查看: 1700|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 朝索的兒子x艾克斯

嗯…可能,會棄坑~反正這是突然腦洞大開之下的產物,不定時更,想到才更,請不要抱持太大的期待....不過這次是認真的0_0(第一次認真)請多支持~我是這支帳號的妹妹~如果哪天被催文了....不乾西湘的事,是本榛果的事哦~
回復

第一章

掌管世界最大兩個家族的吸血鬼[朝索],在這個世界沒有任何的非人,人,能撼動他的地位,曾經威脅所有國家說要創立吸血鬼帝國,以達到某種平衡,是非人中的傳奇人物,在世界幾乎無人不知無人不曉,關於他的傳聞非常的多,最令人感到奇怪的事,是一個男吸血鬼跟一個人類女子,生下了一個吸血鬼,總之科學無法解釋,所以朝索把他歸類成是藥劑的副作用。

安然●安德利斯生下來時,媽媽因為消耗過大而死,安然一生下來就特別脆弱,可能是因為天生吸血鬼本身就不易存活,加上媽媽是個人類,女吸血鬼生下吸血鬼時母體需要耗費大量血能,提供孩子所需的能量,但是人類無法製造血能,所以母體的羊水只能由朝索親自輸給安然。

艾克斯提醒過朝索兩夫妻了,媽媽孩子只能保一個,但是媽媽堅持要生下安然,說是因為自己不是個吸血鬼,而是個人類,無法永遠陪在朝索身邊,替他留下一個孩子,是他這輩子唯一一個願望,她不想要永生,也不想成為一個吸血鬼,這輩子能遇到朝索是她最大的幸福,能生下安然,能留一個孩子給他她覺得她是世界上最幸福的人,給孩子取名叫安然,也是希望這孩子安然無恙的平平安安的
回復

第二章

朝索看著自己最愛的孩子,那孩子長相隨他媽媽,只有那湖水般的綠眼眸像自己,從出生到現在,也過了兩百年了,也該出去歷練一番了,安然覺得他對管家這個職業,沒什麼興趣,可是朝索看得很清楚,只是他還沒找到自己滿意的主人,出去看能不能找一個好主人,順便看看能不能交到一些摰交。

--------------------------------------------------------------------------------------------

本來送走兒子這件事應該要找一些故人來的,可是因為暗處的那些毒瘤...平常懶的管,本來以為沒多大的本事,不過他們竟然有本事帶走異鬼的資料,看來已經踩艾勒西與太陽聯盟地雷了阿,踩了地雷就要有著灰飛煙滅的心理準備 ,反正也沒什麼,以防萬一,到時候叫樂音領著裁決隊去清理一下垃圾就好 ,也許要叫上DSII ,少爺,少爺最近愈來愈無聊了,找點有趣的事也許不錯 。

沒辦法...這幾千年來少爺一副活夠了的樣子,於是搞了一些有的沒的,希望少爺能開心一點,反正只要是少爺喜歡沒什麼不可以,日皇當年可是說[只要阿夜想,不管什麼東西都必須拿來,就算要毀滅整個世界,阿夜愛怎麼毀滅就怎麼毀滅,如果阿夜死了,就必須拉全世界陪葬 ! ]幸好少爺夠強.....不然世界不知道要陪葬幾次了  。

想到自家兒子好像從來都沒跟艾克斯見面,就出生那次,同時也是她的忌日,艾克斯當年來時也只待了一下子就走了,畢竟教會還是存在的,雖然現在教會可以說是燈枯油盡了,但難保沒什麼變數,嗯…還是通知一下艾克斯安然出去歷練的事好了,但是他現在也不知道在什麼地方,嘖 ! 艾克斯這傢伙.....就不會偶爾想回來看一下嗎!好歹我兒子也長的不錯阿  !
回復

本榛果不幹了,明天在縮,明天大概晚上,不過我想也沒什麼人在看就是了,改天想寫特殊傳說的,黑色小雞跟漾漾。嗯…不錯,很萌 I Iike
回復

第三章

嗯...父親叫我出去歷練一翻順便出去玩玩...但我也不知道要去哪裡開始...或許去看看父親曾待過的城市 ? 那邊說不定有父親,樂音姐姐,波賽帝,夜哥哥他們的痕跡。

