樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●沉月●同人圖---飯桶你這個帶賽的!(9/26 P.9新增黑飯+白飯(?))

滿想到會看到經典的場面啊~((畫的好!
那一段真是太有趣了
不曉得會不會全上色呢?
星新 發表於 2009-9-8 19:17

那張基本上我懶的上色了......因為回頭看發現,范統身上的比例好奇怪=A=
所以棄圖吧!(喂)
回復

我好喜歡迷兒那張畫
有上色真是讚到爆
回復

阿判(你叫誰
妳生日的時候在下雪阿(笑倒
回復

回覆審判ˇ

死光波XDDD綾侍大人這個黑心肝的很有可能XDDD(喂)(范統好可憐)

哈哈,當時我看圖時單純覺得綾侍的冷豔很適合紫色。:)范統哪……總覺得什麼顏色套在他身上都會有種輕鬆的喜感。XD(個性所致XD)(喂)我覺得綾侍很適合冷調色系。:)

看來審判真的很喜歡范統呢。(笑)范統主要吸引我的地方是打不死的蟑螂生命力以及自我恢復的能力。XD(←好壞,居然用蟑螂來形容)
心甘情願為角色付出好熱血哪XD阿冀已經老了……(滅)

范統傲嬌?范統傲嬌???!!!原來范統給審判的感覺是傲嬌啊。(笑)
說到傲嬌我覺得那支掃把……(錯)咳,那把拂塵更符合。XD其實珞侍害羞的時候也會傲嬌。XD(笑)

總覺得范統給我的感覺是會為了現實而屈服、拋棄自己自尊的角色,傲嬌機率應該沒有噗哈哈哈先生來的高。XD(笑)

然後比起溫柔,阿冀比較驚嘆於這傢伙的細膩,每次情節已經爆走(?)時,范統總是最冷靜的一個,能夠客觀的發現當下最合理應該做的事是什麼,沒跟著大家一起失控。XD(范統:失控的兇手就是他!(指音侍))(雖然范統也只是在內心吶喊吶喊作罷,不過范統應該也深知自己的話沒人仔細聽(好可憐),所以才沒說出來的吧?)(拍拍)而范統也能感受到每個角色一些細微的動作或表情,其實范統挺聰明的我覺得。XD(笑)

外表的話,阿冀好愛少帝噢噢噢>���<(←華麗衣服,萌殺;冷酷表情,萌殺;柔順金黃頭髮,繼續被萌殺>���<)不過范統這傢伙真的很上相(笑),明明在書中總是被人不經意的忽略(兇手又是音侍),但其實外表不差啊,所以這傢伙果然是上相!(笑)(開口破功好可憐)(壞)

審判最後補充的「我想綾侍大人應該很想連這段記憶也一起封掉算了。」這句話也太棒了XDDD(笑倒)
回復

嗚挖~是綾侍大人啊啊啊啊~~
顏色柔柔的好漂亮啊~
畫說你之前生日啊? 我都不知道對不起
那現在補給你, 生日快樂! (被打)
回復

喔喔喔~大大畫的超可愛的^@^~(兩眼發光)
話說飯桶好像真的很賽= =
不知水泉姐寫范統時是不是困難重重呢?
(水泉姐真是太強了>"<)
回復

小藍絕對相信是飯桶帶賽....
因為我也感同身受阿...
自從我昨天看了飯桶以後,我今天上學就狂跌倒
變掰咖了Q A Q
回復

好可愛喔~綾侍大人...然後又看到精典場面了^^
回復

畫的好可愛喔
很喜歡第二張的衣服XD
回復

回覆審判ˇ

死光波XDDD綾侍大人這個黑心肝的很有可能XDDD(喂)(范統好可憐)

哈哈,當時我看圖時單純覺得綾侍的冷豔很適合紫色。:)范統哪……總覺得什麼顏色套在他身上都會有種輕鬆的喜感 ...
阿冀 發表於 2009-9-13 13:50

綾侍的個性很冷,所以顏色也很適合冷色系的吧=ˇ=
綠色、藍色、紫色、黑色、銀色等等我覺得都很適合。

沒錯~~~我對范統整個就是超級有愛的啊!范統你高不高興~~~(你夠了你)
不過說真的,我喜歡的角色通常都是被整的份啦哈哈哈,所以你認命吧范統,被我整也是種幸福啊哈哈哈哈~~~~(喂)

真的說起來沉月裡面的傲嬌角色好像很多XDDDD
最明顯的噗哈哈哈、珞侍、違侍,到隱性的范統、綾侍都是~~~(前提是當受)
范統的傲嬌屬性只有面對米重才會發作噢。(笑)

范統應該算是冷靜吐槽型角色吧,這種屬性的我很喜歡~~~就跟魔法戰騎裡面的小仙一樣啊ˇˇˇ
不過冷靜吐槽型角色有時候又會展現出莫名強悍的搞笑能力啊~~~
話說我從來不覺得范統是個笨蛋啊......范統的能力應該是不差,只是嘴巴跟運氣問題,讓大家覺得他很遜吧......(當然偶爾的退縮行為也算進去)

原來阿冀最萌少帝啊XDDDDD
少帝的確超級棒的=ˇ=(拇指)
范統不說書裡面的模樣的話,其實真的很帥啊~~~~(可惜當初直接看封底,唉)
回復