打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

澤月玲希 發表於 2017-10-17 22:10
霜霜~這次也不是半夜~
澤月根本看不懂那些說,太難了,現在跟我的同學講DNA她只會回我BTS。。。 ...

恩恩,其實這些東西......因人而異吧?

霜霜大概是因為自己本身就對這些有興趣才會記的比較清楚,社會科就不行了(傻笑)
這次公民段考成績出來了說......一整個爆炸的概念。

回復

霜雪之風 發表於 2017-10-17 22:14
恩恩,其實這些東西......因人而異吧?

霜霜大概是因為自己本身就對這些有興趣才會記的比較清楚,社會科 ...

一次的偏差應該沒關係吧,放寬心放寬心~
DNA是韓國某男團的歌曲><

回復

霜雪之風 發表於 2017-10-17 22:04
霜霜面對的是DNA和多肽鍵的化學式......

話說,不知道為什麼看到多肽鍵,霜霜就會不由自主的想到古代的 ...

吾愛吾師,吾更愛真理……
嗯,我腦裏跑出了好幾萬字的師徒BL(拉出去斬)

DNA和多肽鍵……我那個時候就只教基因是如何變成蛋白質的之類的
就是A跟T C跟G那種,挺簡單的……
這個聽上去好難啊XDDD

回復

澤月玲希 發表於 2017-10-17 22:10
霜霜~這次也不是半夜~
澤月根本看不懂那些說,太難了,現在跟我的同學講DNA她只會回我BTS。。。 ...

我聽到我同學講BTS我會淡定的表示:「哦,軍事組織啊(#)」
雖然她現在已經習慣了(X)韓星之類的還是別找我交流(#)

回復

霜雪之風 發表於 2017-10-15 22:06
霜霜也是(撲)
可是霜霜學校不太一樣的是,只收答案考,考卷學生其實對一對成績也不會誤差太大就是
...... ...

加油……我已經度過(?)了,接下來換你了
一放棄就整個輕鬆啊~~~~~但不能放(攤

回復

【浮出###】覺得這裡好像有點熱鬧的樣子ww
【揉揉眼】其實最近整天從早到晚只有一個念頭:想睡想睡想睡想睡想睡……然而作業太多無法如願啊嗚……【滾動滾動】
咱要去寫作業了……【趴倒】【瀕死】
期中考什麼的……反正已經炸了……不想管……【

回復

許久未來~~來露個面
然後在沉....(被抓住.....

最近課業壓力好大....高中的課業都那麼大貓??

回復

黃冬羽 發表於 2017-10-21 16:52
許久未來~~來露個面

(浮現)
是在問霜霜嗎?還是其他人?(歪頭)
.......(思)如果是紫縭大大(會長)和小雙好像都是大學生,至於我和澤月都還在念是國中,瑞艾蒂納的話........好像是高一高二的樣子?(驚)
打完了才發現應該不是在說我阿啊啊啊~~(無線回音)
(摀面)霜要先飄走了,拜拜。

.......一句話,總之就是來亂的。

回復

霜雪之風 發表於 2017-10-21 23:49
(浮現)
是在問霜霜嗎?還是其他人?(歪頭)
.......(思)如果是紫縭大大(會長)和小雙好像都是大學生,至於我 ...

上來冒個泡……
最近其實課業壓力沒有很大,不過因為突然意識到十二月就期末考了然而我的筆記還沒有讀完所以有點小忙,加上近期的活動比較多,所以這幾天就沒有上來這樣OUO
---
年齡方面的話,我大一,小雙大三,飄飄(玲)的話高三唷w

回復

黃冬羽 發表於 2017-10-21 16:52
許久未來~~來露個面

高中的課業……這裏是香港的(前)高中生所以可能答案沒那麽準確XD
高中的課業其實從「量」來說不算多,不過因為高中的話很多人也會參與不同的校內事務所以就會比較忙,而且因為我們這兒某些作業會影響學測的分數,所以壓力會比較大#

回復