查看: 2149|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳【同人】『自編』

楔子
      暗夜中,只有一個人在這裡走動,全身髒得要命的他,已經無家可歸,他非常的餓,也非常的渴,每次白天每個人看到他都以為是流浪漢,還常常拿髒水潑他,他到底何時才會有家可歸呢?到底何時才會有人同情他呢?

這個是楔子,第一章明天更新喔,記得關注我。

怪力王子 上
回復

大大~~~我要看下一章!!!
回復

冥曉月凝 發表於 2017-8-29 11:05

好的,等等會把下一章貼在回覆區哦
回復

冥曉月凝 發表於 2017-8-29 11:05

啊啊,抱歉抱歉,因為忘記今天要去學校所以沒時間可以打第一章,我之後會找時間打上來,抱歉哦。
回復

沒關係的
大大慢慢來喔~~
回復

第一章    學院
        早上的街道熱鬧不堪,每次經過每次受傷,而每次的傷害都無法抹消。
        「欸,你看你看,又是那個流浪漢耶~」
        「欸噁,身上還是那股惡臭!」
        「真是,怎麼每次都要來這裡啊?!」
        被惡言惡語傷害,心裡實在很難受,直到某天晚上,我終於承受不了被惡言惡語傷害和每天飢餓、飢渴的生活,我重重的昏倒在地,也不知睡了多久,我醒來時竟是問到消毒水的味道。
        「醒了嗎?」突如其來的人聲,讓我從床上立馬坐了起來,而出現在面前的是一個有點像外國人的男子。
        「這…這裡是哪?你又是哪位?」我聲音有些顫抖著說。
        「這裡是Atlantis學院的保健室,我是提爾,是保健室的輔長。」輔長說完便繼續整理手上的瓶瓶罐罐。
        「呃…嗯。」我有些聽不懂的點點頭。
        「你要不要先去洗個澡?」輔長頭轉了過來發問。
        「可…可以嗎?」我還是膽小的問了一下。
        「可以的哦,來,這件衣服給你換洗。」輔長遞給我一件白色襯衫。
        「哦…哦,謝…謝謝。」
        我帶著謝意緩緩的走進浴室沖澡,這個人是誰呢,對我好好,之後得好好感謝他,雖然這樣說,但還是有些餓而且還得問問這裡可不可以收留我。
        沖完澡、穿好衣服我便踏出浴室,便拿起剛剛才找到的黑色髮圈,把頭髮束了起來,之後我看到輔長目瞪口呆的看著我。
        「提爾,有新生昏倒了,吶。」突然從外面傳來的聲音讓輔長醒了過來,接著我看到有個人被丟了進來,跟著進來的是黑袍。
        「……!!」我嚇得往後退了一步。
        「別丟人啊,害我差點一個沒接好。」輔長將被丟進來的人安置在床上。
        「……他是誰?」那個黑袍冷眼的瞄了我一眼,便指著我對輔長提問。
        「他倒在校門口,我也不知道他是誰。」輔長聳聳肩。
        「吶,你知道你是誰嗎?」黑袍把視線轉到我身上。
        「…………」我有點嚇到的愣了愣。
        「喂喂,你嚇到他了啦。」輔長拉了椅子,黑袍很乾脆的坐了下來,我則想著要不要坐下。
        「你也坐著。」輔長向我扇扇手。
        「呃…哦…哦。」我膽小的坐到椅子上。
        「那麼,請問,你叫什麼名字?」輔長溫柔的問著我。
        「我…我叫夏…夏野。」我結巴的說。
        「你是守世界的人嗎?」
        「我不是。」
        「你不是?那你怎麼來的?」黑袍皺了皺眉問。
        「不…不清楚,只記得我被鬼襲擊,然後醒來就在這了。」
        「鬼?!」
        「嗯,它…它說它是鬼王手下凌瀨。」
        「它襲擊你幹嘛?」
        「忘……忘記了,不過它好像說什麼要帶我去見藥什麼寺的,還說那是我哥哥。」
        「藥什麼寺?」輔長思考著。
        「該不會…………喂,在忙嗎?……那現在方便來我這嗎?……好,那等會兒見。」
        「你打給誰?」輔長好奇的問。
        「夏碎啊~」
        「夏碎?……喔喔,原來如此。」
        「夏野,你跟我來吧。」
        「咦?啊…嗯。」我頓了頓。
        黑袍拉著我,用了移動陣到了呃…應該是餐廳的地方,在餐廳協對面有個紫袍向我們這揮揮手,黑袍便直接把我拉過去。
        「抱歉,突然把你叫來。」黑袍冷冷的說。
        「不會,反正今天沒什麼事。」
        我們找到了位子坐了下來。
        「好,那夏碎,你有見過他嗎?」黑袍指著我說。
        「好像有又好像沒有,怎麼了嗎?」
        「他叫夏野,凌瀨說要帶他見他的哥哥…………」黑袍向紫袍說了我剛剛所說的那些話。
        「的確是有失蹤的家人,不過是女孩子。」
        「夏野,他叫藥師寺夏碎,可能就是那位哥哥。」
        藥師寺夏碎這個名字好耳熟,噢!頭好痛,這些是什麼。
        腦海中出現了一段段的記憶,都是我眼熟卻不太清楚的畫面。
        「夏野,你沒事吧?」紫袍開口。
        「…………」頭真的好痛。
        「你想起什麼了嗎?」黑袍瞇著眼說。
        「可是你看起來很痛苦。」紫袍又開口。
        「應……應該是肚子太餓的關係。」我勉強的說著。
        「真的嗎?」
        「嗯,對了,請問這裡可以收我嗎?」頭終於有點不痛了。
        「你不回原世界嗎?」
        「不了,在那裡我已一無所有。」
        「什麼意思?」
        「凌瀨刪除了大家關於我的所以記憶,還把我家砸爛了,所以回去了也等於沒用。」
        「…………唉~夏野,辛苦你了,那我來帶他吧,你應該還有一位新生要處理吧?」
        「嗯,麻煩你了。」黑袍答應後便消失不見。
        「那夏野,我帶你去找賽塔申請入學。」

