打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-22 17:18
等等我難道不比晚餐重要(謎之音:是的#)
我還在研究健康科學……因為它是早八的關係我基本上上課的時候 ...

看在我還在電腦前面....會長你比晚餐重要了www
那個...好想是我下一block要讀的東西...據說簡單易懂XDDD
一切都是據說....
發現你們的課程跳好快喔...

回復

雙慧 發表於 2017-10-22 17:21
看在我還在電腦前面....會長你比晚餐重要了www
那個...好想是我下一block要讀的東西...據說簡單易懂XDDD
...

哼哼那就好(得意個啥#)
我們的教學課程大概是先每個系統說一遍……然後再一點點深入教……解剖如是健康科學如是……
因為我們的分類好像是按「系統」(systemic)分ouo

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-22 17:22
哼哼那就好(得意個啥#)
我們的教學課程大概是先每個系統說一遍……然後再一點點深入教……解剖如是健康 ...

我們的好想跟你們一樣又跟你們不一樣?
我們是block制度, 比如說這次是心臟,
就在這個月把心臟的生理病理藥理還有所有疾病都講一次....

會長不要懷疑小雙的忠誠啊www

回復

雙慧 發表於 2017-10-22 17:26
我們的好想跟你們一樣又跟你們不一樣?
我們是block制度, 比如說這次是心臟,
就在這個月把心臟的生理病理 ...

原來如此……不過聽說大一要念的其實很少(畢竟我其實一週只有3-4個lecture##)
據說大二開始的lecture數目時幾何級數上升……(顫抖)

沒有懷疑,最喜歡小雙了❤#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-22 17:29
原來如此……不過聽說大一要念的其實很少(畢竟我其實一週只有3-4個lecture##)
據說大二開始的lecture數 ...

我最懷念開大體的時候了....
那個時候真的是大學最後的輕鬆時光.....
回不去了回不去了別再想了(催眠自己
現在回頭看都不知道大一到大三到底在幹嘛, 自己怎麼會斷更兩年半呢....

耶~~收到會長的愛心表示開心~~可以滿足地去吃晚餐了~

回復

雙慧 發表於 2017-10-22 17:33
我最懷念開大體的時候了....
那個時候真的是大學最後的輕鬆時光.....
回不去了回不去了別再想了(催眠自己 ...

那那那我再送幾個愛心給小雙XD❤❤❤ww

開大體的時候居然是最輕鬆的時候嗎ww
你讓我覺得有點害怕啊ww

回復

冒個泡……
啊、又是一個星期一了
我過去一個禮拜幹嘛去了##

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-23 20:30
冒個泡……
啊、又是一個星期一了
我過去一個禮拜幹嘛去了##

恩,霜霜上來的時間......算星期二了(淚奔)
又是半夜啊啊(哀嚎),今天會考倒數正式邁入207天,再過一個禮拜就沒有2了呢......
話說,今天校排就要出來了喔,不知道有沒有獎學金~~(謎之音:獎學金才是重點嗎?霜正色)這句話真是太中肯了)

霜來冒個泡泡就要再沉下去了,這次要來個一覺到天亮~(灑花)

回復

霜雪之風 發表於 2017-10-24 00:23
又是半夜啊啊(哀嚎),今天會考倒數正式邁入207天,再過一個禮 ...

哈哈哈然後我還真的抓到了霜霜ww
明天沒課所以今天可以待晚點做完功課才去睡#
校排什麼的有點小緊張呢ww希望霜霜能順利拿到獎學金咯~
對啊獎學金才是重點,能拿在手的最實際(什麼)
我以前大概只有學科排名拿過ww不過進大學的時候倒是有自動給的ww

回復

霜雪之風 發表於 2017-10-24 00:23
又是半夜啊啊(哀嚎),今天會考倒數正式邁入207天,再過一個禮 ...

霜霜加油~
澤月要面對大隊接力和合唱團市賽。。。

回復