樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9382樓(落雪大大你在Atlantis 讀書嗎?( • ̀ω•́ )✧樓層不見啦~(ฅ´ω`ฅ)

yaaaaa~道友,握爪ヾ(*ΦωΦ)ツ

我也超愛寒冰的,就是個賢妻良母啊v(◦'ωˉ◦)~♡ ~上的了戰場,進得了廚房,出得了廳堂,進得了臥房!?→_→

我原本看到題目很想說這題不知道就需要太陽的任務了╮(╯_╰)╭ ,可是我突然想到狐妖大大後來還有一首歌,我就默默的閉腦了○| ̄|_,我就兩個都猜吧…_(:3」∠ )_

第一首>《本狐號妖不號仙》
第二首>《風月謝人間》

絕對不是因為我懶得去二次確認,我才兩個都猜的(๑•̀ㅁ•́ฅ)

那麼,要給樓下的大大什麼問題呢?(*/ω\*)

你在御論最常看的前三部作品好了,會一直翻前面去看的那種,然後最愛的是哪部٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

回復

最喜歡的三個文嗎?
嗯...第二人生、諸神令、21世紀的史詩

樓下的喜歡非關英雄嗎?

回復

9380樓

……   我      超         愛            !!!

尤其是玄日♥(ノ´∀`),就只有(灬°ω°灬) 可以形容他阿阿阿阿(*˘︶˘*).。.:*♡,而且他的故事……<(`^´)> 超棒的,話說我覺得單看人物外型介紹,不看圖的話,日皇跟太陽好像啊?莫非是親戚!?(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 不過日皇和太陽也都很棒ε٩(๑> ₃ <)7з,御我大大大大實在是太神啦啦!

/\樓上已瘋(๑`灬´๑)

啊,對了,我會去看諸神令的,謝謝推薦~(๑•̀ㅁ•́ฅ)我覺得零零大大(0208)的約定也很棒喔,不容錯過ヽ(`д´)ノ,然後再給孤單寂寞的作者大大溫柔拍打餵食留言⊙ω⊙,就可以養活了,很簡單的~(誤(つд⊂)

樓下的盆友~妳喜歡非關英雄哪個角色呢?

回復

非關的角色嗎…?

初風吧!
感覺他最帥  名字也很好聽~

我沒注意到日皇像太陽誒
好像是有點像...
我下次如果有靈感的話就寫個文
把日皇變成太陽吧!((還是冰炎會更適合...?

(猜字)
、一ㄠ   口一   犬守

回復

9378樓

玄日狩

感覺日皇成了太陽的話會和尼奧槓上,然後篡了教皇的位子⋯⋯

回復

9377樓

狼王沒給題目~雖然玲也只是想到來增加個樓層數~~

然後順手給個問題,樓下的有看過文豪野犬嗎~?(目前的坑

回復

9376樓
看過看過!三年前就看了!超級喜歡啊啊啊——!芥川是男神!!!

樓下的看過盜墓筆記麼?

回復

9375樓

盜墓筆記...翻過一下  後來沒看完...

樓下的考段考了嗎?

回復

9374樓

還沒……星期四、五要考,而落雪完全還沒複習啊啊啊啊

樓下的大大最喜歡吾命裡的誰?

回復

太陽(虐最多哈哈哈
樓下最羞恥的一件事(誒誒誒

大大 這層是9373樓喔  發表於 2019-12-10 18:51
回復