好了好了,終於好了,第一章完成,可惡的開學,那麼我更新日期不一定,請大家原諒我呦~(´∀`)

#怪力王子
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2017-9-4 23:32
所以女主的名字是藥師寺夏野?滿好看的,剛好是漾漾被丟到保健室的場景,突然發現大大筆下的提爾超帥w ...

喔喔,原來看的出來是女主角,哈哈,女主是藥師寺夏野沒錯喔。
回復

第二章 借宿
  紫袍學長帶著我到了一棟水晶塔。
  「賽塔。」紫袍向精靈行了禮。
  「紫袍來此有何事?」精靈也行了禮。
  「現在還可以申請入學嗎?」
  「哪位同學要入?」
  「...夏野,出來,他是很溫柔的人...不,是精靈。」
  我聽了紫袍學長的話,抓著紫袍的衣角探出頭。
  「他是夏野...」紫袍將我的事講給精靈聽。
  「真是可憐啊,我去幫你申請看看。」賽塔一說完便消失。
  「那夏野,你今天怎麼辦?」紫袍視線轉向我。
  「不知道。」我歪頭想了想便搖搖頭。
  「...要不你去褚學弟那邊借宿吧?」
  「他...誰?」
  「我帶妳去找他。」
  紫袍學長用了移動陣讓我們再次到了黑袍學長面前。
  「夏碎什麼事?」黑袍點了點頭。
  「找禇學弟。」
  「找我?」
  「這位是夏野,你家方便讓他借宿嗎?」
  「呃...可以啊。」
  看了看那個叫褚的,原來是被丟進保健室的那個。
  「請...請多指教我褚溟漾。」褚同學伸出手。
  「請多指教,我是夏野。」我愣了楞便伸手回喔。
  「那我送他們回去,你先回去休息吧。」
  「恩。」
  把紫袍學長打發走之後便用移動陣送我們回去,我一轉頭黑袍學長便消失。
  「你要自己醒還是我把你打醒?」我看著眼前睡死的傢伙。
  「啊啊啊!我自己醒。」褚溟漾驚醒便衝去開門。
  「漾漾,回來了啊?」

