查看: 62364|回復: 214

[同人圖] 【沉月Q鑰】10/25更新未完 沉月中秋-大家消消氣(16F157)

好歡樂連結(?)

【吾命Q騎士】http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3746&extra=&highlight=&page=1

【非關Q英雄】http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=1111&extra=&highlight=&page=1

二次更新   9/21   第8頁  78樓!
三次更新   10/3   第12頁  120樓!
四次更新   10/25  第16頁  157樓!

噗哈哈哈
我終於發了好開心啊!(你走開)
廢話不多說直接切入主題!!YA!!(?)

書籤系-范統

范統啊范統...
好歹你也是主角所以讓你排第一XDD

書籤系-月退

月退的背景是我最滿意的一個..
順便說范統的背景改了N次(我炸)
因為原本的背景是建築物(第一集送的書籤)
太難畫了.一直失敗..
所以後來就換了!

書籤系-珞侍

嗯..這背景我自己也蠻滿意的..(炸)
鬼火..我還是不會畫(被打死)

三張合在一起!!
其實他本來就是畫一起的...
上面的是裁過的....XDD

這是這次的書籤系下次更新會有別人
但是一樣是三張=ˇ=!!
然後我要感謝判判...幫我看哪裡不好還有挑錯字...
珞侍的珞我之前打錯...然後我還不知道..(被打死)
所以我們來謝謝判判吧!!(?)

但是.老頭!!就算我感謝你你也不可以拐跑我的小柔!!
((對不起音侍病發作....請無視))

接下來..當然還有圖啊!
不要急著按XX!!

范統X飯桶
范統:[為什麼我要抱著飯桶?]

眼睛被我畫壞的月退(被打死)
對不起我畫完書籤就懶得修了...=   =
手上的是千草筒!(錯)

臉皮薄啊薄的珞侍
...手上的禮物是給誰的?!

伊耶~~~~
((被伊耶拖去宰掉))

雅梅碟~~~~
你在跟誰說雅梅碟??

...?你說他看起來好像誰但是想不起來...?
好吧!那我在擺一張!!

雅梅碟:[求求你買盒火材!!]

場景猜猜樂-1

看到場猜出來就表示要結尾了..大家應該習慣我的放圖模式了吧XD?

是說這次的圖我都有放大了!
這樣子比較清楚!
以後更新的也都是會放大(包刮吾命.非關)

書籤系的話比較特別..我沒縮過圖=ˇ=
有沒有人要印下來啊?!
順便算我一份...(會有才怪啦!)

那麼..謝謝個位觀賞=ˇ=!

評分

查看全部評分

回復

我滾過來了!!!(奔

書籤一樣可愛呀~~~

雅梅蝶.............

范統和撲哈哈哈真是天生一對(?

伊耶那表情和動作真是經典......(抖

應該和雅梅蝶放在一起的(?
回復

(感想都在及時上面講完了現在不知道要講什麼)

嗯那就......笨蛋音,我才沒興趣跟你搶小柔。(這句話跟正文不搭了XDDDD)(喂)
回復

范統跟拖把私訂終生(錯)的畫面!
回復

噗、噗哈哈哈!
大大畫的好可愛吶>//<
伊耶飯桶小珞侍和月退都超萌的阿~~♥
回復

如果有拿去賣我要一份(巴

是說雅梅蝶看起來一點也不大叔啊XDDDD(炸)
伊耶試邊跑步邊講伊耶嗎@@? 是說真的可能會被砍XDDDD
人物都好可愛~~~~大大心啦XDDDD
是說其實我想看噗哈哈哈的人型(被巴) 說不定很帥?
回復

書籤很棒啊
大大萬歲  下次會放綾侍嗎.
回復

迷兒大畫得真好啊~~~
下次多放些吧!!!!(打死)
回復

超可愛的啦(羞
順道說一下,
是雅梅"碟"喔!
不是蝶....

後面幾張都很經典...伊耶、雅梅碟..
抱回家可以嗎(被毆
回復

謎兒大的圖都好可愛
我打包回家了~
>///<
回復