查看: 7032|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日+非關+吾命】學園祭 第二回(上)在18樓

嗨∼大家好!
話說悅從學校偷溜回來
﹝小聲﹞因為今天不想參加晚修   ←壞小孩的舉動,乖小孩不要學喔!
嗯∼一溜回來 就又有了一個靈感

是說悅真的開了很多坑
但是,那些坑,我是一定會填完的

目前發現,每個星期六或者日,悅應該可以上線﹝大約一∼兩個小時吧﹞
悅會利用這些時間,把坑慢慢填完﹝當然也會一直開坑﹞

嗯,是說有靈感出現時,如果不寫,總是會覺得心裡面癢癢的

---------------------------------

學園祭配對

吾命騎士方面
是說應該沒有配對,但有曖昧>ˇ<
嗯......如果悅寫得下去的話,應該會有點格里西亞總受的味道吧

玄日狩、非關英雄配對:夜炎夜
嗯,這次想嘗試看看夜炎,但又很喜歡炎夜,所以乾脆夜炎夜吧!
不過其實味道並不會很重 如果說要這篇看成一般向應該也沒問題
﹝是說真的感覺不出來有什麼腐味﹞

---------------------------------

※這篇的時間點,是設定在太陽還沒失明前,大概是在第一集和第二集之間喔

「太陽騎士長、太陽騎士長……」

大清早,不,這是對某人來說,是大清早,現在已經早上八點多了,但對於某個騎士長來說,現在還是非常地早。

讓我們將鏡頭轉到某個騎士長的房間,嗯,我們這有著璀燦金髮的太陽騎士長,正一反平常優雅姿態的樣子,毫無形象地呈大字型躺在床上呼呼大睡著。

一聽到這不斷的叫喊,他先是皺了下眉頭,然後翻身,順道將頭埋在枕頭下,想要阻絕這對他來說,十分吵鬧的聲音。

只是,這樣做似乎還是無法阻隔這聲聲的呼喊。

靠!吵死了,哪個王八膽敢吵我睡覺!

這位有著璀燦金髮、蔚藍眼眸,姿態十分優雅,說話三句不離光明神的太陽騎士長,用比平常低八度的聲音低喊:「敢問外頭的聖騎士兄弟是否收到光明神的啟發,所以前來敲響太陽的門,以便互相交流光明神的慈愛?」

一大清早把我挖醒,最好是真的有事找我!

「太陽,是我,我是綠葉……,今天早上要開會,你記得嗎?」

喔!原來是綠葉啊,開會啊……

須臾,格里西亞又再度睡著了。

而我們可憐的綠葉,則繼續在門外呼喊著。

「審判騎士長!」

審判?

「太陽,你快起來,審判看起來很生氣喔!」十分幸災樂禍的語氣,這絕對不是綠葉講的。

等等,他說審判在生氣?

床上的人連忙跳了起來,然後著急地大喊:「我出來了,等我ㄧ下!」

格里西亞一反常態地,很快速地打理好儀容,洗臉、刷牙、梳頭髮和換衣服。

然後,打開門,但他看到的是……

審判呢?審判根本不在這裡啊?

他看了看門前的人,一個是對著他用著十分抱歉神情的綠葉,一個是……看起來十分無辜,卻又非常欠扁的大地!

☆☆☆

※注意,本篇時間點訂在非關英雄一後面,也就是阿夜他們還沒放暑假的時候,大約是春天吧,是說這篇可能和悅之前的作品,聖誕節,有一些關係,但關係並不大,大概只有艾爾利安等人那邊有關而已﹝我們的管家朝索經過某些人的介紹,認識了艾爾利安三人組。

今天、明天和後天,這三天是少爺學校的學園祭。聽說,某位金髮老爺為此,還特地把工作全都推掉,然後扮裝前來參加。

「哥哥。」少爺一看見老爺,就傻傻地笑著喊,然後一個箭步衝上前,抱住老爺。少爺將頭放在老爺的肩上磨蹭著,像是小孩子般地撒嬌著。

﹝悅:其實更像小貓咪吧,話說這個動作是悅看到小貓咪撒嬌後想到的﹞

「阿夜。」老爺也傻傻地笑著,寵溺地抱了下少爺,然後揉了揉少爺的頭和臉頰。

我將視線從這對「深情款款看著對方,進入忘我狀態」的兄弟身上移開,轉而看向跟隨老爺而來的幾個人:艾爾利安、伊萊和愛蘿伊。

艾爾利安如同往常般,掛著燦爛到可以媲美太陽光的笑容,不過聽岳剛把艾爾利安形容成是一隻「皮笑肉不笑的笑面虎」,而聽少爺說,艾爾利安也常常被當時葉蘭學園的校長和特戰班的同學們這樣形容著,而這好像也成了他的稱號?

所以,在他這看似真誠熱情的表情下,究竟隱藏著什麼樣的「思緒」呢?

而伊萊,也如同往常般地面無表情,整個人看起來冷冰冰的,站在他身邊好像都能感到周圍的溫度下降了好幾度。

再來是愛蘿伊,我對她的認識不深,但她看起來應該是個好女孩。

「艾爾哥、伊萊、愛蘿伊。」少爺終於恢復了,他很有禮貌地喊了聲他們三人的名子。

「阿夜,你怎麼那麼可愛!」愛蘿伊一把衝上前,揉著少爺的臉頰……。

而艾爾利安和伊萊則是點頭示意,只是艾爾利安還附上一個燦爛溫暖的笑容。
回復

嗯?還不錯啊...
但為什麼兩篇不同故事的放在一起啊?
回復

唉呀呀~~
大地怎麼能騙太陽呢!?(可惡>\\\<   《眾人:你才可惡...
太陽一聽到"審判生氣" 馬上就跳起來@@"(審判的威力 真不是蓋的!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - 
阿夜 可愛死惹啦!!
抱著日皇 在日皇的肩上磨蹭...(真是感人的畫面啊!泣......《眾人:你哭什麼阿!?
「深情款款看著對方,進入忘我狀態」←用這句話來形容 真是太貼切了>���<
回復

很好看耶~
再寫多一點啦> <
會繼續寫吧?
回復

唉呀呀~~
大地怎麼能騙太陽呢!?(可惡>\\\<   《眾人:你才可惡...
太陽一聽到"審判生氣" 馬上就跳起來@@"(審判的威力 真不是蓋的!!!

對對!
太陽明明就是雷瑟的玩具?!
怎麼可以給大地玩呢=\=
回復

2# K.S

呵∼ 這兩篇是同一篇喔∼
只是不同場景﹝時空?﹞

嗯 不過太陽不會穿越
是說在這篇中 御我大神會出場喔XDD
回復

3# 伊尋蘭舞.琉璃

哈哈  是說接下來還有  含情脈脈 呢XDD