返回列表 發新帖
樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】審判你怎麼變成??冷c p慎入 9/10更

沒想到居然是變成了小時候的模樣+貓耳貓尾呢!
不管怎樣的雷瑟都很可愛呢!
大大我不會打你的( ˘•ω•˘ )

就是要意想不到才好~雷瑟就是可愛~  發表於 2017-9-4 23:55
回復

噗..貓耳貓尾...
我在想幹嘛不讓太陽一起變啊!
這樣畫面一定很舒服~(喂!

我也有想過要一起變,但最後還是忍痛割愛了  發表於 2017-9-4 23:57
回復

原來我不是第一個看到漫畫時以為小時候的雷瑟是女孩的人XDD
我好像就是從那本漫畫後從此超喜歡這個角色( ´▽` )ノ
小時候的雷瑟真的超!可!愛!
現在又加上耳朵⋯⋯好萌喔天啊XD

還好也有人跟我一樣認為,不然我會以為是我自己感覺有問題,眼光更有問題,如果也有人跟我一樣的話,那就只能說是小時候的雷瑟太可愛而已啦~  發表於 2017-9-8 02:16
回復

新讀者~貓耳雷瑟超萌的~我也是在看原版的時候把審判當女的說~
終於找到同好了~御論上雷瑟受的文超少~大大要繼續加油喔~

歡迎~歡迎~哈哈~果然把他當成女的不只我一個~雷瑟受的文真的是少的可憐T^T所以我就自行把它給生出來~我會加油的~  發表於 2017-9-9 01:45
回復

當審判要換衣服的時候,我們全部人都被趕出門了,我們就當審判害羞吧。

在被趕出門的期間,我們思考審判的事,如何不讓外面的人知道審判騎士不見了,不然的話犯罪率一定會上升,然後又怎麼讓聖殿的其他人知道突然蹦出一個小孩,如果只是一般小孩也還好,但是這個小孩頭上有貓耳跟貓尾,重點是額頭上還有審判之月就不是那麼好解釋了,總不能讓審判還沒恢復前都不出門吧。

教皇說:「雖然審判的工作有人接了,但太久沒出現在人群中的話,小時間還好,但長時間就是個問題了。」 其他人很有默契的點頭。

我揉揉太陽穴說:「先對外說審判長出任務很快就回來了,對內就說他是遠方國的使者,來我們這參觀的,但他們國家實在太愛貓了,導致身上一定要配戴貓的飾品,不配戴就是對貓的不尊重,在那個國家是很嚴重的罪,所以要各位聖騎士不要用異樣的眼光看他,額頭上的月亮是胎記,就這樣。」

其他人都用無言的表情看我。

我接著說:「難道你們有更好的辦法嗎?」

大地說:「真不愧是太陽阿,胡說八道的技能一流阿!」

我咬牙切齒的說:「真是謝謝你的讚美!」

教皇嘆了一口氣後說:「也只能這樣了。」

在我還想說什麼的時候,審判把門打開,我們雙眼期期往過去,看到審判我們眼睛幾乎都亮了,除了那個頭已經低不下來,從頭到尾都沒看到審判的除外,他的衣服怎麼那麼像之前我們還沒成為小騎士的時候的衣服,還把頭髮綁成馬尾,但比之前更可愛了~特別是那會動的貓耳和刷存在感的尾巴。

我往後看一下寒冰,寒冰低下頭小聲的說:「之前在審判長房間時,無意中看到了他小時候的照片,就覺得很適合,剛剛去找衣服時剛好有看到很像的。」不要以為低下頭我就沒看到你臉紅!

審判看我們臉色奇怪,低頭看看自己的穿著後說:「我穿的很奇怪嗎?它跟我之前穿的很像,應該沒問題吧?」說完還偏一下頭根本是犯規好嘛!

之前還不認識時只是覺得很好看,現在怎麼就命中紅心了。

我趕緊咳一下後把我們的計畫跟審判講,審判思考一下後點點頭。

這時我們有些人聽到教皇自言自語的一些話,像審判……片……做成……賣給……特殊客人……賺一大比錢……

聽的我們嚇一跳,教皇到底想做什麼,我們暗戀人士趕快把審判圍起來不讓教皇靠近審判,審判還一臉不解的看著我們。

教皇立馬說:「我只是隨便說說而已,你們有需要反應這麼大嗎?不知道的人還以為你們是護著你們的女朋友呢!」臭老頭!最後一句一定是要動搖我們的!

羅蘭說:「偷拍是不道德的事,這樣違反聖騎士的精神……」

教皇說:「我不是聖騎士。」羅蘭瞬間無言了。

刃金說:「我們這是在保護審判長不受卑鄙小人的傷害,誰知道你剛剛碎碎念是不是要害審判長的,所以我們要區隔開來。」

教皇說:「我是這種人嗎!?」

我們很不客氣的點頭,教皇無言了。

教皇說:「我先不跟你們聊了,我先去看看書,找解救審判的辦法,太陽你先派人去把事情公佈一下,然後要有人陪著審判,畢竟是來參觀的,卻沒有引導者,這樣也很奇怪。」教皇說完後就自己走了。

我對著大家說:「公佈的事我等等叫亞戴爾去做就好,其他人就散了吧,至於誰跟著審判……」

「我/我可以/我很樂意」寒冰、羅蘭跟刃金異口同聲的說。

我說:「其實我很閒也是可以的。」

我們這幾個人眼裡冒出了火光。

大家可以猜猜看教皇說那句是什麼
□□□審判□□片,□□做成□□□□□,賣給□□□□特殊客人□賺一大比錢□□□□□
下一篇開頭會說~不猜也沒關係~這只是本人無聊而已
果然更新時間越來越久了,但我打字速度不快阿><又很懶……
回復

噗!
現在是怎樣啊!
我真的很好奇.太陽究竟會不會怕這樣的審判?(笑

當然會,審判只是變小不是回到小時候,只是變可愛而已,內在還是一樣的  發表於 2017-9-11 15:53
回復

沒辦法工作...審判大概很鬱悶吧?
是說 他不是太陽的蛔蟲嗎 讀心術失靈了?
一群人圍著審判吃醋.....這畫面...太美了...
回復

窩窩窩~
貓咪小雷當然要給小格照個阿
(我絕對不會說我是雷格派的w
回復