查看: 2636|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】審判你怎麼變成??冷c p慎入 9/10更

很久沒出新文了,第二篇文的後半自己有點不滿意,很想改,但要改就要改很多,最後就決定出新文了……最重要的是論壇都很少我最喜歡的配對!因為他是很冷的配對,所以我只好自食其力!自己寫!我前兩篇的文都只有隱含而已,但現在要直接寫出來

主格雷   副all雷(基本是殘酷冰塊組的)看過我的文都知道一定是有點ooc(自己都不知道是不是有點而已……)如果不能接受請按右上角,我知道這逆了很多人的配對,但沒辦法,我就是喜歡

本人更新速度很慢,不是每天都有時間,特別是開學了,但最後一定會完結,但時間有待商量,看我第二篇就知道了,拖了一年多……而且文筆也不是很好
時間軸在太陽還沒瞎,並且羅蘭已經當騎士長一段時間,時間很怪我知道
如果一切你/妳都不在意的話,請往下看

我今天一早起床就覺得很奇怪,種感覺有一種平常都有但今天卻沒有的事,等我洗漱完後才發現,審判怎麼沒來叫我起床!
後來想想,今天是開會的日子,所以審判自己去開會了吧,反正他也知道我平常很少去開會,難得趁現在還早,我也去開會吧~

我一走進去會議室就開口「在光明神美好的照耀下,讓太陽我來觀看其他兄弟是否有接受到光明神的仁慈……」我講到一半就覺得事情好像不太對,怎麼所有人都陰沉沉的,接著暴風就開口了。

「太陽,審判長到現在都還沒來。」暴風用很嚴肅的語氣說

我這時才發現平時審判坐的位子上面空空如也,我大吃一驚,審判怎麼可能會沒來開會!這比我突然變成大魔王,搶奪各國公主還要更不可能的事竟然發生了!

我立馬把光明神放旁邊說:「我們先去審判所看看,看審判是不是忘記今天要開會了。」說完我都有點不確定了。

我們一行人先去審判所,很多聖騎士都被我們的大規模嚇到了,但我們現在可沒那個心思去考慮這件事,審判的事絕對比這件事還重要,不管是于公于私都是,畢竟我喜歡雷瑟很多年了,但是喜歡他的人卻還不少,說到這我都有點咬牙切齒了,明明智商那麼高,結果情商卻低的不知道多少,我們都表現的這麼明顯了,放任我們動手動腳偷吃豆腐,他卻一點都察覺不到,連我都知道我有幾個情敵了,結果他卻以為只是兄弟朋友而已,差點沒氣到我們吐血,寒冰用公務之類的、羅蘭用比劍的、刃金我不知道是用什麼,但看那眼神,只要有點眼神的人都知道,雷達就更不用說了,用他副隊長的權力,有事沒事就來騷擾雷瑟,有時候在我正要對雷瑟毛手毛腳時……咳……我是說培養兄弟感情時,他就來敲門壞事,我那時終於知道大地的心情了,而且他還用一種很欠揍的表情,感覺就是很高興打擾我們的樣子,畢竟我都知道我有多少的情敵,但情敵也知道我是他們的情敵,因為我們根本就不想掩飾,反正本人都不知道,不趕快吃點豆腐怎麼行,但我們都希望他多少能察覺阿,但又怕他知道後遠離我們,糾結阿~

在我想的有的沒有的時候已經到審判所了,我希望審判是忘記開會也不希望他有事,我們這幾個暗戀的人都心情嚴肅的看這雷達往這裡走。

維達看著我們一群人疑惑的走過來說:「太陽騎士長你們有事嗎?怎麼沒看到審判長!」後面的時候就轉著急。

我皺著眉頭說:「審判沒來審判所嗎?」我心急的連光明神的仁慈都遺忘了。

維達著急的說:「今天審判長是去開完會才會來,昨天審判長出去做任務,雖然晚上時我也看過審判長,但不知道有沒有受傷,畢竟審判長很能忍耐,說不定現在在房間休息。」

我接著說:「我們去審判的房間看看!暴風你去找教皇,如果發生了什麼事也比較好處理,雷達你就先留在這裡,如果審判發生什麼事情的話,你也可以穩住這裡。」

維達已經擔心到沒有反奧我叫錯他名字的事,其他人也一臉擔心,畢竟能把審判傷到沒辦法開會,那一定很嚴重。

我們一行人浩浩蕩蕩的從審判所出來接著回房間,每個人的臉色都不好,特別是我的情敵,我當然也一樣,現在擔心到都沒辦法維持一貫的笑容,如果被老師看到的話,一定會被打掉從練。

我們終於走到審判的房間門前,我深呼一口氣說:「審判你沒事吧?」

裡面的審判立馬說:「是太陽嗎?你現在不要進來!」審判的聲音感覺比平常高不像之前低沉,重點是審判的語氣很急,是不是發生了什麼事了!

