樓主: 妄想少女
打印 上一主題 下一主題

【討論】小說裡的名言佳句

澤月玲希 發表於 2017-9-1 21:43
特傳—褚冥玥:有些地方不是去了就行,,只有肯定自己,世界才會肯定你。 ...

澤月安安~

特傳裡最喜歡的女角就是玥姐了呢!

回復

妄想少女 發表於 2017-9-1 21:46
是貓~!

欸?不正經魔術講師是在講什麼啊?

小時候崇拜正義的魔法師的少年由於長大加入政府機構對於魔術失望,選擇辭職消失讓養母養,最終在養母的勸說...該說威脅下去當臨時講師
剩下的屬於據透,所以就先這樣
這是巴哈上的心得
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3589852

回復

妄想少女 發表於 2017-9-1 21:48
澤月安安~

特傳裡最喜歡的女角就是玥姐了呢!

想想安安啊~我也超喜歡玥姐的,又霸氣又美,超強的~~

回復

“他们都太过成熟,想的东西远比我想的要多很多”

有一句漾漾形容千冬岁的让我莫名哀伤

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-1 22:21
想想安安啊~我也超喜歡玥姐的,又霸氣又美,超強的~~

雖然用帥形容女生好像怪怪的,
不過玥姐真的超霸氣的>w<

回復

蝶影追云 發表於 2017-9-1 23:09
“他们都太过成熟,想的东西远比我想的要多很多”

有一句漾漾形容千冬岁的让我莫名哀伤 ...

你好~怎麼稱呼?
我是想想,也可以叫我糖糖喲~

千冬歲畢竟是家族繼承人呢,
家族裡勾心鬥角什麼的……><

回復

偷偷補幾句全職的w

葉修:「在這個賽場上,努力是最不值得拿出來誇口的東西,因為這只是基本,是人人都會做到的,是最底層最渺小的東西。
            搞清楚這一點,再向高處攀登吧!」

「紀錄這種東西就是為了被打破而存在的,巔峰永遠是存在於未來而不過是過去。」

「出路到處都是,就看你有沒有能力闖過去。」

「榮耀不是一個人的遊戲。」

「再玩十年都不會膩。」

蘇沐秋:「少年你不要太猖狂,人生的路可是很長的。」

喻文州:「差距并不可怕,可怕的是因為差距而放棄。」(其實這一句不是喻隊說的,是文裡作者描述喻隊的

「有時候真羨慕,你們這些有手速的瘋子。」

孫翔:「今天我输了,输得无话可说,但是,明天则未必!」

孫哲平:「既然已經決定揮別過去,為什麼還要留下一絲軟弱?」

許斌:「選擇有時候無關對錯,就看你有沒有毅力去執行。」

過去的,都只能化為如果在心裡緬懷了。人真正能把握的只有現在,只有握緊了現在,才能真正地左右未來。

這個少年,將成為藍雨基石一般的存在;而黃少天,將成為鋒利的劍刃,斬斷來敵。

上面是原作的。

1.
   一傘一笑風正暖,葉隨秋去不知寒。

2.
   願重頭來過,再創輝煌。
   願風雨兼程,到達彼方。
   願心懷夢想,畢露鋒芒。
   願永不言棄,銳不可當。
   願少年神槍,身披榮耀。
   願戰法和槍成為不滅的榮光。
   願此生燦爛鋒芒,被榮耀之光照亮。
   願你的榮耀永不散場。
   蘇沐秋,天暗下來,你就是光。

3.
  酒一杯,敬肖時欽以弱戰強,獨撐戰隊,為夢而追,榮耀征途夜無寐,戰術推。
  酒兩杯,敬韓文清一如既往,一生無悔,十年相隨,英雄遲暮不落淚,亦無悲。
  酒三杯,敬喻文州於己不悲,於隊無愧,布局百回,防守反擊劍聖衛,得勝追。
  酒四杯,敬王傑希新秀破牆,魔術閃輝,無懼風言,為求勝利舍己身,奪冠回。
  酒五杯,敬葉不修獨身無淚,悍然而歸,終再加冕,予國征戰複身出,王者歸。
  酒六杯,敬張佳樂百花衝冠,槍響雷鳴,七年無淚,重出霸圖繁花回,心無愧。
  酒七杯,敬小邱非初心未渝,外物無改,篤信不諱,名利幾何皆無謂,信念隨。
  酒八杯,敬虛空鬼默契無間,鬼陣連環,神皇驚退,步步為營壁壘摧,障礙碎。
  酒九杯,敬黃少天流言不畏,形影不離,風格隨性,詛咒所指劍相隨,冰雨揮。
  酒十杯,敬榮耀路風雨無數,荊棘遍布,泣血揮袂,一腔壯誌永不違,願無悔。

4.
  葉修
  當37輪連勝穩坐榮耀之巔,當散人載入歷史,你不知道,他為何離去,那六點五秒竟是他的謝幕禮。
  喻文州
  當嘴角的笑意成為舊照片,當心臟不再惡濁,你不知道,他為何離去,那手速弱點竟是千秋絕唱。
  蘇沐橙
  當重槍不再握於柔荑,當女將倩影埋於歲月,你不知道,她為何離去,那提槍淺笑竟成風華絕代。
  周澤楷
  當雙槍不再飛舞,當少言終成緘默,你不知道,他為何離去,那聲槍響竟成句點。
  黃少天
  當聊天框不見聒噪,當三尺青鋒入鞘,你不知道,他為何離去,那場劍舞竟是最後一語。

5.
  曾經的年少輕狂,曾經的并肩同行。
  曾經的誌得意滿,曾經的相擁而眠。
  都隨着那一聲鋼鐵和血肉的碰撞,彌散殆盡。

全職的名言太多了啦

裡面的大家都太棒了,給他們瘋狂打call!!! (泥夠了###

回復

玓玓瓅 發表於 2017-9-2 18:35
偷偷補幾句全職的w

葉修:「在這個賽場上,努力是最不值得拿出來誇口的東西,因為這只是基本,是人人都會 ...

哇……(我怎麼一直罵髒話 qwq)

大大厲害,是因為我沒看完全職嗎?
大家知道的全職名言都好多(遠望)

回復

再默默的補一下
「時間往前推進而空間轉換,有花綻開就一定有花飄落,不可能永遠事情都美麗得盡如人意。」

「要決定自己向前走,決定自己向後走都可以,做不到的事情縮起來也沒關係,但是仔細想想,『我能夠』會開始改變自己」。

「身邊擁有的可能會失去也會回來,環繞著的朋友依舊都會在旅程上祝福自己。」

「就算竭盡心力也要用力地相信自己。」

「在這裡,所有的知識都不是知識,所有的力量也都不代表力量。」

「時間將會流轉,現在的我們都還在一起。」

以上全部都是漾漾的佳句~(灑花

特傳佳句爆多的~~

回復

妄想少女 發表於 2017-9-3 00:18
哇ㄎ……(我怎麼一直罵髒話 qwq)

大大厲害,是因為我沒看完全職嗎?

謝謝誇獎,其實全職的名句真的超多的
而且網路上隨便一搜都很多

然後偷偷提醒樓主大大一聲,注音文是禁用的。

打太快忘記了,謝謝提醒OwO  發表於 2017-9-10 02:26
回復