查看: 206072|回復: 11604
打印 上一主題 下一主題

光明神殿*燦。歲歲年年歲歲

現在要加入請用短訊告訴小逆

給你們的信。

很久,很多人的回憶,
在這裡。

當初創辦只是因為,
該在的人不在,好寂寞,
並不是想要擁有什麼
所以,興辦了一個心的話題,希望你們回來。

因為這話題是,我們相遇的原因。

--給。我深愛的人們,在世界的另一端

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_很帥氣分隔線_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

首先說明一下殿規
1不可以說髒話、汙辱人民們
2請銘記光明神
3隱字是好東西啊
4千萬不要沉下去,一定要給我飄回來
5聽從教皇的話(水深火熱一概遵從)

6除非你想惹火全聖殿,否則不要違規

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_很帥氣分隔線_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**_*_*_*_*_*_*

星˙天使團

小兔兔們

阿毛毛的家

紜之王國

小香的魔法屋

小朋的月宮

小晴的閑居

小白樂園地

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_很帥氣分隔線_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

=光明神殿=

升級加薪:

每個人的月俸都是由低到高,一個月只會發薪

月俸祿:

採用項鍊制ˇˇˇ

無→淺橘色項鍊(100)橘色項鍊(250)鵝黃色項鍊(400)黃色項鍊(500)淺綠色項鍊(600)綠色項鍊(700)深綠色項鍊(850)藍色項鍊(950)特殊顏色項鍊(1000↑)

(所謂特殊顏色,是指擁有一定金錢之後就可以自我挑選顏色ˇˇ,而且會等級程度增加收入)

特殊金錢:

拿到特殊數字(整數樓)均贈2000元ˇˇˇ

升級條件:

每四千兩百五十元升級一次(不要問我為什麼,我高興XD)
   在御論任何一版中有文章被加分或是精華,皆可要求升一級

其他事宜:

自2009年11月起實施辦法,每月會有一主題請大家發揮100字以上的創意,均有獎勵

最新員工:

歡迎ˇˇ中級她說占卜師sdru0505( 小幽 )

歡迎ˇˇ高級占卜師和教皇專屬秘書:洛櫻羽( 小珞 )( 給小逆玩的,雖然我不是審判  OS 我記得我玩不死人)

缺*

神殿清潔人員:
大地騎士副隊長*1:
堅石騎士副隊長*1:

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_很帥氣分隔線_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

聖殿

【可愛的聖騎士們的可愛個性和小逆所需要的人】

太陽騎士長*1: _滿_無條件喜歡藍莓(記得要滿口光明神)
暴風騎士長*1: _滿_願意幫小逆寫功課XD
烈火騎士長*1: _滿_深愛著太陽者請!
大地騎士長*1: _滿_看起來是好人……吧?
綠葉騎士長*1: _滿_好人好人,自以為好人的千萬不要來XD
白雲騎士長*1: _滿_有氣質「飄飄」者請!   
審判騎士長*1: _滿_是小逆最喜歡的一個,所以要接受小逆的『撲』   
寒冰騎士長*1: _滿_專門煮東西給大家吃!
孤月騎士長*1: _滿_你會用鞭子嗎?會的就來吧XD
堅石騎士長*1: _滿_固執的要死者請自便!
魔獄騎士長*1: _滿_死不認錯者請自便!
刃金騎士長*1: _滿_深愛審判者請自便!

這是沒有特殊個性的:

聖騎士*∞:
某某小隊員:

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_很帥氣分隔線_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

呼呼!
這裡是光明殿

最最可愛又帥氣的教皇是逆蝶(小逆)

【逆逆教皇殿下人物】
光祭司*1: _滿_
明祭司*1: _滿_
紅衣教主*4: _滿_(條件)小逆的徒弟啊!

祭司*∞:

這是一個大概啊
如果你有想到什麼職業是小逆沒寫在上面的,
記得跟小逆說啊=D

報名表:

我是:      ,請叫我
我想擔任:
我想說:
我對光明神發誓:

哈,
小逆給個示範吧!

我是 逆蝶   ( 小逆  )
我想擔任:  教皇陛下
我想說:   大家都乖乖聽小逆的話一起來吧XD
我對光明神發誓:   光明神殿,淵遠流傳

大家一起來吧

((其實我覺得還蠻麻煩的 XD

回復

現在要加入光明神殿請用短訊給小逆!謝謝

橘色是新加入的噢=D

這裡是名單部分,上面東西太多了
=D

光明神:拉拉哩拉拉(拉拉)

太陽騎士長: 小白  (小白)
暴風騎士長:靡夜(小靡)
烈火騎士長:琮瑍 (瑍)
大地騎士長:夜影.慕
綠葉騎士長:倉刀(小刀)
白雲騎士長:呆呆伶(呆伶)

