返回列表 發新帖
樓主: Vengefulangel

[耽美] 綜漫-十四人的羈絆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

本帖子中包含更多資源

x
回復

本帖子中包含更多資源

x
回復

下集預告
【為何?不信任我?】
【為何要信任你?我親眼所見你打傷她的】
回復

血騎
優姬:【樞哥哥救命!!!!!!!!!!!】
當夜間部等人進來時看到的是優姬滿身是傷而零在旁邊嘴上還留著血
樞:【優姬!!!!!!!!!!!!】
拓麻:【錐生你為何要傷優姬大人呢?】
零:【........】沉默不語
曉:【一條不要跟他說了!!!!!!!!!】語畢就攻擊零
樞:【夠了!!!!!!!!!!】
零:【我只問你玖蘭樞你信我還是不信?】
樞:【我怎麼信你?我進來就看到優姬滿身傷你卻完好我怎麼信?】
零:【好,你不信我!!!!!!!!!】
英:【我信你】
夜間部等人:【藍堂/英你為何信他!!!!!!!!!!!!】
零:【幸好你信我呢,不然我不打死你】挑眉看著英
英:【哥~我之前記憶被封印你就大人不記小人過高抬貴手吧】
零:【你說呢?光?】
光(英):【哥~~~別這樣嘛~~~】
寒(零):【好】
樞:【零你叫英什麼?英為何你叫零,哥?】
光:【我其實和寒是雙胞胎喔~~~寒是哥我是弟,還有玖蘭優姬根本沒事她是在騙人喔】
寒:【好了不要跟他們廢話了,我們回去吧】
樞:【等等!!!!!!】說完兩人早不見了
回復