樓主: 曼沙陀羅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人文-新生-褚冥漾篇 8/7更至{戰前準備}

{戰前準備}
輕撫著純黑的手環,他嘆息著。

嘆息著過往的一切。

老頭公上,三個幻武寶石閃閃發亮著,胸前,血紅色的、於他來說最特別的幻武散發著涼氣,略微安撫了他。

啊,雖說最特別...但不過是因為他是第一個,他需要背負其生命重量的存在,如果那時沒有留下他的話…或許,這個世界會被攪得天翻地覆吧。

245號世界就近在眼前。

自從那天以來…

他轉過頭,一邊的秋愀欷也是面色難看,咬緊了發白的嘴唇,卻什麼話都沒說。

一切,盡在不言中。

啊…是啊,秋愀欷也是這個世界出生的人。

他們出生於相同的世界,卻是截然不同但又殊途同歸的命運,實在不能稱之為巧合。

原來如此…是算計好的嗎?

神上之神那傢伙,不像他表現出來的,那麼無辜啊。

「…神上之神,是他安排好的嗎?」

秋愀欷顯然也想明白了這一點,氣憤得微微顫抖著。

因為神上之神的舉動…不,應該說,這是起源之母的陰謀。

一個足以毀掉他們的陰謀。

「欷,別被他影響了。」

「既然她不看好我們,那就通過給她看。」

「這是我們的世界,我們的任務,我們成神的意義。」

「欷,辦的到吧?」

雖然是疑問,但他已有答案。

果不其然,聽到了小伙伴低低的應答聲。

那麼,也該走了。

去向最後得自己,作個告別。

「與我簽定契約之物,請讓過去的我…邁步向前。」

雖然,早已死亡的他們,時間早已停止流動,但是,還是做得到的。

因為,有他們在啊。

他們所愛之人,就算知道了他們的死亡,肯定也會伸出手,張開雙臂,擁抱他們吧。

作者曰:

對不起我真的很想吶喊一下。

最近剛看完特傳第八集,然後發現:戶玄正在步上水泉的後塵,朝狗血之路邁進且一去不復返。

....趕快回來啊喂!

你這是開虐的節奏嗎啊?!

安地爾還真成為撿垃圾的?

WTF誰來給我解釋一下這是怎麼回事!?

重柳莫名其妙就領了便當!?

原來某人從頭到尾都是人偶?!

啊既然重柳領便當了那我就不客氣得拿來用了哈。

...個頭。

我目前私設是漾漾有四個幻武兵器:米那斯妲利亞、魔龍希克斯、烏鷲、還有...重柳。

啊哈哈哈...

嘛,總之,這算是漾漾在做心理建設吧

謝謝你閱讀到這裡,下次見。
回復

曼沙陀羅 發表於 2019-8-7 20:13
{戰前準備}
輕撫著純黑的手環,他嘆息著。

我目前只看到第六集而已,剩下兩集還沒看到(捶地

但聽你說重柳領便當了,OH!MY!GOD!這是假的!我不信

我說護玄大大啊,你到底要虐我們幾次啊,先是漾漾、然後殊那律恩、接下來又是重柳族,我的心在流血了(哭

但是多多報復社會有益身心健康...所以大概是一直虐下去的節奏?  發表於 2019-8-10 14:19
回復