樓主: 謎兒
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月Q鑰】10/25更新未完 沉月中秋-大家消消氣(16F157)

小梓那張GJ!!!

我想像中的配對呀!!!!!!!(?
回復

43# 梓痕

喔喔喔!伊碟閃光圖 (錯
回復

61# 維多利加

我想大家都想這麼配對吧=ˇ=

畫這個我真的畫的很快樂壓~~~

感謝小謎的兩張圖畫的太經典了><((把小謎打包回家

>回xeyja1827 :是閃光圖沒錯的((正色
回復

疑? 大家都要帶謎兒回家...?
那...那我也可以嗎...? OAO
回復

書籤系的范統給人的感覺很柔和、有氣質>���<范統這個上相的傢伙>���<(笑)范統好可愛>���<(抱)

書籤系的月退,就算是可愛版也無法抵抗美少年的氣質啊>���<月退也很可愛ˇ不笑的感覺讓人忍不住想要衝過去給他一個抱抱ˇ(笑)衣服的描繪有感覺到繪者的細心>���<噢噢噢柔順的頭髮ˇˇ(笑)

書籤系的珞侍是三張裡我最喜歡的一張>���<小珞侍真是太可愛了>���<(笑)而且整個動作協調的很好,每次看這張圖(不管是謎兒的圖還是亞砂繪製的圖)我都覺得很有動感呢>���<(笑)玫瑰花瓣好>���<(笑)

范統抱著飯桶真是太GJ了孩子XDDD(笑)哎喲謎兒的圖真的很可愛呢ˇ(笑)范統怎麼可以一臉純真的來騙取我們的少女心呢>���<?(誤)

月退的腳超可愛的啦>���<這張給阿冀的感覺比較女性化一些。:)是千草筒>���<仔細想想覺得水泉大人特地取這個名字也不錯,只有月退獨有的名字呢ˇˇ(笑)(撒花)

珞侍真是超可愛的>���<(很喜歡謎兒這張所繪製的衣服)覺得畫的很好ˇˇ(撒花)珞侍傲嬌起來也是超可愛的>���<(笑)

伊耶超可愛XDDD不過他應該不會這麼容易就流露出他的男兒淚XD(這個暴力鬼牌XD)(笑)謎兒畫的這張伊耶還是很可愛ˇ(笑)

雅梅碟超好笑XDDD感覺是在對伊耶說XD(笑)這個傻臣子,不過在書中我其實挺喜歡這笨蛋的。XD(←阿冀是怪人)

賣火柴的雅梅碟好可憐XDDD辛苦了XDDD一定又是伊耶不要你了吼?!(不要教壞小孩子!)(被巴飛)

最後的訂婚場景讓阿冀笑了XD(笑)

謎兒辛苦了,謝謝你的圖片分享,讓阿冀大飽眼福>���<(笑)
回復

迷兒畫的好可愛~~

變成書籤的話我會買喔~~

阿~~~~可愛的珞侍>///<
回復

哇~~!畫的超可愛的!超喜歡月退!!
回復

那個書籤
好想要真的一份喔
人家好想要啦
回復

65# 阿冀

哦哦好多感想我好開心XD!!
飯桶被化了!
((好多人這麼說....))

伊耶啊!
那叫幫伊耶換形象XDD!!
((被伊耶踩爆))