樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9180樓

玲今天的早餐是兩個小饅頭加一杯牛奶~(本來想回答水的不過想起今天有吃到早餐#

啊然後樓上上的……戰勇是漫畫唷~奇幻搞笑類型的,也有出動畫~~
話說其實玲不知道戰勇(原作)該不該分類在漫畫呀(??

順便答一下
全職小說和動畫看完,不過看完小說有點久了而且玲常常邊睡邊看所以記得的部分不太多(?),而且不怎麼沉迷所以不能當同好……不過倒是有加入個全職的FB群,同好挺多的(诶
少年陰陽師的話只看了一集漫畫就不想看了#

最後!問問題!
樓下的喜歡什麼類型的角色?(?

回復

9179樓

喜歡什麼類型的角色嗎...?
嗯 帥的!((等等  好像沒回答到
其實滿多類型都喜歡啊
...真要說的話  寒冰那種的
外冷內暖  然後長得超帥~~

樓下有看特傳嗎?聽說這幾天出了第10集呢

回復

9178樓
我雖然沒看,不過有跟到出了的消息~
是萬眾期盼的恆遠完結篇呢
不過好像有因為出貨時間先後引起一些小困擾的樣子(遠目

那樓下看完恆十了嗎?

回復

9177樓~
還沒,剛下單。
雖然多花了一百(加吃土),但買到了絕版特典,值得惹……((吐血

樓下的是什麼時候知道第十集出版的?

回復

9176樓
好像之前搜尋冰炎tag的時候,有看到別人發文提起過,不過比較深刻的印象是5/26不同通路出貨時間的事情、跟出版之後特傳圈的歡騰XD

樓下可以一句話簡單描述特傳嗎?

回復

9175樓~
一個(自認)凡人的異世界成長(作死)旅程。

樓下的最近在看什麼小說?

回復

9174樓
最近沒有特別在看什麼耶,都是短篇網路小說居多,同人文也看(這陣子看的是特傳同人,因為恆十出版所以很多糧食←),原創也看

回復

嗚嗚嗚不好意思網路抽筋重複發了兩次…
那我把這題答案打長一點(?)來分享一下最近看某一篇文發現的事情(雖然可能很多人都知道了)

最近看的一篇同人文,CP標示AB,但是我讀了之後才發現B其實喜歡C,而且A也知道這件事情,只是文中有AB的H。我一整個驚訝的不能自已,還跑去問人,才知道還蠻多人比較重視H方面的CP…純愛派(?)的我覺得世界觀被刷新←

樓下喜歡什麼顏色&為什麼?

回復

9173樓。
銀色和粉紅色,玫瑰金也不錯。
至於原因……似乎沒有原因呢,單純個人喜好。

樓下的最喜歡角落生物裡哪個角色?

回復

9172樓
我喜歡炸魚尾巴~珍珠三夥伴其實也喜歡,迷你小夥伴都很可愛呢
是說角落生物是不是沒有中文的官網正式介紹這些孩子呀 還是只是我找不到(?)

樓下,有特別喜歡哪一首民謠/童謠/兒歌/搖籃曲嗎~

回復