我憑著夜哥哥跟我說的,探訪了許多地方,例如:他們以前的家,不過好像是被建成太陽聯盟的分公司了....不過這不阻止我去找我想找的那個地方。

我曾經問過夜哥哥為什麼我不是叫[少爺],而是叫夜哥哥,夜哥哥的回達是:[能被朝索的兒子叫哥哥很好玩阿 ! ]嗯…我被說服了,反正從小父親就不希望我是個嚴肅的孩子,加上夜哥哥從我出生開始就不斷的做出一些....的事,除了歡樂的長大也不知道能怎麼長大了。

走著走著,我來到了目的地,四大英雄的紀念碑:貴公子初風,女爵孤蝶,狂獸龍安,以及....死神玄日。
回復

第四章

看著昔日四大英雄們的事蹟,突然有點鼻酸,上面寫不不外乎是他們達成的任務,救了哪些人,將多少罪惡繩之以法,但....大家都忽視了,英雄也是會失敗的,當他們失敗了,人們就會永遠記著,在他們跌倒時,一次又一次的往傷口上灑鹽,一次又一次的怪罪,但他們需要英雄時,仍然還是會把他們捧的高高的。人心,真是捉摸不透,可能....身為一隻吸血鬼的我,是永遠不會知道的吧。

可能幾千年前的事沒人知道,但我很清楚,在夜哥哥的儲藏室裡,找到的日記裡,我知道英雄曾被罵的很嚴重,但當我看始追查的時候,我震驚了,沒想到所有的報導都清一色的罵英雄,我不懂,所以我找了很多數據,明明犯罪率大大下降,明明很多人被英雄救了,但完全沒有一個人在英雄被怪罪的時候跳出來為英雄說話,反而都在怪[英雄為什麼殺人?],[英雄就可以殺人?]

完完全全忘了,英雄也是人,也會受傷,當壞人得手時,英雄受了多嚴重的傷?但沒人關心,除了在新聞上報導,英雄立了什麼功勞,將壞人繩之以法,不管後來他們把描述的多麼偉大,多麼的傳奇。我都對這些被英雄保護的很好,開始自以為是的人們感到心寒。

我知道英雄們曾經在父親,夜哥哥差點掛掉的時候救了很多次,每每都是在最危險的時候,衝鋒陷陣的救父親和夜哥哥,也知道他們過世時父親跟夜哥哥他們有多難過,可惜我太晚出生了,如果我早點出生,是不是就能叫他們一聲,哥哥姐姐呢?

關於英雄們的事,夜哥哥跟父親跟我說了很多,我也充分了解他們的為人。聽說現在已經沒有所謂的英雄了,因為沒人白痴到跑到艾勒西跟太陽聯盟的眼皮子下惹事。

決定打通電話問父親,四大英雄曾經住在哪裡,我想去拜訪看看。

沒多久,電話就通了,父親說了幾個地址,順便叫我去某個銀行領取東西,我抱著好奇的心情去領包裹,沒想到是一隻錄音筆,樣式非常的老舊,目測大概是幾千年前的老古董了。
回復

第五章

我打開錄音筆的開關,聲音緩緩的傳出,可見這隻錄音筆品質還是不錯的,起碼幾千年後他還能有聲音。

[大家,來拍合照了,難得咱們開聚會,嘖嘖....各式各樣的人和非人都在這裡,阿夜你真厲害,也認識太多人了吧,連日皇都來了,是說日皇,你這陣勢也太大了吧…不是有阿夜保護你嗎…咱們要低調 ! 低調 ! ]

[咳咳 ! 現在呢,我們要替阿夜和荊棘的第一個孩子慶生 ! 先來介紹一下來賓 ! ]

[人類有日皇,白蓮月,凱爾,阿爾利安,死,愛蘿伊,伊萊,安特契,荊棘,阿夜,季洛初,季洛倫,阿大,亞恆,孤蝶,我(伊蕯特),小谷,天茶,五月,柯帝士,東方累,岳剛,岳勁,亞力克斯,立德和倪采]

