樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9190樓

姆,剛好前一段時間才看過,還跟哥哥研究過自己的名字在哪(?

樓下的看過戰勇嗎?(尋找同好的眼神#

回復

9189樓
我、我沒看過,所以幫你再問樓下,樓下你有看過嗎?樓上在找同好~

回復

9188樓

我也沒看過耶……
是說如果一直這樣問下去會不會都找不到??

樓下的,如果看過就回吧……
如果沒有,那麻煩回一下我的問題……
樓下有沒有看過約會大作戰(XD)

回復

9187樓
沒有,但是我有聽過,好像幾年前蠻有名的?

那我繼續幫樓上上問,有人看過戰勇嗎?
沒有的話,樓下看過貓戰士嗎?

回復

9186樓

我都沒看過誒...
繼續幫樓上問
樓下的看過貓戰士和戰勇嗎?
沒有的話  有看過沉月嗎?

回復

9185樓

……………夜我都沒看過耶……………
雖然說沉月好像蠻多人看過的………??
那夜我繼續幫樓上&樓上的樓上&樓上的樓上的樓上的樓上的樓上問
樓下看過戰勇、貓戰士或是沉月嗎??
沒有的話看過金庸嗎?

回復

9184樓

有我看過的了!我看過沉月!買過整套喔~~~
台灣經典三大輕小說作家 我只有沒看過護玄而已(掩面)
水泉大(沉月作者)現在還有持續在出本寫書 噗浪也不時都會有節錄可以看喔!

金庸…我有看過,可是忘了,小時候的我好像不怎麼感興趣(???

好啦樓下,如果有看過戰勇請出個聲,沒有的話,你最不喜歡吾命的哪個角色?

回復

9183樓

樓上一排問的www
吾命啊~說實話太久沒看都忘得差不多了,就挑個看過的一定沒人喜歡的角色吧,肥豬王!(??

然後那一排,除了戰勇是玲自己問的……
約戰看到小說差不多第十卷還第十一卷
貓戰士好像看到第四部吧……還是第五部?然後因為找不到所以那部差兩集沒看完
沉月第二部第五集……還是第六集?(目前等著跟朋友借書#
最後金庸沒看過(不算小時候電視上跟著別人看的電視劇的話#

天啊問得好多#啊繼續問好了,樓下看過戰勇、約會大作戰、貓戰士、沉月或者金庸嗎?都沒有的話……再問下去就沒沒完沒了的感覺……
都沒有的話請吱一聲吧(咦

回復

9182樓

回答樓上的問題,
戰勇……沒看過,那啥?
約會大作戰……聽過沒看過
貓戰士……看到第六部第二集左右,因為太長了感覺不會完結,角色群太多比特傳還多,而且劇情不夠吸引我,所以不看了。
沉月之鑰……看到最新一集,學校圖書館都有進,持續追蹤ing
金庸……國七上學期就全嗑完了,最喜歡神鵰,射鵰和天龍八部

樓下的……換問別的好了,你有沒有看過全職高手or少年陰陽師?我都有看,正在尋找同好,尤其是全職啊啊啊

回復

9181樓
兩個都有聽過但是沒看過(#
全職被推好幾年了 可是當時好像看了一點 沒興趣就沒繼續看了>_<

樓下今天早餐吃什麼/還沒吃的話預計吃什麼?

回復