這時刃金憋不住了:「審判長您到底怎麼了?是不是受傷了,還是發生什麼事!您趕快說出來我們能幫您的!」

羅蘭接著說:「遲到並不是你的個性,一定是發生什麼事了,導致你沒辦法去開會。」

寒冰:「審判長請趕快開門。」

審判說:「你們都來了?你們都不要進來!我有點事……」總感覺審判好像故意在壓低音的感覺。

我總算受不暸了,大聲說:「你他媽的受了什麼傷,你難道沒看到大家都在擔心你嗎?你要把自己搞到去見光明神才要開門嗎?」

結果審判竟然不給我回話,真是氣死我了,好!你不開門難道我還進不去!

我直接說:「烈火!直接把門踹了!」

烈火驚訝的小聲說:「但騎士守則第四條是寧可觸碰太陽騎士長逆鱗也絕不能惹火審判的。」

他小聲的說但我還是有聽到,我乾脆自己來算了!反正這裡又沒別人,不用在那邊裝形象,正當我想把門弄掉時,羅蘭就先動腳了,直接把門踹開。

我就聽到有人小聲的說:「魔獄膽子還真大耶!」

我才不管羅蘭膽子大不大咧!審判比較重要!

審判一聽到踹門聲就要說話:「等……」但還沒說完我們就看到了。

我目瞪口呆的說:「審判你怎麼變這樣!?」

我是用手機登電腦版的,然後我是先在別的地方把它打好在複製過來的,如果版面配置怪怪的請見諒
你/妳們要不要猜猜看變什麼~只是猜對也沒獎而已,我那時想了三種方案,最後挑了我最喜歡的一種

回復

變怎樣變怎樣????
不要停在這種地方啦!!
會讓人很好奇耶!
回復

终于找到雷瑟受文了好开心(=^▽^=)
期待下一章QvQ
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

求別賣關子.....
是變小孩子嗎? 好期待WWWW
回復

yhlee201507 發表於 2017-9-2 08:21
變怎樣變怎樣????
不要停在這種地方啦!!
會讓人很好奇耶!

變什麼樣請等更新,預計明後兩天其一會更~
回復

用番茄糊你一脸 發表於 2017-9-2 13:26
终于找到雷瑟受文了好开心(=^▽^=)
期待下一章QvQ

就是找不到雷瑟受的文,只好自己來,還好還有志同道合的人~
回復

wnj1122 發表於 2017-9-2 14:49
該不會…審判變成女性了吧?因為聲音不再低沉了w

呵呵~這個就要請你看更新囉~畢竟不能先洩漏嘛~
回復

沁鎖.那帝璃.遙 發表於 2017-9-2 15:02
求別賣關子.....
是變小孩子嗎? 好期待WWWW

剛好在那個第方停嘛~畢竟還是在三考慮了一下用哪個方案,雖然最後還是沒變就是了……
回復

我竟然看到貓耳小正太審判!看其他人也都跟我一樣呆住了。

這時審判已經逃回床上用被子把自己包住說:「我不是叫你們不要進來嗎!?」

我趕快回神說:「我們還以為你出意外受傷不想被我們知道,但又傷的太重出不了門,所以才出此下策。」

寒冰不解的問:「審判長你怎麼變成這樣?」

審判悶悶的說:「昨天我出任務時有遇到一個女的,那女的很奇怪,只是一直看我而已,但後來她在我後面突然念一些東西後就走了,我也沒多想,直到早上換完衣服後,就突然整個人不舒服,原本想休息一下在出門,結果就突然昏倒了,直到你們來的前不久才起來。」審判的聲音沒刻意壓低後,就真的跟小孩的聲音一樣高。

審判躲的太快了,我除了貓耳跟縮小以外都沒看到,頭髮好像跟小時候一樣長,這不是代表雷瑟的馬尾又要出現了嗎!之前他把頭髮剪掉後,我失望了好久,希望審判能一直留著,結果不聲不響的就剪了,我問他為什麼,他卻回答太長了,做事不方便,我那時心裡想,那也不用剪這麼短啊!可以繼續留馬尾阿~後來我又問,雷瑟回我,要剪就一次剪,而且他跟我說小時候留馬尾的時候還被誤認是女生,所以趁這次就一次解決。

雖然雷瑟現在變這樣不該想有的沒的,但審判看起來除了外貌有變以外,其他都很健康的樣子,所以亂想一下也沒關係的,而且不只我而已,其他人也一定有亂想什麼,沒看到情敵都看著審判不知道神遊到哪去了,特別是刃金都快流口水了!

