機傳封簡訊跟爸媽講我下午要跟著人去看他的代導學長出任務,所以會晚回家。

原先計畫是回家好好磨練刀法,獲取HP點數好讓自身快點到達15點HP好突破第一重境界...奇怪?為何有種直覺告訴我脫離第一重也需要很多HP點數?

應該不會故意坑到那邊吧?

好想要問大神我們要去哪邊?還有大神你的任務是什麼?

其實這是避免某人腦殘去想殺蟲劑,希望能誘導漾漾去連想實用度高的槍械...對了!乾脆現在去誘導好了。

要不要提醒漾漾,如果出現意外立刻抽出爆符變出DC-15雷射步槍。

對付蟲子...嗯,星艦戰將的那種最好使用槍械,然後高殺傷力又可以給新手瞬間上手,星戰DC-15雷射步槍是最好的選擇,希望漾漾能用爆符變出來。

望天!差點都忘了我可以幫漾漾變出來一把。

超想要吐槽一下,華生你發現盲點了。

離開水晶塔大神也沒告知我們要去哪邊,便直接帶領我們來到學校校門口。

「我現在要直接到工作的地點,你就站在原地不要亂動。」大神抽出一張白色符咒。

這一剎那想必漾漾會誤以為大神很喜歡用符咒,只差沒拿鈴鐺一邊搖鈴一邊念著咒語施展法術...呃,根據漾漾腦殘天賦來看真的會這樣。

看來等等漾漾又要在浪一次,話說回來?今天漾漾已經浪了幾次?千萬不要直逼大神的底線。

「別逼我扁你。」果真又在浪,同學千萬不要得罪大神。

大神鬆開手符咒掉到地上,赫然之間地板上出現白光綻放的大型陣法,此陣乃大神款的移動陣。

某人一定會感嘆陣法都如此進步。

「如果不這樣做當你被所有妖魔圍攻時候你還要拿一支粉筆在地上慢慢畫是嗎!」

大神這句話徹底揭開執行任務時的殘酷。

「這是轉送地點的咒文,我們都將它放在熟悉的東西裡面,像是符紙、或是什麼武器之類的。」大神開始為新手做說明,還走到漾漾旁邊將一張白色符咒遞給他:「我這設定的是符文落地同瞬間就會畫出轉送地點的咒文。」

大神款乃戰鬥逃跑必用的最佳版本,未來漾漾要去畫移動符,我絕對也要湊一腳,好方便學會大神款的移動符。

「喔。」漾漾加油,你一定要學會這既能,這日後非常重要這可是保命技能。

陣法上的白光映在大神身上,絕對會給某位新手一種此人就是精靈的印象...嗯,其實還真的是精靈。

...呃,千萬不要又在浪,漾漾最近浪的天賦越來越高。
回復

任務至少正常別抱怨獎勵不好了孩子

琉羽:「感嘆竟然會這麼和平、溫和。」  發表於 2018-3-28 22:14
回復

突然感覺小漾漾跟宋書航好像喔~~~

琉羽:「同樣都是三浪病的患者,所以...褚三浪不要在浪了會死人。」  發表於 2018-3-28 22:14
回復

羽羽你拿到普通任務就該慶幸好嗎

8+9系統難得沒有要整你就該偷笑了

還有我覺得漾漾變出來的東西應該不要抱有期待

你看他腦殘就知道了(聳肩+喝茶

琉羽:「真的...至於漾漾...哀,體驗到米納斯的辛苦。」  發表於 2018-4-1 08:59
回復

由於今天是愚人節所以PO其番外,對此禮拜一不會更新(PS.這不是愚人節玩笑話

番外-愚人節
(漾漾視角)
「褚冥漾起床了!」

睜開眼睛第一眼看到純白美麗的教堂,還有嬌小可愛的羽羽穿著可愛的蓬蓬裙婚紗。

「漾漾我們今天要結婚,你晚上有什麼安排?」羽羽你在說什麼?我跟你現在還沒到法定結婚年齡?為何要突然說結婚?

這之中到底發生什麼事?為何我的記憶有一大片空白?好像時間點不對?

難道是我穿越到未來!

有可能火星人的世界無奇不有,所以跟未來的自己換身體十分合情合理,那我要怎麼代替那位褚冥漾?

