返回列表 發新帖
樓主: 怪力王子
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳【同人】『自編』

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

好的,我還在想要創新的種族呢,謝謝您的支持♥
回復

第四章    不明種族
        「沒什麼,只是用了類似言靈的法術而已。」我把剛剛被時鐘弄亂的頭髮整理好,便回答黑袍的問題。
        「言靈?你不是守世界的人沒訓練過或學過應該不會才對呀。」黑袍挑眉問道。
        「是母親教我的,母親說這是很簡單的法術,他們稱為[令言],是某個種族的專長。」我玩弄著剛剛從鐘身上掉下來的數字六。
        「什麼種族?」黑袍似乎感到有趣的繼續追問。
        「時機未到,時機到了學長自然會知道。」我用有點神秘的語氣說著。
        「…………褚,這給你。」黑袍把藍色寶石和我手上的數字六遞給褚冥漾。
        「啊啊!那…那個是……」說到一半黑袍就把我的嘴巴捂住。
        「夏野,不能說,要讓褚自己去[挖掘]。」黑袍冷冷的笑著。
        「學長,這是什麼?」褚冥漾手上拿著兵器石和數字六用很白痴的臉看著我跟黑袍。
        「這個你以後應該用得到,而這是兵器石,你可以找你們班的人教你怎麼用,夏野應該也知道。」黑袍督了我一眼。
        「哦。」
        「那你們就進教室吧。」被遺忘已久的紫袍出聲。
        「我們的教室就在你們教室的樓上,有事就去樓上找我們,我們有事要忙,先走了。」出現了移動陣將兩人傳走,進到教室發現根本還沒有人來,我跟褚冥漾坐在自己的位子上,氣氛尷尬了幾分鐘。
        「漾漾早!」一名女孩活潑的走進來。
        「啊,喵喵早。」褚冥漾一臉得救的向女孩打招呼。
        「漾,他是誰?」女孩指著我。
        「他是夏野,是臨時進到學院的。」褚冥漾不太直視我的說道。
        「…千冬歲早!」
        「早。」一名男子推了推眼鏡走了進來。
        「漾,他是千冬歲。」女孩向褚冥漾介紹了剛剛走進來的人。
        「你…你好,對了,你們知道這是什麼嗎?」褚冥漾拿出兵器石。
        「漾,這是兵器石,你可以去問萊恩,他很瞭解兵器石。」
        「萊恩是?」
        「他還沒來。」千冬歲四處張望了下。
        突然一隻有虎毛的手從褚冥漾右肩伸過。
        「啊啊啊啊啊!」褚冥漾嚇得叫了出來。
        我狠狠瞪了褚冥漾一眼。
        「嘿,眼鏡仔。」有著老虎手的人開口。
        「你在這裡幹嘛?」千冬歲扶著眼鏡。
        「本大爺不能在這裡嗎?」
        「…………」
        他們兩人開始大眼瞪小眼,好似要開戰的樣子。
        「想打啊?」
        「哼,誰怕誰!」
        千冬歲的領子被揪了起來。
        「不……不要打架!」褚冥漾大喊了聲。
        大家都把注意力轉向褚冥漾,包括我也是,褚冥漾現在應該想著這是他這輩子最大膽的一次吧,褚冥漾回神後開始發抖。
        「連平凡的人類都知道教室內不能打架了,要打去外面打。」一名女子靠著桌子說道。
        「班長早。」
        「喵喵早安。」
        兩人哼了聲,便轉過身互不看對方。
        「褚同學你好,我是這個班的班長歐蘿妲。」班長笑著說。
        「班長早。」褚冥漾趕緊向班長打招呼。
        「那個台客叫羅耶伊亞•西瑞,西瑞跟千冬歲一直以來都是仇人。」
        「原來如此。」褚冥漾點點頭。
        大概都知道快上課了,大家默默的回到座位上,學生們也陸陸續續進了教室,最後當然就是老師。
        「大家好,我是你們這三年的班導,以後多多指教了。」老師走了進來,並站上講台。

大家好,本王子決定每個禮拜會出一篇,忙的話會在粉專跟大家說,謝謝支持本王子的讀者。
粉絲專頁:https://www.facebook.com/%E5%B0% ... 87-335976896919367/
呃…粉專是今天才想到要創的,嘻嘻,如果專頁網址點不了就找「小谷的同人文、自創文」本王子綽號叫做小谷。
謝謝各位讀者的支持!(鞠躬
回復