[非人有艾克斯,波賽帝,白石,朝索,葉仁和樂音]

[這裡真是全世界最要命的地方,隨便惹一個這輩子就完了,廢話不多說,有孩子出生的地方就會有神父在那邊祝福拉,禱告拉......一堆有的沒的,反正日皇表明了,別人家有的這孩子一定有,別人家的孩子沒有的這孩子也要有]總而言之,禮數就是要做足。

現場的兩位神父,站在台上替孩子祝福,雖然正經的好像只有一個。

至於給孩子的禮物嘛....大家都包的很簡單,雖然簡單但心意都是滿滿的,開什麼玩笑,全世界最有錢的都在這裡了,就算拿出自己最貴的東西,人家連看的看不上,還是準備一些孩子一定會喜歡的東西還比較實在。

[這是少爺和小姐的第一個孩子,朝索太感動了嗚…]

[不愧是少爺的孩子,長的水靈水靈的,長大後要給樂音姐姐親一口納~]

[荊棘你辛苦了 波 ! ]

[欸欸 ! 小棘你太狡猾了!阿夜 ! 我也要 ! ]

[波 ! ]

[阿夜你就算長大後還是那麼可愛,孩子也豪可愛阿!!!!]

[愛蘿伊....冷靜點....你肚子裡還有我的孩子,難道你不相信我們的基因,生不出可愛的孩子嗎?]

[哼!伊萊你這大冰塊 ! 我沒生出小冰塊就不錯了!我當初是怎麼被大冰塊追還沒凍死的阿 ! ]

[這樣生出來的阿]

[嗯嗯…嗚…嗯....哈....呼]

[喂喂…兩位請節制.....這裡都是人阿....公共場所請勿放閃]

[阿炎~要不要咱們也來閃一下阿~]

[月牙兒....我們回去在來好不好,我先處理一下公務,不會很久的]

[日皇....你們要曬恩愛阿....妨礙風化阿.....什麼的都可以,但請不要太晚睡,你們弄的太累就會賴床,賴床我的工作量起碼增加五倍 ! 以為秘書都不用睡覺的嗎!]

[唉…為什麼要虐單身狗呢…你說是吧小美?]

[哼…少囉唆 ! 你不是都有我了嗎!還單身狗,活膩了是不是 ! ]

[阿阿啊啊啊啊啊啊!我知道錯了!對不起 ! ]

[還叫小美 ? ]

[我錯了啊啊啊啊啊啊!老婆大人 ! ]

[哼!這樣還差不多 ! ]

[族長...您能回來掌管家族真是太好了!]

[柯帝士...我的孩子....一直以來很謝謝你,沒有你....我也沒有機會能找到少爺,也沒有辦法能那麼安心的去做一些我想做的事]

[族長.....嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚…請別那麼說,這是我該做的]

[今天就屬天茶最高興了吧,畢竟都有孫子了]

[是阿是阿,都樂開花了,平常都死繃著臉,看到小棘,少爺,和孫子的時候才會笑的很燦爛]

[很久都沒聽到這麼乾淨的心聲了,全都是由衷的祝福阿]

[大石爺爺 ! 我們改天在一起飛好不好 ! ]

[嗯,好]

[欸 ! 管家 ! 咱們再來打幾場好不好 ! ]

[ 請恕我拒絕 ]

[孤蝶,亞恆,合作愉快]

[合作愉快]

[愉快]

[你就是鼎鼎大名的伊●艾克斯嗎!能告訴我xxxx的事蹟嗎!]

[滾 ! ]

[那ooo的呢!]

[滾 ! ]

[立德....你是問不出來的,艾克斯他根本不在意這些]

[嘖,真可惜 ]

[謝了,朝索,你有沒有想過你也會有一個孩子 ? ]

[我嗎?不可能的]

[誰說不可能的 ! ]

[咱們來祝福一下朝索未來的孩子好不好 ? ]

[好阿好阿 ! 這個主意很不錯 ! ]

[朝索的孩子嗎!一定會很可愛的 ! ]

[嘖....好男人的孩子阿 ! 好想親一口阿 ! ]

[族長的孩子一定回事很優秀的管家 ! 希望能親口聽到他叫我一聲柯帝士叔叔]

[朝索的孩子嗎?聽起來好像很好玩]

[吸血鬼嗎…好想研究阿 ! 哈哈!]

