樓主: 夜緒o琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日+非關+吾命】學園祭 第二回(上)在18樓

愛蘿伊一把衝上前,揉著少爺的臉頰……。
阿炎還在旁邊,這個動作看起來非常的危險...(汗
大地最近又多出新的玩法(?)了XD
是說要先註明吾命的時間點,不然會亂掉
因為太陽如果失明,用感知ㄧ定知道審判到底有沒有在外面
如果在復活審判之後,就不是金髮了
回復

11# xeyja1827

嗯嗯 是說這篇 是在太陽還沒失明前XDD
大約是在第一集至第二集之間吧!

我會補上去的>ˇ<
回復

*第一回﹝上﹞

靠!死大地,竟敢整我!

綠葉一臉愧疚的說:「太陽,對不起,是大地叫我不要說話的」

嗯,我用膝蓋想都知道,這絕對是大地在搞鬼。

對了,今天到底是要做什麼?

我問:「綠葉,今天會議要做什麼?」

綠葉有些訝異的問:「太陽你不知道嗎?今天我們要藉由光明神的光,查看另外一個世界發生的事情啊!」

另外一個世界?啊,對了!

據說,在宇宙遙遠的另一方,有個太陽系,太陽系中,有一個叫做地球的星球。

那個世界和我們這個世界有些相同,一樣有著吸血鬼、狼人等非人和不死生物等,不過,那邊的人類沒有魔法,所以那邊的人類並沒有祭司、法師等的職業。

而光明神,為了傳達他的「慈愛」﹝實際上是為了招攬信徒﹞,所以派遣了一名叫做「御我」的人去那裡當小說家。

只是御我在我們這個魔法世界的身分,沒有人知道。

為了幫助光明神達到他的旨意,我們每年,都要透過光,去看這個世界的情況。

不過……,我總覺得光明神這老人家的目的似乎沒達到,那邊的人似乎都把這本小說當成娛樂用,甚至還產生了許多的配對……

據說今天,我們要看那個世界的領袖─日皇的生活。

-----------------------------------------------------------

這是第一回的上篇喔> <
  上篇是說吾命的 下篇是玄日和非關
回復

*第一回﹝下﹞

少爺活蹦亂跳地拉著老爺的手到處逛著。

少爺學校的學園祭十分熱鬧,有許多新奇好玩的攤子,而少爺就拉著老爺,玩過一個又一個的攤子。

少爺看起來非常開心、興奮。

「哥哥、哥哥!」少爺指著一個射擊遊戲攤子中的一個日皇模樣的人偶,興奮地喊著:「哥哥,你看!是哥哥……是日皇模樣的玩偶耶!」

總覺得少爺的眼眸似乎閃過了愛心……

老爺看了下後,又將視線轉回少爺身上,看著少爺燦爛可愛的笑容,老爺也傻笑著。

「阿夜,你想要那個玩偶嗎?」

「嗯!」少爺用力地點了點頭,然後說:「我要我要!哥哥買給阿夜好不好?」

「當然好」想當然爾,老爺是一定會答應的。

接著,老爺就付了一百元,得到一把有十個子彈的槍,這當然不是真正的槍。

老爺的槍法很好,每個都中,接著,少爺就得到了十個玩偶。

這十個玩偶中,第一個就是老爺模樣的玩偶。不過這麼多玩偶,要邊走邊搬運可能會有些麻煩,所以我們就請他們幫我們運回家。

午餐時間,我們到學校的餐廳去吃飯。

就在少爺正以非人的速度吃著兩個大盤子中的食物、老爺和伊萊優雅地切著牛排、愛蘿伊和艾爾利安也吃著自己的食物時……

「阿夜!」
回復

嗚~好想知道叫阿夜的是誰喔~
所以..........
期待下一章啦!!!
回復

喔喔!穿越嗎!?
要去看看日皇的生活?
小心不要被斃了XD    (安特契:習慣就好
我也要日皇娃娃 ( 伸手
回復

怎麼會有一聲[阿夜]勒??
好期待唷>ˇ<
原來太陽要窺探日皇的生活呀=ˇ=
如果日皇知道的話不知道會怎麼樣@@?
大大佳由繼續寫呀>0<b
回復

*第二回(上)

「咦?是英格莉!」少爺好不容易將嘴裏的食物吞下去,然後說。

「阿夜,我們差不多要開始排練囉,班長要你吃完東西後,趕快回教室來」英格莉。

「排練?啊,對耶!好,那我馬上過去。」

「嗯嗯,那我們先走囉,阿夜你要趕快來。」

「嗯嗯!」

待英格莉走後,愛蘿伊才好奇地說:「阿夜,他們說什麼排練啊?」

「嘻嘻,我跟你們說喔,明天禮堂會有戲劇表演,我們班要演【____】」

﹝對不起,阿悅還沒想到故事名稱,請大家姑且就先當有這個故事吧﹞

「阿夜要演戲」愛蘿伊的雙眼突然發光的說:「那阿夜你要演什麼?」

「公主呀,愛麗絲公主喔!」

少爺一說完,老爺原本喝的湯再瞬間吐了出來……不過好險有吐在碗中,沒有噴灑到其他人,而且連吐東西都很優雅。

不過待會,老爺就咳嗽了起來,看起來是噎到了。

見狀,坐在旁邊的少爺立即扶住老爺,然後拍著老爺的背,並拿手帕幫老爺擦拭嘴角,然後關心的問:「哥哥,你還好吧?」

「還好」老爺有些勉強的說,但接著才反應過來大吼:「你說你要演公主?」

不過不只老爺,艾爾利安三人也都用古怪的眼神看著少爺。

「阿夜演公主?」艾爾利安先是古怪的問,但隨後,就突然笑了起來,說:「呵、呵呵,阿夜某地方來說還真的很像公主呢!」

「對呀,阿夜這麼可愛,一定很適合當公主」愛蘿伊也附和道。

少爺則是一臉天真地看著他們。

回復

而且連吐東西都很優雅<-- 好樣的,跟太陽的師父有的拚!
恩,不過還是師父強,連在如廁時也...咳!
不知日皇會不會反對..
怕太可愛,惹來大批粉絲!
那他的阿夜不就被人瓜分(?)了!
回復

哈哈~~
大大寫文寫多久了??
超好笑的...(燦)
回復