我們只好默默無語的等教皇來了,這個死老頭怎麼不趕快來!

這時羅蘭打破沉默:「那審判長你那時為什麼不趕快求救,還叫我們不要進來?」

審判回答:「那時剛醒來突然覺得身體好像怪怪的才發現自己縮小了,之後去照鏡子才發現貓耳跟貓尾,之後你們就來敲門了,我那時頭還很亂而且變成這樣很不好意思,所以……」

什麼!不只有貓耳竟然還有貓尾,我好想看喔~審判你為什麼要躲起來~

我聽到刃金吞了一口口水後說:「審判長你可以讓我們看看你現在的樣子嗎?」太好的提問了!第一次看你這麼順眼!

審判立馬回:「不行!我的衣服不合身鬆鬆垮垮的。」自從變小後審判的語氣都有起伏了,說不定連表情也不只有嚴肅臉了。重點是鬆垮垮的才好啊!

我咳了一下後說:「我們已經叫人去把教皇找來了,你也不能一直躲著不出來阿!」

審判掙扎了一下還是把被子拉掉,看到的瞬間已經被萌的一臉,黑色過肩的頭髮,重點是那雙黑色的貓耳還還在動阿!配上雷瑟不情願的表情,果然小時候的審判表情還是很豐富的,重點是審判的衣服,他那件衣服過大,導致審判半個香肩和胸膛,貓尾被衣服遮住了真是太可惜了。

寒冰趕快轉身說:「審判長我去幫你找衣服。」我看到寒冰的臉都紅了,雖然其他人也一樣,要麼眼睛黏在審判身上要麼就臉紅。

我需要深思一下,我們這些人應該不會對現在的審判下手吧?應該沒這麼禽獸吧?但是審判現在這個樣子,不是禽獸的人也會變吧?我自己都有點……

還好這時教皇過來了,我們趕快讓路,教皇幫審判看了一正子下後說:「這個我之前都沒看過,但我那邊的書好像有,我需要去找找,畢竟這個有點麻煩,最簡單的方法也就是找到施術者。」我們全看向。

審判搖搖頭後說:「我沒看清楚她長怎樣。」

我們沉默了一下,我說:「那就只好等教皇查個所以然來了。」

教皇說:「那審判的工作怎辦?」

我還在思考時,審判就回說:「就算變成這樣工作還是要做。」

我差點沒吐血,你變成這樣你要怎麼審判壞人阿!你變成這樣到處走到處給我們增加情敵嗎?

我立馬回:「審判阿!你變成這樣要怎麼審判犯人阿!你也不想被人誤會審判騎士長有什麼癖好吧!而且你現在的臉一點都不嚴肅阿!」

審判免著嘴說:「但那是我的工作!」我被審判給萌了,咳咳!應該說真不愧是審判,這時還記著工作。

羅蘭說:「審判長你現在也不適合去審判別人,這件事我們會去幫你還會順便跟你副隊長說的,外出巡邏我們會稍微調班的,不會讓你出現在大眾面前的。」

說到這審判也只好點頭了,這時寒冰終於帶衣服回來了,雖然我看的很開心,但我可不喜歡別人這樣看雷瑟。

文中誤認為他是女生的人就是我本人……

我寫這文完全是因為,三個理由
理由1:我那時還沒看小說,而是先看了亞砂畫的番外篇,我剛看時覺得雷瑟好可愛喔~我就跟我哥說,這女生好可愛喔~結果我哥看了一眼後說那是男的,我震驚了!我說你騙我的吧!他這麼可愛是男的?我哥就說我騙你幹嘛?我就立馬去翻書,結果他真的是男的,我受到了來自世界的傷害,你一個男的比女的還可愛是那招阿~但後來看下去就喜歡上審判,之後意外的看了第一次篇同人文就是格雷,導致我已經出不來了,他這麼可愛不當受怎麼行

理由2:請看我頭像,貓耳審判阿~

理由3:愛他就是要他有事(我亂講的請不要當真)

因此我結合了我所有的愛好,貓咪+審判小時候的小受

我之後更文速度可能更慢,請不要打我><
回復