樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9040樓

欸⋯⋯放生?
好吧還是認真說點喔⋯⋯首先要考慮的是,需要靈感的是什麼東西?寫文畫圖寫人設還是打報告?
然後又分成你缺的是後續的靈感,還是都還沒開始多久⋯⋯

糟糕認真探討起來好累,咱不想詳細回答了wwwww
那就還是簡單講吧~
找看看有一些相關的作品來看,像是想寫科幻小說就看科幻世界的作品,或者先去做別的事情,讓思維活絡一下再繼續
怎樣都沒有的話就隨緣ㄌ,沒有緣分,放生,啊咪陀佛
順便誠心推薦使用期末考,考前為了逃避壓力,靈感總是跟爆炸一樣喔(等等)

樓下的~如果能多放一天假,有想做的事嗎?

我是寫文畫圖的靈感都沒有(癱),然後我也沒有東西可以參考(直接癱入沼澤  發表於 2021-6-20 23:32
回復

9039樓

嗯——對玲來說現在已經接近放假狀態了啊——(指不用出門可以在家盡情使用電腦#
不過如果可以的話,把專題和作業甚麼的全都丟到腦後然後睡到飽,一覺睡到中午?
最近一個禮拜開始為了不要太廢能多畫一點專題,基本上都克制睡眠時間了

那麼樓下的,最近有在創作什麼作品嗎?
文或著圖或者曲子或著各式各樣的創作都可以(?

回復

9038樓

咱的話,最近(期末考前)是在寫文,然後同步畫簡易人設+寫詳細的人設哦w
所謂的畫簡易人設就是,咱用寫的描述一些奇奇怪怪的衣服,但咱沒有畫過那些奇怪的衣服
因為咱最近畫圖都要被家人監視,不熟的領域沒辦法在一直躲避視線的狀態畫好,不過就算沒有被監視咱大概也懶得研究(ㄍ)
寫的部份……越寫越覺得,還是人設最有趣……咱覺得每個人都寫一個過去篇故事就好,咱不想寫後面的互動和劇情了(你醒醒你開坑就是為了寫後續#)

#冬
欸都,不知道更細的情況很難講什麼wwwww
但要是沒有參考,也可以考慮看無關但自己感興趣的作品?或者就做別的事情,不去逼迫時,腦海裡感受不到的某些部分會意外活躍,假如潛意識活動的時候摸到一個引子,靈感就自然而然會蹦出來ㄌ
話說圖的話,沒靈感其實可以考慮把角色套上感興趣的動作和衣服,後面兩者都是能夠找參考的吧?手活動著帶動思考,或許久了會有什麼想法喔,嗯
或者找人聊天(?)咱是有朋友說她的腦洞80%是聊天冒出來的

樓下有期末考嗎?有的話是怎麼考的?w

回復

有喔有喔,玲這學期有兩科用考的!(?
都是線上考,一科提早考完了~
其餘的都是交作業就好了,玲的這個科系很多都是用一整學期做作業期末交作業的

那麼ˊ樓下~有玩甚麼手遊嗎?

回復

9036樓

女帝的後宮~
碧兒幾乎沒在玩手遊  爸媽也不給玩
這個是唯一堅持了兩年多的

樓下的期末報告還好嗎www
這裡是在交報告前一天晚上
突然發現圖表應該要換成柱狀圖的碧兒←

回復

都畢業啦~哪來的報告呀~(奸笑
加油啊!祝有期末報告的同學們報告都有過~

樓下現在每天都在做什麼?

回復

每天都在……………上課遲到
停課不停學就要在家上課甚麼的
可是家裡太好睡了呀!
8:10的課8:00起床,
又因為我的電腦比較舊,
所以能不能準時上課就要看運氣
如果電腦一個不小心當掉……………呵呵~~

樓下的是個「嚴以律己」的乖寶寶嗎?

回復

9033樓

當然——不是,玲今天才本來預定睡二十分ˊ中的午覺卻睡了一個小時,好幾天一直想著該畫專題了但都沒畫……
真要說的話玲應該是非常散漫的類型啊

那麼樓下~一天睡幾個小時呢?

回復

嗯......最近應該是五六個小時吧(因為都要躺在床上一個小時以上才能睡QAQ

樓下最近的一餐吃什麼?

回復

9031樓

晚餐是媽煮的,有維力炸醬麵、櫻花蝦炒高麗菜、美乃滋淋涼筍、滷豆腐(外面買的)、椒鹽鯛魚片、青菜餛飩湯
這樣寫會不會有人看到餓了^_^

那,樓下的,最近看的小說(不管網路或實體)是叫什麼呢?

回復