返回列表 發新帖
樓主: 西湘
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 朝索的兒子x艾克斯

你好00/不過我是榛果...西湘是姐姐哦00
回復

我被帶到了一個,額....老老的城堡?

[咳...我不喜歡人來,所以也沒整修幾次,至於這城堡多久以前了....大概就是你爸他.....還沒一百歲的時候,你阿公還在的時候吧…我忘的差不多了]隨意的說,嗯…那是多久以前的了阿...父親跟夜哥哥都不知道活多久了阿...

[哦…]我放棄思考的回答

[嗯…反正只有我一個住...你自己整理一個房間吧,隨便你要住哪裡,反正整理好再來找我就好]一個算是老師的大叔吸血鬼說

既然他都說隨便我選了,那我就不客氣了!拿著鑰匙就每間每間的看

想選大的可是選了大的要整理很麻煩

選了小的又怕住的不舒服

嗯…反正給我在大的房間也會被我弄亂,小的過幾天可能就變垃圾山了....反正左右都一個髒,咳...是亂 ! 還不如選一個自己看的順眼的。

於是我....

一間一間的翻

一間一間的看

找到了一間覺得滿意的,風格完全走復古風

不算大不算小,整體就是很有年代感

完全符合我的口味阿 !

現在這個世界到處都是一堆一堆的科技。

喵的 ! 亂七八遭 ! 都不知道怎麼搞的 ! 完全不知道是怎麼弄的,功能一堆沒幾個我會用 ! 隨便一碰就會燒焦受傷是怎樣啊啊啊啊!就不能弄得簡單一點嗎!

咳...原歸正傳....開始我整理未來的房間了,嗯…還是算了吧…改天在整理

嗯…這個房間好像....有人用過?額...沒關係拉,反正東西放一放,以後在收拾也沒關係。

不過我覺得父親與其是叫我出來學東西還不如說是把我支開來保證我的安全。

等等...會不會是因為夜哥哥準備玩大的了吧...怎麼可以沒找我 ! 我也要一起阿 ! 整天學當一個管家很無聊欸 !

可惡阿...夜哥哥他太不夠意思了!從小給我灌輸有趣最重要的誰啊啊啊啊!有得玩結果沒來找我真的太可惡了啊啊啊 !

父親絕對是怕我實力不夠幫不上忙,哼!要知道 !

寶寶認真起來連寶寶自己都怕 !

有了目標 ! 就要認真!先去找艾克斯 ! 我也要去玩啊啊啊啊!

----------------------------------------------------

視角轉換:艾克斯

嘖....這小子怎麼那麼慢,不過也沒啥關係反正要整理好場地還要一些時間

奇怪....我明明記得這塊空地幾百年前還蠻空曠的阿....怎麼現在就...看著一片大草原,怎麼每根草都長的跟人一樣高阿...

想想也是,人太多的地方草都不怎麼多,有也只長那麼一丁點,難得有那麼大的空地,我也懶的管,就長成這樣了吧…

嗯…還是用血能砍斷,等他們乾的差不多在一把火全燒掉好了

手一揮,把血刃射出去。完工。

去看看那小子好了,沒想到,轉頭過去就看到那小子目瞪口呆的看著我

嗯…真省事我都不用找了

[東西放好了?]問完,等他回過神

[嗯…放好了]呆呆的說,顯然還沒回神,還是呆呆的

不得不說這孩子長的不錯看,呆呆的蠻可愛的,嗯…希望能打,不要跟朝索一樣,完全就是刺客的料。

如果連這小子都是刺客的話...。

不行不可以...這小子在是刺客的話...我也教不了了。

直接去學校還比較快,省的我頭痛。
回復