樓主: 孤霜傲影
打印 上一主題 下一主題

接龍文哦!

孤霜傲影 發表於 2017-10-23 14:26
[是的,不強迫。但是那是要建立在他並不會危害我們的世界為先決條件。]白鷺冷酷的說。
[表哥你⋯⋯⋯⋯ ...

[算了!就殺吧!白鷺你覺定就好!]一名綠髮黑眼的陌生男子從一旁走了出來
[京哥哥....怎麼連你也這樣...]蒼晶失望的看著名為京的男子說
[蒼晶.一切都是為了這個世界著想!別鬧小孩子脾氣了!你不懂這件事的重要性!去旁邊!]京冷淡且嚴肅的說
[京哥哥...表哥...爸爸有說殺人是不對的....]蒼晶委屈的說
[你安靜!蒼晶!]白鷺冷著臉說
[可是....]
[蒼晶!來人!把蒼晶帶到房內!沒有准許不准出來!]京命令到
[是!]  [是!]
接著.蒼晶被帶出這個房間

回復

[嵐伊先生,您應該早就醒來了吧!]京說
[呃⋯⋯⋯可以說一下到底要幹嘛嗎?]你們要殺人也要讓人死個明白吧!
[很簡單,不加入我們,就得死]京面無表情的說。
[我加入]廢話,我還不想死。

回復

孤霜傲影 發表於 2017-10-24 14:57
[嵐伊先生,您應該早就醒來了吧!]京說
[呃⋯⋯⋯可以說一下到底要幹嘛嗎?]你們要殺人也要讓人死個明 ...

[太好了.嵐伊先生您早點說不就沒事了.這幾天請您先好好的{開導}蒼晶吧!]白露笑著說

回復

【好喔!】我回答,我可沒有沒事找死的傾象!
【領主大人,請容許我為嵐伊先生介紹這個世界。】京說
【好的,京,你要好好幫助嵐伊先生加入我們。】白鷺笑著說。
【是的領主大人】京說
【呃⋯⋯請問蒼晶的位置在哪裡?】我問。
【我先為你介紹這裡吧!這裡到處都有魔法結界,誤闖會死人!】京面無表情的說。

回復

孤霜傲影 發表於 2017-10-26 15:56
【好喔!】我回答,我可沒有沒事找死的傾象!
【領主大人,請容許我為嵐伊先生介紹這個世界。】京說
【好的 ...

[呃...]這是什麼危險的世界啊?!
[唔....]京突然拿起懷表看了下.接著皺起眉頭.抬頭看著我說
[我還有事.先帶你去找蒼晶!]

回復

等等!不是要你帶我嗎?太太太不負責任了吧!
【好吧!】可是我很不爭氣的說。性命為上啊啊啊啊啊啊!
只見京念了一句咒語,景物馬上就換到一個房間了!
【蒼晶,我帶嵐伊來找你了!你如果不想要他誤闖結界死亡就把他帶進去!】
咦咦咦!這位大哥,我好歹也有人權吧!
啊啊!門竟然開了?

回復

孤霜傲影 發表於 2017-10-30 15:29
等等!不是要你帶我嗎?太太太不負責任了吧!
【好吧!】可是我很不爭氣的說。性命為上啊啊啊啊啊啊!
只見 ...

[哼!]蒼晶緩緩的江門打開一個小縫.不屑的哼了聲.接著將們甩上
[嘖!]京不耐煩的皺著眉頭.接著直接把我推去撞門
啊啊啊啊~
我緊閉著眼.等待投向列祖宗的懷抱

回復

列祖列宗啊!不孝子嵐伊要去找你們了!
【嗚啊啊啊啊!】我慘叫。
【呃⋯⋯你在叫什麼?】蒼晶問。
咦咦咦咦????我沒有去見列祖列宗嗎?
【我沒有不讓你進來,我只是不讓京進來而已!】蒼晶笑著說。

回復

孤霜傲影 發表於 2017-11-2 15:17
列祖列宗啊!不孝子嵐伊要去找你們了!
【嗚啊啊啊啊!】我慘叫。
【呃⋯⋯你在叫什麼?】蒼晶問。

[呃....那你幹嘛關門啊!]我驚魂未定的含著淚說
害我以為要升天了!

回復

【呃⋯⋯就是不想看到京嘛!】蒼晶有點不好意思的說。
你們的關係到底是有多壞啊?
【⋯⋯⋯】我無言。

回復