[嗯…欸 ! 管家 ! 叫你的孩子長大來跟我幹一場大的 ]

[管家的孩子 ? 忠誠嗎?]

[日皇,請不要在腦中構思要如何測試我的孩子,他還沒出生...]

[一定會跟朝索一樣溫柔的,你們說是不是?]

[那....我們誠心的祝福阿夜的孩子跟朝索未出世的孩子吧!]

[祝福!]

耳邊那久久無法散去的祝福,是他們還不知道我會不會誕生於這個世界上,但是卻豪不吝嗇的祝福於我。

心裡有一道暖流流過
淚,無聲滑落

回復

基本上一次開兩個坑,交叉填,覺得不錯可以留個言讓我知道還可以看的下去,基本上這個算長篇,我會努力打的,能打多少算多少,本榛果盡力打~謝謝無聊來看的妹子漢子們~
回復

一旁的路人,皆是無視的走過去

忽然有一個人,打斷了安然。

[你在這裡哭做什麼]

[非常抱歉...]
道歉完安然只見他盯著他的眼睛,若有所思的樣子。

[好了...別哭了...]這個人明顯不會安慰別人...

我止不住眼淚,所幸讓他流,並朝他綻出一抹微笑。

[你叫什麼名字?]對方問。

[安然] 我回答,我的名字太長,畢竟我本來就[有點]懶懶的...剛哭完就更懶了。

[我說的是全名 ! ]看來這個人脾氣有點暴躁...或者是不耐煩?

[額...安然•安德利斯]其實說出全名也無妨,反正父親打算在久一點才打算公佈我的存在,畢竟夜哥哥也懶懶的,懶的處理一些阿貓阿狗,也可能....只是想等他們長大一點在慢慢玩?

至於我的姓氏嘛...要不要改成艾勒西?等幾百年以後在說,我現在也懶的想。

反正現在這個姓氏也不造成我什麼麻煩。

大家只知道,正統艾勒西的最後血脈,也就是父親,是這個世界的大BOSS,又不知道父親姓什麼,就算知道父親姓什麼也不會把我跟父親連想在一起。

欸欸?不過這麼說來....我也是艾勒西的正統血脈?

嗯…這個問題以後在想了...反正我還有很久很久的時間能活,大概拉...

[唉…看來你就是朝索的兒子了,唉…都不知道幾歲了,還把兒子丟給我,也不知道你爸爸到底在想什麼,就不怕我帶你去咬兩個下血親,去弄個吸血鬼家族嗎…還叫你來的我的管家一陣子....真的是.....唉....]

[你是怎麼知道我父親叫什麼的 ! 你到底是誰?]就算我平常在怎麼懶也必需警惕了,只能拿出我著三腳貓的血能。

能知道父親叫什麼這個世界也沒幾個人了,嗯…除了家族的人跟那些哥哥姐姐叔叔阿姨嬸嬸那些的,不過這個人明顯不是我哥哥姐姐叔叔阿姨嬸嬸 !

[嘖...你這小子果然是他兒子,神態跟眼睛簡直一模一樣,就連生氣的樣子都一模一樣,我叫伊•艾克斯,是你爸爸的...算老師吧...畢竟他的血能是我教的,雖然沒有寫緣關係不過他視我兄長,我視他如弟弟,直接叫我艾克斯吧。]

[哦...好...請多指教...]我還能說什麼呢…明顯是父親把他叫過來當兒子的保母阿 ! 還很悲催的我就是那個兒子阿 !

[嘖...把你丟在我這裡也不能幹嘛....我也不需要什麼管家,要不我教你怎麼操控血能好了,你爸不適合戰鬥不過[她]很適合,希望在戰鬥這一塊你能少混到你爸爸那邊....不然我也沒啥好教的了。]

先打到這裡....我過幾天之後在補上

回復

嗨!冒出,西湘大大好
回復