「羽羽我們...」還沒說完,羽羽身體壓在我身上還彎下身用可愛的手指貼在我嘴唇上:「漾漾你真的稅昏頭了,你很喜歡叫小可愛的,請你天天叫我小可愛。」

...好...好萌啊啊啊!

這反差萌真的要逼人鼻血狂噴了!

頭髮稍微留長一些還將招牌的貓耳髮型弄得更加甜美,這樣的羽羽是否可以給人來一打以上?

「小可愛,可以讓我親一親?」褚冥漾你這什麼變態發言啊!

羽羽臉頰發紅頭頂露出白煙:「漾漾,如果你願意的話...」語畢,羽羽的聲音不安地扭動著。

......

...不會吧!未來的我讓羽羽變成這樣!

不可能!羽羽可是比我變態的高手!哪有可能會變成這副德性啊?

不知為何我的身體不在受我控制,雙手伸出抓住羽羽正準備脫去她身上的衣服,這一剎那還真的鼻孔變成噴泉噴出大量的鼻血。

......

...

好痛!

再度睜開眼睛,看著羽羽穿紅色的中式古典的衣服,帶鳳冠,鳳冠來有紅色薄紗遮蔽住臉頰。

這...這到底是怎麼一回事?

「一拜天地。」司儀說著,只見前面有老爸、老媽伯父伯母等人,還有我所認識的親朋好友通通都出現。

疑!!?為何連平常都不來的親戚也來了?

先等一下!剛剛夢到是跟羽羽正準備要結婚還是西方那種婚禮,怎麼這次瞬間變成東方的婚禮?

上一個婚禮最後的印象是...還沒進入禮堂而是與羽羽肌膚之親時大噴鼻血...呃,這種丟臉的情況女孩子會討厭嗎?

......

...褚冥漾你在想什麼!

『啪!』好痛耶!到底是誰丟紙團啊?

在場的人都用狐疑眼神看來,好像我做了什麼不該做的事...啊!沒拜天地、高堂、夫親相拜。

幸好以前有看過古裝劇結婚的橋段,至少知道這時到底該做什麼事。

拜完天地緊接著是被高堂...疑!!?伯母為何會笑得這麼溫和?

以前我跟羽羽還很小不懂男女有別常常洗澡,伯母三不五時釋放壓迫,回想起來畢竟我有錯在先,伯母保護自家女兒很正常的。

只是...為何伯母笑得這麼溫和開心?好像很期待羽羽出嫁?

這不太對吧?我認識的伯母絕不會笑得這麼溫和,她可是平常給人嚴肅很嚴格的一位長輩,以前去羽羽家複習伯母以嚴格教育讓我好好學習。

不然三不五時跑醫院的我,拿有可能成績偏向普通及格邊緣。

就是因為有羽羽、伯母她們才沒讓我被狠狠甩在後頭,國中最重要的大考也是伯母幫我們複習...結果我卻因為食物中毒而全滅。

「漾漾要好好照顧羽羽,不要讓她受苦。」伯母笑笑拍拍我的肩膀,不知為何這個笑容更是讓人害怕:「羽羽看似堅強,其實內心比誰更加脆弱,更是想要依賴你這位丈夫。」

騙誰?連鬼都不會被騙。

羽羽內心脆弱不堪一擊,那我褚冥漾又算什麼?内心搞不好還比好補學弟更加蠢。

這會不會是整人遊戲啊?今天是4月1號鐵定是愚人節的整人遊戲!

眼前畫面一轉,現在來到房間羽羽正躺在床上解開身上的衣服,如果在繼續下去必須打上聖光。

「漾漾,我...請你將我美美的...」羽羽不可能這樣!我們當年正式交往關係穩穩的發展,羽羽不曾暗示、透漏想做這種事。

這絕對不是羽羽,況且羽羽可不會安排這種愚人節的手段。

不過...為何有種想要撲倒人的念頭產生?好想要把人壓在床上好好疼愛人...褚冥漾不要亂想。

只見人衣衫不整的跳起,緊緊貼在我身上:「漾漾你為什麼不碰我?」

這!這也太作弊了吧!

下一秒受到強大的刺激,徹底噴出大量的鼻血再度昏倒在地。

眼前的景象又徹底改變,這次所看到的是一片原始的草原、森林,我手上還拿著一把石斧。

仔細打良現在穿著...野獸的毛皮。

喔〜原來我現在成為原始人啊!

