樓主: 逆蝶
打印 上一主題 下一主題

光明神殿*燦。歲歲年年歲歲

11600# p223674

即使擔心,也不能做任何改變。
任何體制要變動是需要長久的時間來看,現在大家就見風捉影、見影就砲轟。

活在當下,想想自己生活怎麼過更為重要(?)

((抓

回復

11601# 阿八

嗯還是真的需要時間阿..............

嗯嗯快快想我之後要幹麻XDDD
每次人家問我要上哪個大學讀哪系我就很苦惱
好麻煩阿之後~ORZ

(縮?!)

回復

11602# p223674

所以小靡現在是快要上大學的青春年紀嗎(驚嘆!!!!)
天啊我覺得我老了XDDD

加油喔!這段時間啊逆我看了台灣媒體的各樣新聞,只能說台灣把言論自由的定義擴張到無限,
所以記者工作艱辛難混下去,想要搞噱頭只好自己謅文稿
導致電視機前的朋友們無法擷取到真正的事實

現在那個抗議也讓人無奈,不知道該不該說是如果沒通過的話媒體會更猖狂~
當然也不是全部的媒體都這樣,只是很多呈現出來的狀況很糟糕~

所以加油!(又來)
即使改制我們也要堅強努力的活下去,抓緊自己的目標,不要被奇怪的東西左右!

回復

11603# 逆蝶

現在是在思考階段明年就XDDD
嘛人老心不老就好了(?)

嗯嗯ww
反正我們早已脫離那個黑水溝(?)
只是後人甘苦無限(?)

話說小逆你終於出現!!!!!!!!!(飛撲)

回復

11602# p223674

那種東西除非有很明確的目標
其餘就等船到橋頭自然直(哈

其實因為若知道後來考不到也沒轍(迷:這是再說自己吧
好吧XD我就是那種目標明確BUT沒有動力SO最後與目標擦身而過(迷:是根本不同路

好久沒回來這裡了XDD
最近好多吾命角色帖唷XD

小逆XD好久不見(天音:最好這樣他會看到
甚麼言論自由根本就是廢掉...百姓要真相只能自己去追求不能倚靠媒體的嘴

回復