大家多支持 因為被禁足一個禮拜 所以現在才上傳。

怪利王子
回復

第三章    未知的實力
        「這位是?」
        「媽,他是夏野,要借住幾天。」褚冥漾回答了那名女子。
        「伯母您好,我是褚冥漾的同學,我叫夏野,這幾天麻煩您了。」我向伯母行了禮。
        「歡迎歡迎,進來吧,我剛煮好飯。」伯母揮了揮手意識要我們進去。
        「打擾了。」我跟著褚冥漾走了進去,便將鞋子擺好。
        大家就坐後,伯母和褚冥漾都拿起碗筷吃了起來,我也跟著拿起碗筷吃起。
        「伯母煮的菜真好吃。」不知道是不是太久沒吃食物的關係,莫名覺得美味的不得了。
        「哎呀,漾漾,你看看人家,同樣是男孩子,人家嘴巴哪像你,人家的那麼甜。」伯母嘆了嘆氣說。
        「呃…伯母,我…………」
        「我的也很甜啊!」褚冥漾有點無言的看著自家母親。
       我話都還沒說完,褚冥漾就給我打斷了。
       到了開學當天。
       「伯母,我去把褚冥漾叫醒。」我從沙發起身 走去褚冥漾的房間。
        「麻煩你了,小夏。」小夏?什麼東西啊?
        「褚冥漾,起床了。」我敲了敲房門。
        …………完全沒反應,我用手機聯絡了一下學長,我走到門外時學長們剛剛好到了。
        「黑…學長,褚冥漾叫不起來。」黑袍看了我一眼後突然消失。
        「啊啊啊啊!」突如其來的尖叫聲讓我和紫袍嚇了一跳,我們很快的反應了過來,快速衝去褚冥漾的房間。
        「…褚冥漾……」我無言的看著一臉驚恐蹲在角落的褚冥漾。
        「褚學弟,你大叫什麼呢?」紫袍也跟著有點無言。
        「有……有鬼!」褚冥漾手指著那隻鬼,鬼慢慢靠近褚冥漾。
        「哇啊啊啊啊啊!」褚冥漾的尖叫聲又讓我和紫袍呆了幾秒,我回過神時,發現褚冥漾抱著我,躲在我背後。
        「放開我!一個鬼而已怕什麼,而且還不是真正的鬼!」我冷冷的開口,鬼變回原貌。
        「原…原來是學長啊……哈…哈哈……」褚冥漾有點精神未定的樣子。
        「開學當天就賴床,唉……」我嘆了口氣。
        「好了,時間也差不多了,我們出發吧。」紫袍勾起溫柔的笑容。
        我們又再次來到這間學院。
        「褚,不能抬頭!」在黑袍出聲的同時,已經太晚了,學院的鐘掉了下來。
        「對齁,我忘了。」褚冥漾想起安全手冊的內容。
        鐘掉下來後,開始狂追褚冥漾,褚冥漾也開始拔腿狂奔。
        「哈……那鐘好像挺喜歡你的。」我冷哼了聲。
        「褚,跑回來!」黑袍大喊。
        褚冥漾轉了一個大彎,跑了回來。
        「學長,我來吧。」
        「……也好,我也想看看你的實力。」
        「這還不足以讓我拿出實力。」
        褚冥漾跑過了我的面前,鐘出現在我面前的瞬間,我對鐘眨了眨眼,鐘的目標轉向我,我伸出手。
        「[鐘,命令時刻,原地令]」我兩眼亮了一瞬間,鐘慢慢停了下來,回到了學院的屋頂。
        「夏野,你做了什麼?」黑袍有點驚訝的看著我。

大家好!!!對不起!(土下座
我最近幾個月都忙到忘記出文了
現在終於可以出啦!
希望大家還可以繼續讀哦!
#怪力王子
回復