查看: 3945|回復: 24

[耽美] 綜漫-十四人的羈絆

他們十四人曾在一起生活,可是因別人的設計掉入各個世界,重新輪迴,可是又遭人陷害記憶回復,又將重新回歸
回復

這篇有特傳、吾命、空之境界、魔卡、無法逃離的背叛、夏目、血騎、黑子、K、夢色、網王、家教、黑執事
回復

有人來看我再發文好了

回復

契子
【我想起我的前世了,而且我也不用在面對學長他們了】---禇冥漾

【.........哇!!!!!!我會喜歡男生??????】---兩儀式

【一直以為沒有家人結果有而且還一堆】---審判者月

【..........狗血】---路卡·庫洛斯桀利亞

【................好像忘了什麼事了呢(抬頭望天)】---夏目貴志

【沒想到我們兩個記憶被封印了,還是會時常吵起來,不過好大的膽子,敢挑釁我】---錐生零

【沒想到我個性竟然沒什麼變啊】---宗像禮司

【我沒想到我竟然在你們面前是這麼愚蠢的人,不過我恢復記憶就不用見你們了】---黑子哲也

【我想起我的身份了,不知道他們想起了沒,不過沒想到我與我的聖騎士的信任竟然是這麼脆弱的】---格里西亞

【哇,我慘了、沒想到我被封印記憶後竟然這麼大膽的挑釁哥啊!!!!】---蘭堂英

【............忽然就想到了家裡的玫瑰花會死啊!!!!!!!!!!】---花房五月

【沒想到我竟然跟惡魔簽訂契約!真有趣啊,呵呵】---夏尔·凡多姆海恩

【ㄟ,我竟然跑來打網球,還真是有趣啊】---越前龍馬

【我的記意回歸了,不過真是沒想到我和他們的牽絆竟然是這麼脆弱的】---澤田網吉

【我竟然犯花痴的行為!還真瞎啊,被哥哥們知道不被笑死才怪】---李小狼

回復

禇冥漾視角--------------

【呼~~~~好累哦~~~~~~~】剛才在無殿被扉主的寵物追殺好累喔

{主人有殺氣接近,請小心}米納斯你忽然這麼說是什麼意思阿

【禇冥漾你竟然與鬼族勾結我們要以公會的名義戴捕你】學長你這話是什麼意思?

【學長你們在說什麼阿我沒有阿】我才剛從無殿回來阿!!!!

這時ㄧ把箭飛過來划破我的臉頰

【禇冥漾你不要再說謊了我們不會信的】姊妳也這麼認為

【我明明就.......】我還沒講完一把長槍已經刺近我的心臟了

【禇冥漾別再狡辯了】哈哈~~沒人信我

我的頭感到好痛

我拔掉長槍

冰炎視角----------------

怎麼回事禇的氣場變了而且說出來的話好冷

這時ㄧ個大型的傳送陣開啟了是

【師父、鏡師父、老太婆】

無殿三主同時出現!!!!!全場驚訝了

【各位不得無禮】鏡師父為何這麼說

【我說了不是我做的了我是不會承認的】我想起我的記憶了還有身份了

【冥漾剛才還在無殿呢怎麼與鬼族勾結】師父說的是真的嗎那我們不就誤會了

【夏候、鏡、扉沒想到你們的學生的信任竟然這麼脆弱】禇竟然直呼師父他們的名字

【抱歉竟然傷了你,大人不知如何稱呼?而且身分是?】師父是在說什麼?

【吾名為冥................身分..............無法告知】禇在說什麼

【吾將離開這世界去尋找吾的弟弟們告辭】禇說完不見了!!!
回復

格里西亞視角-------------------------------------------------

【哈~~~~好累喔】剛剛才跟等陽交流完,現在雷瑟他們又把我叫去會議室做什麼阿門打開

【格里西亞你為什麼要打傷安呢】蛤!什麼東西阿我才剛回來而已怎麼打傷安公主阿

【格里西亞我們要你退位你不適合當太陽騎士了】雷瑟你竟然不信我,虧我們還是最好的兄弟啊!!!!!

我正要解釋的時候他們打起我了

【很好......我明明沒做你們竟然不信我】我不會再相信你們了!!!!!!!!

【住手你們在做什麼!!!!!!】教皇和老師何其他37代聖騎士都來了

【教皇格里西亞他打傷了安公主】綠葉,連你也不信我,你們..........很好一個都不信我!!!!

【雷瑟你們有證據是西亞打了安公主的嗎?】夏佐老師謝謝你相信我

【對阿你們不能憑證據就亂下令阿】老師謝謝你們

【格里西亞你沒事吧】教皇謝謝你

【我的頭好痛喔】為什麼我的頭會這麼痛阿明明沒打到頭啊!!!!!!!

最後暈過去了,我醒來時已經在我的房間了,而且也恢復記憶了

【格里西亞對不起我們沒查清就隨意下定論請原諒我們】哈哈真愚蠢

【我不會原諒你們的,不過我還真會退位的~~~~~~】哈哈看他們全部驚呆的臉真好笑

【好了,熙,別玩了】這聲音是!!!!我轉向出聲的地方

【哥哥!!!!!!】真的是哥哥啊!!!!!!!!

【你是誰?】老師好警戒哥哥喔~~~~~

【熙的哥哥】哇全驚呆了

【格里西亞是真的嗎?】老師懷疑

【老師是真的喔~~~~~他是我哥,他叫冥!!!!!!!!!】呵呵

【哥,你真找到我了YA!!!!!!】

【喔!!!!!對了,老師們和教皇,我的真名是熙喔】

【好了,...........熙,承蒙大家照顧了。吾先帶熙走了】哥!!!!!!你怎麼這樣

【好的慢走】老師們和教皇!!!!!!!你們怎麼這樣
回復

好像很有趣呢
期待下一章哦~(≧▽≦)
回復

熙:【哈~~~~~~~~好想睡喔~~~~~~~~~~~】
冥:【不行要睡至少先找到她和他們四個吧】
熙:【好吧~~~~~~找到他們四個就可以睡了呢~~~~~】
回復

神玖家族
1.冥(禇冥樣)
2.無