樓主: 安摩依
打印 上一主題 下一主題

{月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~

刺星 發表於 2017-10-27 23:17
沒關係WWW我大概也是一邊偶爾上來刷一下順道寫些題目
還有些公式沒推導還沒弄完 ...

公式推導……感覺深奥、不是我會懂的東西#
我也是要整理筆記的時候了……

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-27 23:18
公式推導……感覺深奥、不是我會懂的東西#
我也是要整理筆記的時候了…… ...

算是將文字用數學符號的形式寫出來吧WWW
或是說用符號在說話(更玄)

就等等看更晚弄好筆記後能不能再浮上來//等妳啊

回復

刺星 發表於 2017-10-27 23:34
算是將文字用數學符號的形式寫出來吧WWW
或是說用符號在說話(更玄)

刺星的專業是數學相關的?還是計算機相關的?
兩者都是我覺得好厲害又完全否懂的世界#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-27 23:38
刺星的專業是數學相關的?還是計算機相關的?
兩者都是我覺得好厲害又完全否懂的世界# ...

術業有專攻沒什麼好厲害不厲害的XDDD

雖然不是本科但的確數學類群的科目是必修,算沾上點邊吧

回復

刺星 發表於 2017-10-27 23:51
術業有專攻沒什麼好厲害不厲害的XDDD

雖然不是本科但的確數學類群的科目是必修,算沾上點邊吧 ...

我猜猜看……工程學系?
因為身邊有朋友在念工程天天數海浮沉owo

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-27 23:53
我猜猜看……工程學系?
因為身邊有朋友在念工程天天數海浮沉owo

猜對一半XDD我原本是工程學系的沒有錯

真的是很辛苦啊工程學群的朋友們(#)

回復

今天也來報到一下www【蓋爪印】
啊哈哈哈剛剛在玩就沒上來……【撓頭】
其實咱想說群組通話很欺負耳朵不好的人的說!【鼓臉】
人家說話咱聽都是@&#%!?@/%@&??這種的……【摀臉】咱也想知道人家在說什麼啊嗚、

話說璃和刺星星……你們昨天的回覆被淹了所以咱習慣上為了不造成混亂所以不會回……對不起【跪

回復

刺星 發表於 2017-10-28 00:02
猜對一半XDD我原本是工程學系的沒有錯

真的是很辛苦啊工程學群的朋友們(#) ...

耶猜對了(開心什麽)
對啊我看見我那幾位同學每個禮拜視頻聊天都被折騰的半死不活的(X)

回復

yufishcat 發表於 2017-10-28 00:13
其實咱想說群組通話很欺負耳朵不好 ...

嗨魚貓#
我覺得群組通話根本是鍛鍊外語的最佳途徑……當你發現妳能聽懂大略在說什麽的時候你距離成功不遠矣(X)
不回也不要緊啦XD也不是什麽重要的東西

回復

yufishcat 發表於 2017-10-28 00:13
其實咱想說群組通話很欺負耳朵不好 ...

晚安晚安,耳朵很重要啊要保養啊(無關緊要)

如果耳朵不好平常講話聽別人說話也很有困難WWWW

沒有關係啊就是聊天想斷在那或是繼續都OK的

回復