樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9400~

在考試中度過……可惡的學校!!

樓下喜歡聽歌嗎?有沒有喜歡的歌手?

回復

9339樓
((我沒有數錯! 前面的大大們麻煩編輯留言改樓數

嗯  我喜歡聽歌  
喜歡的歌手...團體的行嗎?我是TFBOYS的團粉~

樓下的喜歡美術課嗎?

回復

只喜歡國中和國小的!就是比較偏重實作的那些!
高中的美術課只會叫我們要背XX式建築、XX藝術風格等等等
什麼台灣三少年、海峽三大家什麼的,都誰和誰啊?
一大堆藝術家的名字咱都背不起來啦,哪搞得清楚他是畫甚麼風格的,連他到底是建築設計還是平面設計甚麼的咱都不知道哦@@
不只每節課都在說這些,我們還要考期中期末考哦(。
高中時跟讀高職和國中的朋友聊到美術課,他們都說美術課好輕鬆悠閒啊很羨慕甚麼的
哪有啊!!!(翻桌)

樓下的大大~喜歡什麼類型的小說呢?輕鬆快樂向、現實向、傳說靈異?或者偏好HE、BE?(歪)

回復

傳說靈異兼輕鬆歡樂囉!大概吧!(HE和BE是什麼……我到現在還是搞不清楚……)
順帶一提,碧兒姊姊,我也是!!而且是團粉!!堅持不飯微!!如果碧兒姊姊還有回來的話我問一下,妳有沒有追他們的師弟團呢?

樓下的姊姊除了御我姊姊還喜歡什麼作家?

回復

瑀奈 發表於 2019-12-21 23:10

傳說靈異兼輕鬆歡樂囉!大概吧!(HE和BE是什麼……我到現在還是搞不清楚……)

9336樓

我還喜歡蝴蝶((這是作家的名字喔!
HE 是指快樂的結局  BE則是悲傷的喔
我沒有追師弟團  
我(目前  希望未來也是)只喜歡他們  
沒有其他偶像

樓下的有追星嗎?

回復

9335~嗨!碧兒姊姊,還是我,那我就不用回答問題了吧?之前聲明過了。另外,謝謝解答,那我補一下我喜歡BE。樓下的文科比較強還是理科?(滅掉國文,基本上在這裡的大大國文應該都不差吧?)

回復

9334樓

我文科  
理科...高中兩次段考都沒及格呢

樓下的大大聖誕節要怎麼過呢?

回復

9333樓

咱已經拿完各種聖誕禮物了~
所以大概就是……上課上課上課!上課上到晚上~然後寫報告~(打滾)
開玩笑的啦~除了上面那些以外,應該會在朋友群裡面發不太像賀文的賀文,然後打應該來不及發的公開賀文……這樣子吧?ww
啊啊啊對了!咱應該會抱著聖誕禮物睡覺~(收到抱枕的咱)

樓下的大大~跨年的時候一般來說會怎麼跨呢?還是不特別過只當是一個普通日子?(如果每年不一樣的話挑一年說就好了唷~)

回復

9232樓

碧兒大大,我知道妳沒數錯,但你們都沒發現一件事,日影月大大,你是這麼打的啊啊啊啊

9242(補上面的)9421

那個百位數啊啊啊啊!不能因為看起來很像,就誤認了阿(இωஇ ),一百層啊_(:3」∠ )_

有一個簡單的辨認方法,
首先打開計算機
再來把自己的樓層和倒數的樓層加在一起
答案如果是10001
才是正確的( ^ _ ^ ),因為第一層是解釋規則

然後嘛~跨年,通常都是普通在過(*¯︶¯*),可是有幾年太無聊的話,就會跑到活動現場,跟大家一起跨年,也是蠻開心的ლ(^ω^ლ)

那樓下的大大,今年有甚麼印象深刻的事嗎?(≧ω≦)/

回復

9231樓

咱知道怎麼算可是咱好懶得算哦⋯⋯(癱倒)
咱大概在98開頭還是97開頭左右就失去了數樓層的熱情⋯⋯(喂

話說,其實要用10001去扣不是因為第一層是解釋規則
而是因為第一層的數字是10000
10000+1=10001、9999+2=10001,然後後面的樓層全部以此類推
如果樓上的大大想把第一層去掉的話⋯⋯不咱覺得我們還是不要亂加蓋好了⋯⋯現在目標離我們已經夠遠的了⋯⋯

印象深刻的事情⋯⋯
把早八翹掉(。)
睡掉一整天(?)
半年寫十萬字然後下半年根本沒寫到一萬(??)
好了說個正經的,咱印象深刻的是咱今年第一次發主題,然後一連發了一堆短篇+一個窩w

咱現在已經快死在實驗室了沒有腦力回想更詳細的事件,所以麻煩下面的大大回答樓上的問題吧(合掌

沒事,樓層對了我就滿足了,不用太在意裡面的數學  發表於 2019-12-26 14:28
回復