打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

一兩圈就不行的在這(
我還是用飄的好(??
我接下來要面對成績呢(沉思

回復

羽玥·愛莉謝恩 發表於 2017-10-15 12:21
這邊是明後天段考的羽玥!!!
牛頓甚麼的我要去鞭你屍,沒是睡在蘋果樹下幹甚麼!
澤月是練田徑的啊!加油!哪像 ...

來,我們面對現實,
就算牛頓沒有睡在蘋果樹下,他還是會想出三條定律來
這裏的大學通識課正在研究科學發展史。

回復

羽玥·愛莉謝恩 發表於 2017-10-15 12:21
這邊是明後天段考的羽玥!!!
牛頓甚麼的我要去鞭你屍,沒是睡在蘋果樹下幹甚麼!
澤月是練田徑的啊!加油!哪像 ...

啊~羽玥!
霜霜也剛考完牛頓啊(淚奔)
羽玥段考也要加油喔!

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-15 15:55
來,我們面對現實,
就算牛頓沒有睡在蘋果樹下,他還是會想出三條定律來
這裏的大學通識課正在研究科學發 ...

......是喔(泣)
科學發展史......老師說牛頓的三條運動定律有一方面是受了伽利略的啟發,所以原本兩條運動定律(二和三)就加入了第一條慣性以紀念伽利略的發現......欸,是這樣嗎?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-10-15 12:28
一兩圈就不行的在這(
我還是用飄的好(??
我接下來要面對成績呢(沉思

霜霜也是(撲)
可是霜霜學校不太一樣的是,只收答案考,考卷學生其實對一對成績也不會誤差太大就是
......(泣)霜霜第三天的段考爆掉了啊啊啊(無限回音)

回復

理科今天考完了(鬆口氣)
明天就只剩下背科(準備撲床)
我們這次的作文題-在那淚水中,我們領悟.......
班上大家幾乎都寫誰誰誰死掉,想法都超悲觀(望天)

根據小道消息(同學媽媽是學校人員)這次我有拿到獎學金ㄟ(灑花)

回復

羽玥·愛莉謝恩 發表於 2017-10-16 15:58
理科今天考完了(鬆口氣)
明天就只剩下背科(準備撲床)
我們這次的作文題-在那淚水中,我們領悟. ...

恭喜羽玥,拿到獎學金好棒www
在那淚水中我們領悟……這作文題目是怎樣##

回復

霜雪之風 發表於 2017-10-15 21:57
......是喔(泣)
科學發展史......老師說牛頓的三條運動定律有一方面是受了伽利略的啟發,所以原本兩條運 ...

基本上有點對吧,第一定律基本上很源遠流長,從上古的亞里士多德那邊已經大略有點雛形(雖然大部分是錯的),但到後來一些數學家也想出來了一些類似「慣性」的概念

啊啊……現在在面對的是發現DNA的歷史#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-17 16:13
基本上有點對吧,第一定律基本上很源遠流長,從上古的亞里士多德那邊已經大略有點雛形(雖然大部分是錯的 ...

霜霜面對的是DNA和多肽鍵的化學式......

話說,不知道為什麼看到多肽鍵,霜霜就會不由自主的想到古代的閹人呢話說(沉思)。
亞里斯多德,霜霜最喜歡的果然還是那句吾愛吾師,吾更愛真理啊。
關於他,除了這個,霜霜對他的印象就全剩數學老師的那句科學家都有點瘋瘋癲癲的之類......標準的只記不重要的東西。(傻笑)

回復

霜雪之風 發表於 2017-10-17 22:04
霜霜面對的是DNA和多肽鍵的化學式......

話說,不知道為什麼看到多肽鍵,霜霜就會不由自主的想到古代的 ...

霜霜~這次也不是半夜~
澤月根本看不懂那些說,太難了,現在跟我的同學講DNA她只會回我BTS。。。

回復