我想想看如果原始人也有結婚那到底是什麼結婚方式?

印象中曾經看過一篇搞笑動畫提到,原始人的婚禮是看到喜歡的對象一棒把人給打昏,拖回自己的洞中就算行婚。

......

...

『唰唰!』聲從面前響起,往前一看發現羽羽嬌小的身子,由於穿著獸皮...泰山款的衣服,把她的完美身材曲線展現出來。

只是...呃,羽羽把棒子給舉高,目光炯炯有神充滿侵略的野性。

假設這位原始人羽羽看上我...那...那她單手握著斬鑑刀大小的棒子打來會死人嗎?

站起身,準頭準備...『啪!』

......

...睜開眼睛,一見羽羽用厚重的野獸皮製作出來的門簾拉上遮住洞口,順便把一旁的巨石推到唯一的出口,堵住出入口。

用來透氣的小豆口也被藤蔓給遮蔽住,此刻這邊已經成為完美的犯罪現場。

羽羽笑笑走來手中還拿著削尖的石頭矛:「嘿嘿嘿!我的漾漾你哪能逃出我的手掌心。」她說著,用毛割開我身上的獸皮衣服。

「那麼褚冥漾跟我行房吧。」

等等!誰快來救我啊!

「羽羽如果要結婚!不都是在雙方父母見證下結婚嗎?何必這麼著急要直接抓人來行房?」好險!急中生智,否則真的要被原始人給...。

老媽〜我以後不敢再亂看動漫,我搞不想玩一場野人婚禮啊啊啊啊!

必須說服羽羽,否則只怕我沒臉見江東父老。

羽羽歪著頭,轉個身從一旁牆角搬出一大塊泥板:「這是你父母還有我父母所開的證明書。」

我看看上面寫著『今我二老見證兩人的愛情,特許兩人成立新的家族。』

......

...很好真的無言以對,怎麼會有這塊泥板啊?

「那麼漾漾我們繼續下去,既然二老都同意...」立刻把人要說的話給打斷:「先等等!這件事需要雙方你情我願才行,羽羽妳把我雙手綁住我哪能願意啊?」真的佩服自己的機智,能想到反制的一手:「要做請先解開綁住我雙手的藤蔓。」

只見人一臉鄙視看來,羽羽緩緩張開嘴:「不行,把藤蔓解開你就會抵抗想要逃走,你以前不是很愛我...難道褚冥漾你想要開後宮?」我拿感啊!伯母會一刀把我給劈了。

仔細想想石斧往我身上砸...爆痛的還是不要做找死的事情。

不對!更加仔細想想這連續三場關於婚禮的夢時在不對勁,為何連續三場夢都是這樣?

再加上過了凌晨後就是4月1號,這可是扇董事最愛的節日,可以正大光明對任何人惡作劇,想必連環結婚噩夢是她的主意。

「我當然不會逃的!我是在測試羽羽你到底有多愛我。」如果羽羽力氣與她身體一樣嬌小的話,搞不好我還真的想要去逆推。

然而現實永遠都是殘酷的,我跟羽羽拚力氣會扯底輸給有龍族血緣的羽羽,拚武術三兩下被放倒,拼法術對方狂秀神操作一下把人給撂倒在地,拚總和戰鬥能力法術還沒放,就直接被人給一刀砍爆。

羽羽的小手身來『嘶』一聲,身上的衣服直接被人給撕裂開來。

「真可愛。」誰快來阻止這頭龍啊!有人要被半龍給活生生吃下肚了啊!

我不玩了!扇董事我不玩了啊!

眼前的景象徹底變成一片漆黑,還聽見『呵呵呵』地笑聲,不用多說這鐵定是扇董事地笑聲。

面前出現一位躺著看不少影像地女生,這個女生穿著白底和服布料,不遠處還放了不少一看就知道昂貴到極點地點心,甚至還有汽水。

......

...這,果然沒錯!我們徹底淪為扇董事的樂子。

「疑!!?」扇董事抬起頭,訝異看著這:「漾漾小朋友你怎麼在這邊?」

『混帳!別以為你是我父親我就會忍耐你一輩子!』扇董事原本看的東西,突然冒出學長的發言還附加一句『小亞!爸爸錯了請饒了我!』

『休想!』扇董事揮揮手,讓我可以看到影像。

......