審判騎士長:是小逆最喜歡的一個,所以要接受小逆的『撲』       月紫海<海兒~>
寒冰騎士長:無殤.玄月(殤或阿月)
孤月騎士長:夜孤寒( 寒寒)
堅石騎士長:千匕 (可以叫我千千、小千、小匕、阿匕...)
魔獄騎士長:女孽(自己取吧_阿孽孽)
刃金騎士長:阿金金(阿金金)

副隊長們:

太陽騎士副隊長:范范(小月)
暴風騎士副隊長:
烈火騎士副隊長: 小啾   (小啾  )
大地騎士副隊長:汐瀨雨泉  (  小雨   )
綠葉騎士副隊長:羽櫻楓(小羽)
白雲騎士副隊長: 藍兒   (藍藍.小藍,隨便你愛怎麼叫!)
審判騎士副隊長:月黑影 (小黑)
寒冰騎士副隊長:大魚 (魚魚)
孤月騎士副隊長:紫御(阿御)
堅石騎士副隊長:笨烏龜( 龜龜)
魔獄騎士副隊長:阿毛
刃金騎士副隊長:s0929876169 (凌如  [筆名] )

聖騎士*∞:

緒琳(悅or緒)

光明殿:

光祭司:瑞~   (小瑞)
明祭司: 郁伶之( 伶伶)
紅衣教主*4:(條件)小逆的徒弟啊!
日向蕾 (小蕾)
攸然( 攸)
琉璃瓶     (ID上的3個字隨便叫也行~XDD     )
夜之扉 (阿扉)

高級占卜師*4:
紫.微晞 (紫)
洛櫻羽( 小珞 )  教皇專屬秘書→我想用自然會用

中級占卜師*4:
sdru0505( 小幽 )

初級占卜師*8:

高級死靈法師:
深嵐腐(深深)

祭司*∞:

戀戀奶香   (慧慧)
琴弦(琴)
夜魔香(小香)
東夜  (東東)
夜蝶 ( 蝶 )
橙夜(阿橙)
愔捺 (小捺)
kiki092392(小夜 貓姬 / 小夜/  貓姬 )

其他其他:

太陽神劍:
吱喳先生
專屬十二聖騎士的祭司:
月貴草  (小月)
聖殿皇上:
維多利加   (阿加ˇ小加....)
預言師:
天空  (小空或空空)
聖魔法死靈師:
小八(小八)
艾德:
沙奈
教皇專屬殺手:
羽影(小影)
太龍騎士:
喜愛玄日的小紫(小紫)
尼奧:
KING( 殿  )
管錢管理員:
masaru
史上最殘酷暴君:
藍凌(阿藍藍,藍ˇ)
倒茶小妹:
星空幻想( 星空或小幻幻)
永恆的寧靜:
優姬(小優)

神殿油漆工:殘楓落葉〈無限定,但請別太詭異〉

綠葉小隊隊員:
夜冥徹 (小夜.小冥.阿夜.阿冥,就是不可以叫我小徹)
太陽小隊(小隊長,不是騎士長):
菇菇菇 ( 菇 )
審判小隊隊員:
璃界(界)
雷蘭(小蘭)

回復

我是阿金金名字阿金金
我想擔任:刃金騎士長
我想說:我就是刃金阿!
我對光明神發誓:   我絕對不會嘴賤的!!!((可能嗎?

回復

呵~小逆!!
辛苦阿!!
來填單^^
我是 瑞~名字  小瑞   (   暱稱   )
我想擔任:光祭司
我想說: 希望這裏充滿光明^^
我對光明神發誓: 光明神殿...長長久久~

回復

我是呆呆伶   名字呆伶
我想擔任:白雲騎士長
我想說:我是白雲>ˇ<
我對光明神發誓:   我絕對會常常出現,不會讓人找不到我(不過這樣還是白雲嗎?)

回復

我是 戀戀奶香   (   暱稱:慧慧   )
我想擔任:祭司(可以的話其實我想當路人甲...)
我想說:我真的是個路人...有事請到居酒屋來找我~我在那裡常住~
我對光明神發誓:要發甚麼誓啊??都可以啊~

回復

我是  女孽    名字      跟孽有關都可以噢ˇ   (   暱稱   )

我想擔任:  我要當魔獄騎士ˇˇˇ  ( 燦)     我對他有愛ˇ  加上我不會有錯的((正色

我想說: 我是死人ˇ  所以不能有女人ˇ  所以不要找我當家人ˇ ((眨眼

我對光明神發誓:  我是魔獄 。 女孽ˇ   ((燦

回復

我是 羽櫻楓 名字 小羽(   暱稱   )
我想擔任:綠葉騎士副隊長
我想說:我是潔身自愛的好人
我對光明神發誓:永遠要當好人

回復

6# 戀戀奶香

我在好多地方都是路人甲了啊~

回復

7# 女孽

哈ˇ  死了更強噢ˇ (( 眨眼

不過小逆我明天再來聊ˇ

現在有點=ˊ="

分不開身。。。