返回列表 發新帖
樓主: 妄想少女
打印 上一主題 下一主題

【討論】小說裡的名言佳句

妄想少女 發表於 2017-9-2 13:04
你好~怎麼稱呼?
我是想想,也可以叫我糖糖喲~

糖糖你好~可以叫我蝶影哦~

所以说成为富二代其实真的不是好事((尤其是有祖业的那种

夏碎和千冬岁都背负很多唉

ps:黑子的篮球的赤司也是@@

回復

流水會帶走所有的悲傷,時間會帶走深刻的傷痕。(特殊傳說

世間的溯流不會讓任何事情毫無意義。即使你停下不走,所有的故事還是繼續向前發生。(同上

每個人的故事都是這樣開始。
你生下來之後,另外一個人就會需要你。
於是故事便就此展開。(異動之刻

探索的故事在開始之後尋找完結。
在完結之前不管跌倒多少次都會重新上演。(異動之刻

在終結之前,沒有人能知道未來將如何。——異動之刻

潛藏的不是真相,是人心。——十年.踏痕歸

『你還不懂嗎,這就是個人吃人的世界啊。』——案簿錄

預知未來,窺探過去。或許人便是這麼貪心的生物。
遺忘過去,逃避未來,或許人便是這麼脆弱的生物...——銀色域

找不到活下去的理由,卻又畏懼死亡的到來。——沉月之鑰

每一件事,一定有它的開始。——風動鳴

因為,失去的太多,逐漸已不曉得什麼是失去。

曾經定義的擁有,也變得模糊。

只是害怕自己沒有東西能再失去。

僅守著過去也好……——風動鳴

回復

蝶影追云 發表於 2017-9-8 20:15
糖糖你好~可以叫我蝶影哦~

所以说成为富二代其实真的不是好事((尤其是有祖业的那种

蝶影 wwww

夏碎和千冬歲有這個感覺,
不過赤司的感覺就……或許是因為他的那句口頭禪?

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-9-9 16:41
流水會帶走所有的悲傷,時間會帶走深刻的傷痕。(特殊傳說

世間的溯流不會讓任何事情毫無意義。即使你停下 ...

薇~!!!

是風動鳴耶!
本來是不知道要不要打上去的,
不過既然薇有打,那我也要打!

p.s.我是安闇派的,他們真的是太 wwwww

糟糕我好像補充的太多了(  發表於 2017-9-10 18:23
回復

妄想少女 發表於 2017-9-10 02:35
薇~!!!

是風動鳴耶!

想想你好 /

風動鳴好看www

來,都打,全都打(

安闇真棒(拇指

回復

補充

不殺:殺,是為了生存;不殺,是做了承諾

風動鳴:
情感不能凌駕於理智,卻總是失去控制。
心緒不該優先於思考,卻總是亂了方向。

沒有留下痕跡,並不代表不存在。
而這是一段淹沒在文字洪流中的真實,是一道埋沒在歷史浪濤中的暗流

即使山河再美,映我眼中,仍是黑白。
即使花葉凋落,於我目中,依舊豔麗。

玄日狩:

愛,沒有價碼可以衡量。

再好的醫生、再好的醫療器材,再多的錢,也比不上……一句謊言。

Nothing is more important than you

I care nothing but only you

但是一件偉大的成就,常常會有一個再單純不過的起因。

GOD:

沒有經歷過不美好,又怎麼會知道現在的美好?

非關英雄:

“人人都是一本書”。

而你的那一本也不落人後,肯定也是非常精彩,對吧!

1/2王子:

會後悔的事我不做,決定做了,就不會去後悔。

時光當舖:

當我們離目標觸手可及時,我們就忘記曾經的嚮往了。

誠實是一種美德,可如果美德成為幸福的阻礙,我願意道德淪喪。

在很多情況下,語言的貧瘠會讓我明白沉默的重要性,沉默便是最好的表達。

最後晚餐:

你們都覺得他不行,可你們知不知道,他比你們想像的還要堅強,而你們……比自己想像的還要脆弱。

沉月之鑰:

渴望被理解,但不能接受被全然看穿,渴望被愛,然後絕不原諒背叛。

不明白的事就不明白吧。強求不來的事情,也就順其自然吧。

不能因為眷戀而留下,不能因為不捨而停滯,既然不能,那麼就在這裏放下吧。

如果你不在乎,就由我替你在乎。

因為不需要我,是不是也隨時可能離開我?

我們不能回到從前,但我也只是不想再次失去。

沒有新的記憶覆蓋洗刷,
就只能看那個人不停地離你遠去。
然後再被強迫承認,
他也許已經不會再回來了的事實。

不要擺到特別的位置,不要特別惦記。
那麼,也就不會傷心了吧。

死亡,其實不會是一個重新開始。

我已經不知道,我的夜晚何時會止息......

不是世界選擇了你,是我── 選擇了你。(覺得這句很經典OwO

我希望在我全心全意看著一個人的時候,那個人同樣也能看著我、看見我,不是藉由我來看見另一個人,也不是在望向我的時候,眼中沒有我。

回復