...請問這邊可以撥“反家暴專線”嗎?有個孩子正握緊拳頭把據說是他死透千年的父親狠狠的揍了一遍。

下手凶殘不懂的手下留情,果然學長遺傳到焰之谷的暴力美學。

「董事我可是好心給大家想要的美夢三連發」董事拍拍她的胸膛一臉得意,其實夢境寫作美夢讀做惡夢。

哀〜打不贏這位董事就不要去幹找死的事情。

『啪!』現在畫面中,亞那殿下的家庭暴力劇上演火熱。

學長的媽媽坐在一旁無奈地嘆氣,甚至...啥!凡斯也出現拿著藥物幫亞那治療傷勢,然後順勢丟給學長繼續揍。

阿法地斯一臉錯愕抬頭望著天中,很難想像亞那的廬山真面目是隻欠揍的猴子。

連安地爾也在一旁看戲還跟凡斯討論如何配藥下藥,只能說...這夢境簡直十分恐怖,徹底逼人火大。

「這夢境可以深深勾引出大家內心中最想要看到、見到、慾望,漾漾小朋友你是想要跟羽羽小朋友結婚。」扇董事揮了揮手,又一個畫面出現在我面前。

『嗯...漾...啊...哈...那...』這畫面中羽羽躺在床上與夢境中的我發回本壘的狗糧,不知為何畫面中的羽羽跟我認識的不同。

這個羽羽放棄自己的威嚴、矜持,徹底成為熱戀中的呆萌小女孩。

「沒想到羽羽內心中最深處的慾望是...成為受愛人寵愛的幸福小姑娘。」

......

...啥?我沒聽錯吧?

我還以為羽羽是想要打贏學長然後稱霸天下,成為守世界最厲害的年輕一代,竟然會有這種少女夢!

『不...哈...漾漾...請...』董事請問可以不要撥下去這個嗎?不然我會無法把持住。

「嘿嘿嘿嘿嘿!」你絕對是故意的!你知道羽羽在做什麼夢刻意丟給人看!

董事笑一笑,又將其他人的夢拋來。

『萊福不準給我鬧成為大透明!』畫面中的莉莉亞已經成為人婦,握緊拳頭揍萊...史凱爾一拳。

望天!

記得第一屆交換禮物,萊萊抽到羽羽準備的一本秘笈後真的練成,在那天起萊萊的存在變的很微妙,連他的名字大家始終會叫錯。

現今出現萊萊、萊福、萊旺、萊維、萊去、萊天各種奇奇怪怪的組合都萊,連同音不同字的也冒出過。

『我不會消失、不會成為大透明。』顯然這個萊恩已經習慣被人叫錯名字,稍微替自己正名一下。

...不!你會消失還有你正邁向成為大透明,不要最後真的跟某部網路上的文章裡面某位角色一樣,連自己本身的名字也忘得一乾二淨。

好險羽羽沒練這破功法,再練下去真的會完蛋。

總之莉莉亞加油不要輸了,那邊那出的家庭劇我本身沒多大興趣。

「漾漾要不要一起來看這次愚人節的活動?」

疑!!?這連環噩夢是今年愚人節的活動!

為何扇董事變得這麼溫和?這種夢頂多是尊嚴、節操被拋到天涯海角,對自己可沒多少心理上的損失。

「你有興趣要不要拿羽羽小朋友的夢威脅人,然後滿足她心理的需求。」扇董事露出邪惡的笑容,硬是把一顆鑽石賽入我懷中:「這可是記宰羽羽小朋友夢境的夢之石。」

我拿感啊!我拿出來溝通、威脅下場只有一個,就是被當事人亂刀砍死。

哀〜真的只能說還我原本的親梅竹馬啊!不要讓羽羽被火星人更加同化,變得暴力無比。

心底徹底心死已久,不管多麼努力羽羽都能追上,甚至超過。

「哀〜我們學校的女生也太無趣了吧?」現在大多數女孩子的夢都是與學長發生關係的夢,有些是學長願意為她而犧牲死掉。

之後在早上八、九點前,我都與扇董事待在這個地方觀看眾人所夢到的夢。
回復

你們可真無聊偷窺別人的夢.....小心被檢舉

琉羽:「呵呵呵呵呵」  發表於 2018-4-3 21:54
回復